Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 82

Sujet : TNT SAT OUT sur oscam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    TNT SAT OUT sur oscam

    salut les amis
    tnt sat out sur oscam ecran noir


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    J'ai sa aussi. mais j'ai vu que sa marchait encore chez quelqu'un.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #3
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">cher moi sa marche plus aussi

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi en fait ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  5. #5
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Pourquoi en fait ?
    jais pas encore d info des que jais des info je vous tien au courent

  • #6
    Membre Donateur Avatar de module
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    269
    Récepteur
    drambox 800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux qui ont des peers, changez votre .prio, et mettez un I: à la place du P: sur votre tntsat
    I: 0500:030B00 # TNT SAT
    en attendant la nouvelle AES.
    dreambox 800hd
    Dreambox 800SE sim A8p cccam/oscam213

  • Merci frizme, tazman disent merci
  • #7
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par module Voir le message
    Pour ceux qui ont des peers, changez votre .prio, et mettez un I: à la place du P: sur votre tntsat
    I: 0500:030B00 # TNT SAT
    en attendant la nouvelle AES.
    merci module pour cette info
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #9
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ça ne marche plus meme en hypercam pas de mis a jour reste que NT1
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #10
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui changement des ecm

    Wait and See
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Mais c'est des cartes officiel normalement il ne devrais pas y avoir de problème ? Je n'ai jamais manipuler de tntsat donc je m'y connais pas trop
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Mais c'est des cartes officiel normalement il ne devrais pas y avoir de problème ? Je n'ai jamais manipuler de tntsat donc je m'y connais pas trop
    Oui une carte officiel qui est censée marché avec son demo TNT Sat officiel.
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  • #13
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ba cher moi sa remarche cest ok

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    non sa marche pas
    frizme j aimerrai bin savoir comment ca marche lol

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Toujours rien chez moi
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. oscam et hd
      Par hofer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 28-08-2010, 17:45
    2. TNTSAT On Oscam
      Par goldsat dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-08-2010, 00:57
    3. help oscam
      Par footdaviom1 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-03-2010, 15:13
    4. oscam & NewCS sky it fix
      Par Bienconner dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-03-2010, 13:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page