Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 82

Sujet : tps out!!!


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    71
    Messages
    26
    Récepteur
    STARSAT DZ
    TV
    LG DZ
    Remerciement / J'aime

    Starsat SR-X4200D !!
    J'ai refait une autre mise a jour : il parait qu'il faut allumer le démo sur RTL9
    Depuis tout à l'heure tout est OK et pourvu que ça dure!!
    Merci et bonsoir


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    tps out sur ng4 9100

  3. #63
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime

    re

    OK sur Pioneer TS5.......Pas de pb pour le moment ou je vous ecrit.

    @+++ donjuan de LDDS

  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous
    out moi aussi quelqu'un aurait-il une astuce pour mon démo HE@D HD 500 FTA
    Merci et A+

  5. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led3d 55"
    Remerciement / J'aime
    bonjours a tous
    t*p*s ok sur cherroke 5000sme (ng3) apres injection du keyset depuis hiere ,tout marche nickel jusqu'a ce moment ,eviter de mettre les chaines TMC,cine FX ou cine Polar sous peine de perdre les clefs
    cherroky maestro 9000 ng4;cherroky 5000sme

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tipis out sur interstar 8005 ... et le demodulateur se bloque une fois qu'on est sur une chaine tipis ...
    des infos ?
    Merci.

  7. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    tps toujour ok depuis hier avec ng4 9100 et injection du keyset

  8. #68
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    48
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par franck08 Voir le message
    Starsat SR-X4200D !!
    J'ai refait une autre mise a jour : il parait qu'il faut allumer le démo sur RTL9
    Depuis tout à l'heure tout est OK et pourvu que ça dure!!
    Merci et bonsoir


    avec quel firmware tu as fait ca ?


    merci d'avance !

  • #69
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    71
    Messages
    26
    Récepteur
    STARSAT DZ
    TV
    LG DZ
    Remerciement / J'aime
    Je l'ignore : j'ai été chez mon technicien habituel

  • #70
    Nouveau Avatar de riad67
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    sur sr-x190d super c devenu haditude de ne pas recevroir les tps "apparement le demo est depasser c finis pour lui ceux qui ont le sr-x190d super ou sr-x190d qu'il le vende ou le donne pour mieux s'equiper """meme jsc et showtime """" ne les recoit pas alors pourquoi le garder puisque c fini avec les TPS

  • #71
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    31
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    ah je m'attendais bien a cela..
    cela me rappelle un certain juin 2006!!! pas vs??
    pour l'equipe de france jespere qu'il se feront bien ecrazzzzer par les oarngé mecaniqueeee!!!
    alors la si roben fera partis du showw...
    sa va faire mal..
    sortez vos annalogique les gars lol
    ccciaooooo

  • #72
    DZSatien Habitué Avatar de djamel104
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    bonjour je confirme aussi out sur starsat 1200 D super

  • #73
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    patienté travaux effectuer par tps cela devrai refonctionner logiquement ce soir vers 7h

  • #74
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    65
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <font color="#002957">mily: Verdana">Bonsoir à tous. J'ai en observation un STARSAT SR X4200 D et un CRISTOR NEW X3 cela fonctionne par à intermittences. Je pense qu'il y a effectivement des travaux sur TPS
    .

  • #75
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonsoir 21h40 toujours rien à l'écran.
    _______________________________
    maestro 9100 NG4

  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page