Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : TPS sur Aston SImba


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    TPS sur Aston SImba

    salam alikum les amis, je suis nouveau ici.. j'ai essayé de chercjher un peu sur le forum mais je suis un peu perdu.

    J'ai un SIMABA ASTON et je veux savoir si un flash existe en ce moment pour les chaines TPS.

    Si un flash existe est ce que vous pouvez me donner le lien pour ce flash?

    quel logiciel je dois utiliser ,

    est ce que je dois mise jour du boot ?

    Merci les amis

    amine


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de patetcat09
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    34
    Messages
    150
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut amine tu as toute la procédure la
    http://66.199.236.10/search.php?acti...q=+aston+simba et tu prend le 5ème...Procédure flash aston simba 202S ou Elap Ulyss.pdf
    voila amuse toi bien.
    cherokee 9100 ng4
    Plug auto-update NKS V12
    Plug auto-update V7.15

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut Amine,
    Ne pas toucher au boot!
    Bon app!
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Meci beaucoup patetcat09 et isapm ... le tuto est rès bien expliqué j'aio téléchargé le logiciel de flashage de l'astpn il me manque une seule chose : d'ou je peux télécharger le flash de TPS qui marche actuellement ?

    merci d'avance

    amine

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    J'utilise bien le fichier aston xena1600_1700_simba-040607.s3 l'appli passe sur mon aston SIMBA mais les chaines TPS restent toujours cryptées !!! fuat-il aussi recharger la carte ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    On vient de me dire qu'il faut laisser le demo sur ushuaia qq seconces pour que TPS soit déxrypté c'est vrai ça ?

    Merciii

  7. #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine96 Voir le message
    On vient de me dire qu'il faut laisser le demo sur ushuaia qq seconces pour que TPS soit déxrypté c'est vrai ça ?

    Merciii
    salut amine,oui il faut te caller sur une des chaines du transpondeur 10873 verticale et attendre que l'image apparaisse mais tu dois aussi recharger ta carte.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Il faut bien sur mettre ta carte à jour et il te faudra éteindre ton démo par le bouton arrière tous les jours pour pouvoir faire l'AU.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis pour les conseil, une fois que ça va marcher je vais essayer de faire un bon tuto complet pour le simba et le partager a vous tous :-)

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Est -il possibel de recharger la carte à travers le terminal SIMBA et le logiciel de upload d'aston ou faut il un appareil special pour recharger la carte ??

  11. #11
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine96 Voir le message
    Est -il possibel de recharger la carte à travers le terminal SIMBA et le logiciel de upload d'aston ou faut il un appareil special pour recharger la carte ??
    salut,pour programmer ta carte il te faut par exemple une interface infinity usb phoenix,tu ne peut pas prommer ta carte via le demo

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page