Merci Merci:  56
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 70

Sujet : Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    bonjour quand je met connect sur le 1.3 il me met metez votre carte il la reconait pas merci d avance


  2. #17
    mohamedb
    Guest
    bonjour,
    j'ai pas encore testé sur une omnia basic. se soir mon ami me l'a ramène.
    par contre j'ai mis une carte vista. elle a ete reconu comme omnia.
    le fichié clean a commencé il cest arreté juste apres. dommage.
    c presque une bonne nouvelle pour la vista.

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour faut'il effacer la carte omnia pour faire la derniere mise a jour merci bccc
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emamomo Voir le message
    bonjour faut'il effacer la carte omnia pour faire la derniere mise a jour merci bccc

    comment être plus explicite tout est détaillé dans le post n°1 ! si ta question est en rapport avec le titre du sujet ....si elle ne l'est pas c'est pas l'endroit où la poser.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour,
    j'ai pas encore testé sur une omnia basic. se soir mon ami me l'a ramène.
    par contre j'ai mis une carte vista. elle a ete reconu comme omnia.
    le fichié clean a commencé il cest arreté juste apres. dommage.
    c presque une bonne nouvelle pour la vista.

    ... Il est fort peu probable qu'on trouve des infos public sur la transfo de vista ou d'abra en omnia...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    il semble que des test sur certain forum ce font pour sa

    on attend , on attend

  • #22
    mohamedb
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ... Il est fort peu probable qu'on trouve des infos public sur la transfo de vista ou d'abra en omnia...
    salut,
    il faut peut etre chercher le fichier cleaner de la vista pour faire un test!
    on ne sait jamais.

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous!!
    Eh bien moi je confirme car hier j'ai pû passer une omnia normale en omnia+,le tuto est trop bien detaillé pour ne pas reussir.
    Au fait,le lien du 1º poste ne marche pas,je vous donne un autre lien:http://www.4shared.com/file/22609217...c_to_plus.html

  • Merci chebka, kannabi2002, cascroute disent merci
  • #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut,
    il faut peut etre chercher le fichier cleaner de la vista pour faire un test!
    on ne sait jamais.

    C'est vrai ! chercher c'est effectivement bien ! Mais il me semble que c'est un domaine tellement spécifique ...je souhaite bon courage à ceux qui cherchent de leur côté.

    Citation Envoyé par azzedine64 Voir le message

    Au fait,le lien du 1º poste ne marche pas,je vous donne un autre lien

    Le lien dans le post n°1 fonctionne parfaitement.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Mais a quoi sert un tuto bien detaillé qui ne marche pas j'ai testé a plusieurs reprise suivie le tuto a la lettre mais nada !! rien de rien je pense que ça n'ai pas tout a fait au point...... ou bien il sagit d' un fake de plus !!!! bonne continuation...................................... ..

  • #26
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    savoie
    Âge
    40
    Messages
    218
    Récepteur
    atlas 200 hd/
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam merci pour ce post exellent au posteur ,ou je peut acheté une carte omnia merci bien pour tous renseignements

  • #27
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Il faut faire plusieurs tentatives pour que le soft reconnait la carte !! et le tour est jouée !!!!!!!!!!! bonne continuation!!!!!!!!!!!!!!! @+++++++++++++++++

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Donc ça marche,et,je t'assure que le tuto est trop bien fait.
    En resumé si ça ne marche pas pour quelqu'un ça ne veux pas dire qu'il ne marche pas!!
    Il faut toujours laisser une porte ouverte.
    Une precision,pour les possesseurs de la CAS interface,il faut mettre le phoenix sur.4.00Mhz
    Bonne chance aux autres.

  • #29
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine64 Voir le message
    Donc ça marche,et,je t'assure que le tuto est trop bien fait.
    En resumé si ça ne marche pas pour quelqu'un ça ne veux pas dire qu'il ne marche pas!!
    Il faut toujours laisser une porte ouverte.
    Une precision,pour les possesseurs de la CAS interface,il faut mettre le phoenix sur.4.00Mhz
    Bonne chance aux autres.
    Avec infinity usb j'ai rencontré qq difficultées avec le soft mais quant j'ai sortie mon bon vieux smartmous Phoenix atr de la basic c affiché !! voila bonne continuation @+++++++++

  • Merci MOHAMDORAN disent merci
  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    donc c bon la transformation s est faite ?

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
      Par santacruz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-02-2010, 19:17
    2. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
      Par NAVA dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2010, 15:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page