Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : trop de freez Sky IT 13°


  1. #1
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    trop de freez Sky IT 13°

    bonjour ;

    j ai des peers en Cccam qui m'ouvre les chaines Sky IT avec un cccam 2.1.3 , mais avec trop de freez , et je ne crois pas que ça viens de la latence ou des peers car je verifie le temps des reponse des ECM et je m'aperçois que je reçois asser rapidement les ECM , est ce que que SKY a changer de cryptage ou est ce la fin du sharing , comme pour les flash starsat ou meme avec le flash les chaines bloqué entre temps et pendant le zapping ???

    Merci
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)






  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    peut etre tu resoit les carte sky en hope2 ou 3 c pour sa que sa freeze,mais en general le NDS n'est pas bien girer par le sharong.
    just for fun

  3. Merci unix33 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    OUI en hop 2 mais avec un bon temps de réponse, mais je reçois d 'autre en hop 2 comme par exemple les sky allemande ( premiére ) sans aucune coupure , en plus il a fallut mettre a jours mon CCcam vers la V 2.1.3 pour les ouvrir .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    pour ouvrir les sky
    c pas obligatoire de passer en cccam2.1.3,parce que il faut que le peer qui a la carte sky utilise l'emu oscam pour lire la carte.
    moi sur un serveur avec deux carte sky en hop 2, avec le demo atlas de cristor je pouvez regarder les sky avec des rares freeze.
    just for fun

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Salut

    avec Sky it, si tu reçoit pas le code en moins de 0,700 seconde ça freeze.
    par contre sky allemand, ça freeze pas, meme avec 2-3sec.

    donc logique que si tu reçoit en hop2 et hop3, ça vas coupé.
    et meme en hop1, si ton peers partage sa carte avec bcp de monde, le code n'arrivera pas en moins de 0,700s et c'est le freeze assurée.


    voilà la raison de tes coupures.

    EDIT:
    mnt c'est souvent le cas, sky it est en hop2 avec OScam. mais fait une observation, tant que lecode arrive a moins de 0,700, tu verra que t'aura pasde coupures.
    c'étais deja comme ça même avant octobre.
    Share your happiness...

  7. Merci pollux78, unix33 disent merci
  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    je croie pas que c'est la fin
    car moi sans freeze ni rien et je les en hop 1

  9. #7
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    Salut

    avec Sky it, si tu reçoit pas le code en moins de 0,700 seconde ça freeze.
    par contre sky allemand, ça freeze pas, meme avec 2-3sec.

    donc logique que si tu reçoit en hop2 et hop3, ça vas coupé.
    et meme en hop1, si ton peers partage sa carte avec bcp de monde, le code n'arrivera pas en moins de 0,700s et c'est le freeze assurée.


    voilà la raison de tes coupures.

    EDIT:
    mnt c'est souvent le cas, sky it est en hop2 avec OScam. mais fait une observation, tant que lecode arrive a moins de 0,700, tu verra que t'aura pas de coupures.
    c'étais deja comme ça même avant octobre.
    Merci très bonne explication ; les ECM dépasse les 700 ça c'est une réalité constaté par moi même .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de klhac
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox800HD off
    TV
    Sony 55KDL750
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    De mon côté, j'avais les sky IT impeccable.. depuis 3 ou 4 semaines, ça freeze régulièrement !!!!!
    Et je cherche toujours le moyen de stopper ces freezes

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de klhac
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox800HD off
    TV
    Sony 55KDL750
    Remerciement / J'aime
    Bon après quelques recherches, j'ai vu qu'il fallait aussi installer OSCAM... mais je ne sais pas comment!!!

  • Sujets similaires

    1. trop de question
      Par tabasco dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-09-2008, 15:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page