Merci Merci:  42
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 53

Sujet : voir pas mal de bouquet gratos


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    re
    comment faire pour mettre un starsat 5300super sur gbox sssp?
    merci


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage en tout cas l'intention est bonne .

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un aurez un nom utilisateur et un mots de passe

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    il sont valide les users et motpasse
    mais il vous dites comme sa car beaucoup de gens les utilises c'est pour sa

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    kif kif, les comptes ne marchent pas!!! é merci sa serai cool si sa marche!!!!!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salam
    j'ai reussi a faire passer quelques users et password mais je ne vois rien de change (aucune chaine cryptees de visible).
    L'intention etait bonne.

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    bahhh moi sa marche toujours sur mon 4000D

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    hnori6 peut tu me donne ton user et ton mot de passe merci

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    moi aussi sa marche pour moi !!!!

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    alors esseyezz les users jusque sa marche

    je vais pas quand-meme vous les esseyez pour vous

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    encore une question esceque sa ouvre canalsat sur astra

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Comment procéder avec une carte sat hnori6 ?

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut est ce que ca marche avec c**t sur astra 19.2
    merci par avance
    ps j'ai telecharger le prog et pour l'instant cela ne marche pas car j'ai login failed for user j'ai essaye 5 ou 6 login
    tiger v20

  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    bahh esseye sur astra et tu vas voir
    desole moi je peux pas je regarde un film sur les bouquet showtime

    a+

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , Je possede un demo Next YE-2000FTa USB que normalement il fonctionne avec une X-box mais j'ai pas encore la parabol de 120 cm pour capté Eutelw6 car je habite sur Toulouse en France est ce que ce programme fonctionne avec mon Demo ? Par contre sur le port COM je possede HSIC Gbox. Pourriez Vous m'aider svp j'attend une reponse

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Le bouquet Canalsat Suisse
    Par vandutch dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2008, 20:28
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 14-04-2008, 22:19
  3. Le bouquet BIS
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2007, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page