Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Vplug et Tntsat


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Vplug et Tntsat

    Hello,

    j'ai installé vplug 2.4.6 et les dernières clés du 29/12 mais tjrs écran noir.
    Est ce que cela fonctionne encore?

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    change les clefs

    http://www.speedyshare.com/files/259...oftCam.Key.rar

    et tiens moi au courant

    greenwolf

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Snif marche pas

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Faut pas oublier de remplacer le Viaccess.mdl que se trouve dans le dossier Vmodules par le nouveau Viaccess.mdl qui contient le nouvel algo

  5. #5
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    J'ai la version vplug 2.4.6 et j'ai " s3317 0c key is missing"

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Ok ça fonctionne, grand merci pour votre aide le Viaccess.mdl était pas le bon.

    Juste une dernière question comment forcer vplug à chercher sur les key tnt sat et pas les autres.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Ok j'ai trouvé

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par videohone Voir le message
    Ok ça fonctionne, grand merci pour votre aide le Viaccess.mdl était pas le bon.

    Juste une dernière question comment forcer vplug à chercher sur les key tnt sat et pas les autres.
    Comment pour forcer vplug à chercher sur les key tnt sat le mien n'arrete pas de basculer en laissant la bonne clé

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    ouvre moniteur vplug click droite sur le provider 30b00 apres "definir comme ECM par defaut.

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de grizzli
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    toujours rien pour la TNT ?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    nouveau vplug avec la vesion nouvelle de viaccess.mdl tntsat ok


  13. Merci ndesorden disent merci
  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Début des emissions du bouquet BRTV sur le sat atlanticbird 3 - 5° West
    transpondeur 12543 - 27500 pol HOR

    Berbere TV (généraliste) - PCR 1123 - VID 1123 - AUD 1133 - cryptée
    Berbere jeunesse - PCR 1126 - VID 1126 - AUD 1136 - clair
    Berbere music - PCR 1125 - VID 1125 - AUD 1135 - clair
    Radio Berbere - PCR 1123 - VID 8191 - AUD 1134 - clair

    bonne TV

Sujets similaires

  1. vPlug X.X.X
    Par matoo dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 52
    Dernier message: 20-11-2011, 13:37
  2. Vplug 2.4.5
    Par CirtaSat dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-07-2010, 11:03
  3. vplug 2.3.1
    Par maladroit dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-06-2008, 14:35
  4. vplug 2.2.8
    Par amin_e dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-06-2008, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page