Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Impossible de faire fonctionner mgcamd pour ma dm 500 hd ferrari sous openpli 2.1


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Impossible de faire fonctionner mgcamd pour ma dm 500 hd ferrari sous openpli 2.1

    Qui aurais une idee? Qui pourrais m aider svp? C est une oe 1.6.

    Je connais bien la config pour openatv pour un autre demo dreambox HD mais avec ma dm 500 hd clone, il n y a que openpli comme image.
    Peut etre que ma camd n est pas bonne?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 716
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    628
    Remercié 549 fois dans 314 Posts
    salut

    ici openatv pour dm 500hd clone https://mega.nz/#!Mh5iVQ7R!uA8LAtNzn...w5ZbEznlc?dl=1

    a+
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ca va fonctionner? car c est une sim ferrari. En es tu sure?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 716
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    628
    Remercié 549 fois dans 314 Posts
    Citation Envoyé par David" Voir le message
    Ca va fonctionner? car c est une sim ferrari. En es tu sure?
    salut non sorry j'avais pas vue que ces pour une sim ferari je pensais as une sim2 sorry l'image n est pas bonne desoler l'ami
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J ai lancer mgcamd avec telnet. Il s'emblerait que tout fonctionne bien sur l’écran de putty car je vois bien les serveurs connectées .....

    Mais mon écran de tv reste noir.

    Qui aurais une solution??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut non sorry j'avais pas vue que ces pour une sim ferari je pensais as une sim2 sorry l'image n est pas bonne desoler l'ami
    Merci comme meme pour ton aide

Sujets similaires

  1. oscam impossible de la faire fonctionner dream 800se
    Par Adjidji dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2015, 13:38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26-07-2013, 14:25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17-10-2012, 13:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page