Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : mettre mgcamd dans 500s


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    mettre mgcamd dans 500s

    bonjours j ai une dreambox 500s j aimerais si c est possible si quelqu un a une image avec avec un mgcamd a l interrieur comme

    sa ete fait sur plusieurs oscam car je n arrive pas a saisir la procedure pour le mettre manuellement j ai lue des poste mais

    je suis pas se qui est marquer merci a vous pour vos reponse


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    aucune reponse pourtant y a na qui l on lue

  3. #3
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Vous voulez installé emu mgcamd ou installé un serveur mgcamd sur la dreambox ?

  4. #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    lafontdalv,
    je peux t'aider, c'est facile, contactes-moi en mp.
    cdt
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    4
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j'aurais voulu connaitre la procédure car je dois faire la même chose, càd insale l'emu mgcamd dans ma dream500s.
    merci d'avance

  6. #6
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Mctouf contactes moi en mp si tu veux la methode.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut j ai intaller mgcamd 1.35a j ai 2 ligne a mettre qui commence par cws comment faire merci

  8. #8
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut j ai intaller mgcamd 1.35a j ai 2 ligne a mettre qui commence par cws comment faire merci
    Bonjour
    voila l'ami copie dans newcamd.list
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    sauvgardé
    reboot la DM et demmare votre emu MgcamD
    Merci.

  • #9
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j ai redemarer il me marque fatal eror il veux pas je suis obliger de debrancher le cable electrique je ralumme et sa marche pas

    avec mon autre demo le x5 sa marche pas aussi

  • #10
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    j ai redemarer il me marque fatal eror il veux pas je suis obliger de debrancher le cable electrique je ralumme et sa marche pas

    avec mon autre demo le x5 sa marche pas aussi
    re
    donne plus dinfo decodeur version mgcamd et comment tu la installé ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j ai installer version 1,35 puis j ai mis le fichier le fichier newcamd list dans var/keys puis j ai redemarer le demo en haut j ai mis fleche de coter le 1,35 et sa marche pas

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    salut va voir dans tes addon si tu n'a pas dépasser la taille maxi de ta partition ....max 90 % si non il marque erreur

  • #13
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    comment on en enleve des partition avec dcc ou manuellement

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    as-tu plusieur cccam sur ton image

  • #15
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    non j ai 2.14 et oscam intaller dessus

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. utilisé le mgcamd dans une dreambox 500s
      Par kabylman dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 18-09-2012, 19:37
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 06-01-2011, 20:51
    3. Mettre en 16/9 les chaines dreambox 500s
      Par bangtok dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-08-2010, 14:10
    4. Peut-on mettre sa dreambox 500s sur WIFI ?
      Par kim42 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-05-2010, 19:42
    5. Réponses: 3
      Dernier message: 03-06-2009, 20:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page