Merci Merci:  11
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Aide Multics !


  1. #16
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime

    je ne vois pas ou est la souffrance puisque tu n'es qu'à 17% de ta ram offerte
    le souci est peut être la bandwitch qui est consommable, y a encore des vps avec une bandwich limitée et une fois atteinte le vps s'arrête jusqu'au début du mois suivant
    Tout vient à point à qui sait attendre


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    j'ajouterai :
    en association avec le cache ,il est est conseillé d'échanger aussi des profiles (newcamd pas cccam)
    avoir un VPS avec 1Go de ram (la base) car le cache consomme en processeur !
    A+
    J'ai une question: pourquoi échanger des profiles cccam plutot que newcam ?
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #18
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut tikiglio
    j'en ai une autre: pourquoi échanger des profiles newcam plutot que cccam?

    tout me semble bon à condition de tester les lignes que vous injectez dans votre serveur
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • Merci cascroute disent merci
    J'aimes cascroute ont aimés
  • #19
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    j'ajouterai :
    en association avec le cache ,il est est conseillé d'échanger aussi des profiles (newcamd pas cccam)
    avoir un VPS avec 1Go de ram (la base) car le cache consomme en processeur !
    A+
    merci pour la reponse,
    Question svp :

    j ' ai un peer newcamd , à qui je souhaiterai lui transmettre 3 profils , exemple :
    N: peerhost 12000 1001 user pass 01...14
    N: peerhost 12000 1002 user pass 01...14
    N: peerhost 12000 1003 user pass 01...14

    # ( 1001 = profil1 ) ( 1002 = profil2 ) ( 1003 = profil3 ) #

    tt en sachant , que chaque profil a son propre port,
    dans ce cas , pour qu il recoive les 3 profils , i doit mettre trois nline:?


    merci pour vos reponses

    # ici meme , om me conseille d ' echanger avec une ligne cccam qui englobe tous les profils .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    biensur tu lui donnera 3 Nlines
    pour qu'ils fonctionnent chez lui tu dois avoir déja mis USER: user pass { 1001, 1002, 1003 } dans ton fichier
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • Merci cascroute disent merci
  • #21
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    biensur tu lui donnera 3 Nlines
    pour qu'ils fonctionnent chez lui tu dois avoir déja mis USER: user pass { 1001, 1002, 1003 } dans ton fichier
    dac dac dac

    là , je limite les profils sur le compte user
    ok ok
    je comprends mieux

    merci madjido ssidexp

    et merci à tous pour toutes les reponses qui continueront à nous eclairer grace à vous tous

  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut tikiglio
    j'en ai une autre: pourquoi échanger des profiles newcam plutot que cccam?

    tout me semble bon à condition de tester les lignes que vous injectez dans votre serveur
    Merci, je pensais qu'il y avait une raison plus technique
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #23
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE= envois de messages entre peer connectés dans l ' onglet cache [/QUOTE]

    re, je viens d appercevoir une option que j ai pas croisé dans les tuto
    c ' est celle de l envois des messages entre peers connectés, ca s ' avere util ,,,

    -sur l ' onglet cache : dans la liste des peers , , je clique sur le host , une fenetre apparait avec , sur la gauche , un frame avec bouton " send message " ,
    l ' envois du message se fait telle une messagerie, une enveloppe apparaitera devant mon host chez le peer par exemple , il clique sur le host dans la liste de cache pour lire le message
    --- interessant -

    je decouvre ^ ^

  • #24
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    re, je viens d appercevoir une option que j ai pas croisé dans les tuto
    c ' est celle de l envois des messages entre peers connectés, ca s ' avere util ,,,

    -sur l ' onglet cache : dans la liste des peers , , je clique sur le host , une fenetre apparait avec , sur la gauche , un frame avec bouton " send message " ,
    l ' envois du message se fait telle une messagerie, une enveloppe apparaitera devant mon host chez le peer par exemple , il clique sur le host dans la liste de cache pour lire le message
    --- interessant -

    je decouvre ^ ^
    oui possible

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    merci pour la reponse,
    Question svp :

    j ' ai un peer newcamd , à qui je souhaiterai lui transmettre 3 profils , exemple :
    N: peerhost 12000 1001 user pass 01...14
    N: peerhost 12000 1002 user pass 01...14
    N: peerhost 12000 1003 user pass 01...14

    # ( 1001 = profil1 ) ( 1002 = profil2 ) ( 1003 = profil3 ) #

    tt en sachant , que chaque profil a son propre port,
    dans ce cas , pour qu il recoive les 3 profils , i doit mettre trois nline:?


    merci pour vos reponses

    # ici meme , om me conseille d ' echanger avec une ligne cccam qui englobe tous les profils .
    Si tu écris comme ça, ça n'ira pas, tu mets 2 ports à la suite, le 12000 n'a rien a faire la.
    Si tu ne veux pas t'embeter la vie, tu lui donnes une seule Nline que tu écris comme ça et ton peer n'aura qu'à la coller dans son multics.cfg :
    N: peerhost 1001:1003 user pass 01...14

    Si tu veux faire un échange multics avec moi, contacte moi par MP
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • Merci cascroute disent merci
  • #26
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    je ne vois pas ou est la souffrance puisque tu n'es qu'à 17% de ta ram offerte
    le souci est peut être la bandwitch qui est consommable, y a encore des vps avec une bandwich limitée et une fois atteinte le vps s'arrête jusqu'au début du mois suivant
    oui en effet mon VPS s’arrête et j'étais étonné vu que j'étais à 29 ...35% !
    Maintenant il ya une autre raison que tu viens d'éclaircir Majido....
    Grand Merci
    =======================================

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. aide multics
      Par vpsmultics dans le forum Csp
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-10-2013, 15:02
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 24-08-2013, 12:35
    3. besoin d aide urgent svp multics r70
      Par theo dans le forum Csp
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-08-2013, 01:03
    4. Big MultiCS Cache multics r63 : 55 profile
      Par mysuccessd dans le forum Csp
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-03-2013, 20:47
    5. aide oscam multics
      Par ange_900 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-02-2013, 19:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page