Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : j ai un probleme avec multics r81 sur vps


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par cafard Voir le message
    je lui dit de reinstallé son vps en ubuntu 12 ou 13 en 32 bits il ma dit qu'il va essayé demain :)

    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut, est ce que ton probleme a ete resolu, si oui comment a tu fais, car chez je n'y arrive pas n'on plus a faire fonctionner le cache en cccam, je suis sur ubuntu 14 64bits vps OVH multics 81
    Echolink

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    pour le problème du cache sur mulitcs r81 bien souvent sa vient de sa DEFAULT CACHE SENDREQ: NO
    mettre DEFAULT CACHE SENDREQ: YES et tu vois ton cache qui s'affiche
    port le port mgcamd regarde si tu as pas déjà le port pris par autre chose
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Multics Probleme charge processeur toutes les 6 heures
    Par alika17 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-07-2014, 13:30
  2. Multics r77 avec cache
    Par souktra dans le forum Newcs
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-05-2014, 02:42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2013, 18:34
  4. multics r63 avec 7 profiles
    Par majido2000 dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2012, 19:14
  5. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page