Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : j ai un probleme avec multics r81 sur vps


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    j ai un probleme avec multics r81 sur vps

    bonjour j ai deux probleme avec multics

    1 no-ip des que je mais l ip de mon vps il se re mais sur l ip de mon router ?

    2 j ai un problème avec les cache et mgcamd cela ne fonction pas ?

    ya que cccam qui fonctionne bien
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    22
    Messages
    128
    Récepteur
    forever 7878 hd
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    desinstalle le logiciel DUC de no-ip de ton pc
    et pour le cache et Mgcamd verifie que tu n utilise pas les meme prot avec quelle que chose d autre :)

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cafard Voir le message
    desinstalle le logiciel DUC de no-ip de ton pc
    et pour le cache et Mgcamd verifie que tu n utilise pas les meme prot avec quelle que chose d autre :)
    merci pour ta réponse le problème de no-ip et résolue grâce a toi

    mes les caches et mgcamd j ai toujours rien compris
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    22
    Messages
    128
    Récepteur
    forever 7878 hd
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    de rien pour la 1 er parti :)

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt sophiane84,

    qu'est ce qui ce passe exactement ça ne se connecte pas?

    @+++
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les caches ne marche pas sur mon multics r81 sur vps
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    essai comme sa pour le cache sur t'on cfg
    bien sur le port cache doit etre ouvert en udp sur t'on routeur

    ################################################## ########
    ## CLUSTERED CACHE (Compatible with CSP cache)
    ################################################## ########


    CACHE PORT: xxxx # cache listen port(udp)
    CACHE FILTER: YES
    CACHE TIMEOUT: 200
    ACCEPT NULL ONID: OFF
    CACHE TRACKER: OFF
    CACHE ALIVETIME: 35
    CACHE AUTOADD: NO

    a+

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut sur mon vps ou rooter Freebox j ouvre le port
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu est sur vps pas de port à ouvrir normalement!!

    tu peux mettre ta config pour voir!!

    @++
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freenetix Voir le message
    si tu est sur vps pas de port à ouvrir normalement!!

    tu peux mettre ta config pour voir!!

    @++
    bien sur que oui pour le cache il faut ouvrir les ports pour le cache en udp
    pour le partage en mgcamd ou cccam en tcp
    seul les port newcamd des profils ne sont pas a ouvrir

    tout sa sur le routeur bien sur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt manu,

    je n'ai jamais ouvert aucun port sur mon vps et ça tourne comme ça sans problème!!!

    ok pour une connexion à son domicile mais sur vps normalement tout les ports sont ouverts enfin c'est le cas chez mes deux fournisseurs en tous cas!!


    aprés il est certain que s'il veut envoyer son cache oscam de chez lui vers son vps effectivement il faut ouvrir le port sur le router

    @+++
    Dernière édition par freenetix; 01-09-2014 à 21:15
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut freenetix

    du coups tu me donne un doute la

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    22
    Messages
    128
    Récepteur
    forever 7878 hd
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    pas besoin d ouvrir de port il est sous vps USA jai mis ma config et rien le cache veux pas marcher :(

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cafard Voir le message
    pas besoin d ouvrir de port il est sous vps USA jai mis ma config et rien le cache veux pas marcher :(
    slt cafard,

    chez quel fournisseur il est??

    unbuntu debian??

    c'est bizzard quand même!!

    en plus usa entre nous il y a mieux mais bon tout dépend du fournisseur pas toujours le choix!!

    je viens de penser à un truc sophiane84, si tu as pris une option anti ddos j'ai entendu parler que ça bloquer certaines connexions avec les caches les prenants pour des attaques ddos,
    je serais toi je reprendrais tout depuis le debut!!


    @+++
    Dernière édition par freenetix; 01-09-2014 à 22:08
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    22
    Messages
    128
    Récepteur
    forever 7878 hd
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    je lui dit de reinstallé son vps en ubuntu 12 ou 13 en 32 bits il ma dit qu'il va essayé demain :)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Multics Probleme charge processeur toutes les 6 heures
      Par alika17 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-07-2014, 13:30
    2. Multics r77 avec cache
      Par souktra dans le forum Newcs
      Réponses: 10
      Dernier message: 10-05-2014, 02:42
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 05-03-2013, 18:34
    4. multics r63 avec 7 profiles
      Par majido2000 dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-12-2012, 19:14
    5. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page