Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Article : Comment ajouter une nouvelle fréquence sur Dreambox ?


  1. #1
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 221
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 680 fois dans 1 392 Posts

    Article : Comment ajouter une nouvelle fréquence sur Dreambox ?

    Vous pouvez visualiser la page à l'adresse http://www.dzsat.org/content.php?r=4...uence-Dreambox
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    be
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    50"
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    voir ci bas
    Dernière édition par atcha; 15-10-2013 à 22:08

Sujets similaires

  1. Article : Nouvelle frequence JSC Sport+ Special Maghreb
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 28-11-2012, 00:26
  2. Problème Résolu comment ajouter une nouvelle chaine
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-01-2012, 19:47
  3. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-08-2011, 21:30
  4. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2011, 15:23
  5. Comment ajouter nouvelle fréquence sur HD 80
    Par Titov dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 22:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page