Merci Merci:  36
Likes Likes:  22
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 105

Sujet : Article : [TEST] Atlas HD 100


  1. #46
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par samireln Voir le message
    POUR MOI le point fort de l'Atlas HD 100 pour le moment est: les server gratuits sans limite qu'on trouve pas sur d'autre démo HD (srg: pas vrément attirant, tnt: disponible sur les autres démo)
    a part ça, je vois pas quoi de bon par rapport a un forever (3ème génération: tnt en emu) au même prix

    -mais il faut pas oublier qu'il est supporté par la TEAM KYNG, et je suis sur qu'ils nous réservent des surprises a l'avenir, (il suffis de mettre une mise a jour et le demo devien de 3 éme génération)
    Y a ni deuxième ni troisième générations, il y a chaque récepteur a son propre système d'exploitation.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #47
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bonjour,

    J'ai rédigé hier, au niveau de ce topic, un long message en tant qu'acheteur ( au magasin Cristor de Bizar de Sétif) du démo Atlas HD 100 ( au prix de 15500 DA) et en tant qu'essayeur de ce démo, pour le moment sur le satellite, pour, notamment et surtout juger la qualité de l'image et du son en HD.
    J'avais écrit que la recherche sur le satellite Astra ne m'a pas permis de capter TF1, FRance 2 et M6 en HD mais uniquement en SD. J'ai écrit aussi que j'ai pu voir et admirer la qualité HD du démo sur arte HD, qui n'est pas cryptée. J'ai écrit que l'image en HD est très bonne et que celle en SD est meilleure que sur mes démos Condor et Starsat.
    J'ai relevé que des efforts auraient pu être faits pour que le menu soit plus clair et plus lisible. Bref j'ai donné un point de vue tout à fait favorable au démo.
    Quand je vois ici que certains ne se gênent pas pour critiquer sévèrement ce démo sans l'avoir essayé et que leurs messages sont toujours là, je demande pourquoi on a supprimé le mien sans explications.
    Salut
    Je pense qu-il vous manque un bon petit café très fort ou
    bien vous avez mal dormi, votre message existe toujours ,
    regardez la 2eme page du forum ..................Donnez nous
    de plus ample infos sur démo et merci pour votre gentillesse


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  3. #48
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut REDP!LL,

    Sauf erreur de ma part il gere le 1080i ce qui est mieux que la pluspart des démos qui ne font pas mieux que du 1080p ex: dreambox...

    La qualité de la dalle est pour beaucoup dans la qualité de l'image elle même.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #49
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut REDP!LL,
    Sauf erreur de ma part il gere le 1080i ce qui est mieux que la pluspart des démos qui ne font pas mieux que du 1080p ex: dreambox...
    La qualité de la dalle est pour beaucoup dans la qualité de l'image elle même.
    Bonjour GLitch,
    Je crois que tu fais erreur, justement :wink2:

    Le 1080p (Progressif) est sensé être de meilleure qualité que le 1080i (Interleaved=Entrelacé) car chaque affichage en Progressif décrit les 1080 lignes alors qu'en 1080i, une ligne sur 2 (une fois les impaires, une fois les paires) seulement est affichée.

    Sur des images fixes, on ne verra aucune différence, mais dès qu'il y a un travelling rapide, une action (foot, etc.), et si on a de bons yeux et si on se met près de l'écran et si on est tatillon, on verra un effet de peigne.

    C'est mon avis et je peux malheureusement me tromper également.

  5. Merci REDPILL, dreamworld, gtd31 disent merci
    J'aimes Nassou, sharingan_, gtd31 ont aimés
  6. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babasidi Voir le message
    Salut
    Je pense qu-il vous manque un bon petit café très fort ou
    bien vous avez mal dormi, votre message existe toujours ,
    regardez la 2eme page du forum ..................Donnez nous
    de plus ample infos sur démo et merci pour votre gentillesse
    Bonjour

    Oui, c'est vrai que mon message n'a pas été effacé mais simplement déplacé, encore faut-il que je le sache, mon cher ami. Il aurait peut-être fallu laisser une trace pour que l'auteur du message qu'il ne voit plus apprenne qu'il aille ailleurs pour le découvrir.
    Toutes mes excuses donc pour avoir accusé à tort des personnes innocentes...
    Ceux qui ont vu avec moi les images fournies à travers l'Atlas HD sont en général satisfaits. Nous trouvons que la HD est de bonne facture ainsi que la SD.
    Je ne sais pas pourquoi en emu la recherche sur Astra ne nous a pas permis de capter les chaines françaises HD.
    Je compte sur l'ami Redpill pour éclairer notre lanterne. Faut-il relancer la recherche ?
    Côté utilisation, c'est assez facile et assez didactique. Mais le mieux aurait été qu'Atlas fournisse avec le démo, un mode d'emploi détaillé, ce qui n'est pas le cas.
    Moi, qui suis peu exigeant, car j'ai acheté le démo essentiellement pour regarder les matchs ainsi que les docus scientifiques et les films (cryptés), surtout en HD, je trouve mon affaire... pour le moment et en attendant la suite sur internet.
    Je ne suis pas un spécialiste et les sujets trop techniques me dépassent.
    Reste maintenant à essayer son utilisation-côté sharing internet et serveurs gratuits qui font toute la force de ce démo et suscitent l'engouement qu'on connait, un client au magasin Cristor m'avait confié qu'il va vite liquider son Atlas E pour acquérir un Atlas HD.
    Ce soir, In Chaallah, on va tenter l'opération sur Internet et voir ce que cela donnera. Si vraiment les serveurs gratuits donnent une satisfaction relative, je trouve que son prix n'est relativement pas élevé car amortissable en quelques mois, en comparaison avec les démos à serveurs payants et à cartes payantes.
    Je vous tiendrai au courant...
    Dernière édition par kaddouri; 23-04-2012 à 13:50

  7. Merci babasidi disent merci
  8. #51
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut REDP!LL,

    Sauf erreur de ma part il gere le 1080i ce qui est mieux que la pluspart des démos qui ne font pas mieux que du 1080p ex: dreambox...

    La qualité de la dalle est pour beaucoup dans la qualité de l'image elle même.
    Salut Glitch pour le 1080p ou 1080i Ara60 été plus rapide que moi pour l'expliqué . mais la plupart des chaines HD diffuses en 1080i et le HD 100 le gere parfaitement !.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #52
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bonjour

    Oui, c'est vrai que mon message n'a pas été effacé mais simplement déplacé, encore faut-il que je le sache, mon cher ami. Il aurait peut-être fallu laisser une trace pour que l'auteur du message qu'il ne voit plus apprenne qu'il aille ailleurs pour le découvrir.
    Toutes mes excuses donc pour avoir accusé à tort des personnes innocentes...
    Ceux qui ont vu avec moi les images fournies à travers l'Atlas HD sont en général satisfaits. Nous trouvons que la HD est de bonne facture ainsi que la SD.
    Je ne sais pas pourquoi en emu la recherche sur Astra ne nous a pas permis de capter les chaines françaises HD.
    Je compte sur l'ami Redpill pour éclairer notre lanterne. Faut-il relancer la recherche ?

    Côté utilisation, c'est assez facile et assez didactique. Mais le mieux aurait été qu'Atlas fournisse avec le démo, un mode d'emploi détaillé, ce qui n'est pas le cas.
    Moi, qui suis peu exigeant, car j'ai acheté le démo essentiellement pour regarder les matchs ainsi que les docus scientifiques et les films (cryptés), surtout en HD, je trouve mon affaire... pour le moment et en attendant la suite sur internet.
    Je ne suis pas un spécialiste et les sujets trop techniques me dépassent.
    Reste maintenant à essayer son utilisation-côté sharing internet et serveurs gratuits qui font toute la force de ce démo et suscitent l'engouement qu'on connait, un client au magasin Cristor m'avait confié qu'il va vite liquider son Atlas E pour acquérir un Atlas HD.
    Ce soir, In Chaallah, on va tenter l'opération sur Internet et voir ce que cela donnera. Si vraiment les serveurs gratuits donnent une satisfaction relative, je trouve que son prix n'est relativement pas élevé car amortissable en quelques mois, en comparaison avec les démos à serveurs payants et à cartes payantes.
    Je vous tiendrai au courant...
    Salut

    fait une autres recherche et il faut trouvé ton probleme (Cable , LNB , ou meme tuner meme si je ne le pense pas ) . j'ai tout trouvé comme chaines des la 1er recherche .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #53
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message

    Bonjour et merci pour ce premier test.
    Dans le descriptif, il me semble que tu as fait une légère erreur : il y a non pas 2 sorties pour le son et 2 sorties vidéo mais 3 sorties son (Analogiques : Gauche=Blanc, Droite=Rouge et Numérique : S/PDIF=Noir) et 1 sortie Vidéo (Analogique : Composite=Jaune).
    Je me demande d'ailleurs qui va oser regarder l'image issue de cette prise, ça doit être catastrophique et baver de partout.
    Mais ça peut certainement aider à y brancher un mini écran pour affiner le pointage de la parabole à l'aide des bargraphes S et Q (avec de bons yeux quand même) quand on est dehors, mais pas plus :wink2:
    tu as vu juste mon ami desolé pour cette faute

    @++
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. Merci Ara60 disent merci
  12. #54
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    fait une autres recherche et il faut trouvé ton probleme (Cable , LNB , ou meme tuner meme si je ne le pense pas ) . j'ai tout trouvé comme chaines des la 1er recherche .
    Je confirme, dès la première recherche, j'ai Nilesat, Hotbird et Astra avec le nombre totale des chaines sans aucun soucie.
    Il faut aussi voir côté installation, si le signale n'est pas bon, c'est logique qu'on ne peut avoir toutes les chaines du satellite.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Je confirme, dès la première recherche, j'ai Nilesat, Hotbird et Astra avec le nombre totale des chaines sans aucun soucie.
    Il faut aussi voir côté installation, si le signale n'est pas bon, c'est logique qu'on ne peut avoir toutes les chaines du satellite.
    quel est le niveau minimal de signal pour avoir les chaines HD sur astra, hotbird et nilesat?

  14. #56
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    quel est le niveau minimal de signal pour avoir les chaines HD sur astra, hotbird et nilesat?
    ça dépend, chaque transpondeur est son niveau de signale.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    ça dépend, chaque transpondeur est son niveau de signale.
    pour le transpondeur des chaine Csat en HD et TNT en HD

  16. #58
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salam et Bonjour tout le monde!!!
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    d'une couleur orange flashé
    L'intensité de l'afficheur est réglable dans le menu, par contre la couleur non.

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Je regrette une alimentation un peu bas de gamme.
    Je ne sais pas réellement comment on peut juger une alimentation, si ce n'est par rapport à sa durée de vie et ses composants. Dans les deux cas, personne n'a assez de recul pour le dire. Si c'est pour la forme, c'est une autre histoire.

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    les HD un peut moins vite et surtout sur les chaines Csat ( il faut avoir un bon serveur aussi ) les chaines HD de JSC s'ouvre comme des chaines FTA !!
    On sait tous comment sont gérées les chaînes HD de CSAT qui ont besoin d'un traitement spécial sur les serveurs mêmes, ce qui explique la lenteur de leur ouverture par rapport aux autres chaînes.

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    juste un peu mal faite la ou on doit mettre les Cline.
    J'ai testé pas mal de récepteurs sur qui on peut mettre une cline via menu, et honnêtement, je n'ai pas vu mieux. Les informations restent visible, pas d'étoiles qui cachent les informations et qui du coup cachent de possibles erreurs. La possibilité d'éditer même un seul caractère, pas tout le texte.

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    pour moi les emu sont temporaire (contre attaque de Canal ou les chaines suisse !) il peut s'arreter a tout moment donc inutile de se focaliser sur une option non garantie
    C'est vrai que les emu peuvent ne pas durer longtemps, mais l'emu de la tntsat a duré vraiment longtemps et dure encore. On peut parier que celui des srg peut aussi tenir beaucoup de temps. Alors, je trouve que c'est plutôt un plus non négligeable, en tous cas mieux que rien. Sans internet, ni dongle, tu as plus de chance de suivre tout l'euro 2012 en HD avec l'Atlas HD-100 qu'avec n'importe quel autre récepteur y compris les DreamBox et pour moi, ce n'est vraiment pas négligeable.

    Merci.

  17. #59
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bonjour

    Oui, c'est vrai que mon message n'a pas été effacé mais simplement déplacé, encore faut-il que je le sache, mon cher ami. Il aurait peut-être fallu laisser une trace pour que l'auteur du message qu'il ne voit plus apprenne qu'il aille ailleurs pour le découvrir.
    Toutes mes excuses donc pour avoir accusé à tort des personnes innocentes...
    Ceux qui ont vu avec moi les images fournies à travers l'Atlas HD sont en général satisfaits. Nous trouvons que la HD est de bonne facture ainsi que la SD.
    Je ne sais pas pourquoi en emu la recherche sur Astra ne nous a pas permis de capter les chaines françaises HD.
    Je compte sur l'ami Redpill pour éclairer notre lanterne. Faut-il relancer la recherche ?
    Côté utilisation, c'est assez facile et assez didactique. Mais le mieux aurait été qu'Atlas fournisse avec le démo, un mode d'emploi détaillé, ce qui n'est pas le cas.
    Moi, qui suis peu exigeant, car j'ai acheté le démo essentiellement pour regarder les matchs ainsi que les docus scientifiques et les films (cryptés), surtout en HD, je trouve mon affaire... pour le moment et en attendant la suite sur internet.
    Je ne suis pas un spécialiste et les sujets trop techniques me dépassent.
    Reste maintenant à essayer son utilisation-côté sharing internet et serveurs gratuits qui font toute la force de ce démo et suscitent l'engouement qu'on connait, un client au magasin Cristor m'avait confié qu'il va vite liquider son Atlas E pour acquérir un Atlas HD.
    Ce soir, In Chaallah, on va tenter l'opération sur Internet et voir ce que cela donnera. Si vraiment les serveurs gratuits donnent une satisfaction relative, je trouve que son prix n'est relativement pas élevé car amortissable en quelques mois, en comparaison avec les démos à serveurs payants et à cartes payantes.
    Je vous tiendrai au courant...
    salut
    en effet les chaines TF1 et M6 HD... sont plus difficiles a captées car il faut avoir une assiette avec un grand diamètre a contrario des chaines comme par exemple canal+ HD, tu peux les avoir avec une assiette de 60 cm son problème (testé par moi meme)

  18. #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ; comme il a été dit plus haut , l'Atlas hd n'est pas accompagné d'un manuel d'utilisation ; et cela est fort dommageable pour quelqu'un qui n'a jamais possédé de démos Cristor ; j'aimerai juste un tuto sur la façon d'organiser les chaines en groupes de favoris ; merci !

Sujets similaires

  1. (EXCLU DZSat)premier contacte avec le ATLAS HD100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 118
    Dernier message: 26-09-2012, 17:36
  2. test internet cristor atlas e
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page