Merci Merci:  36
Likes Likes:  22
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 105

Sujet : Article : [TEST] Atlas HD 100


  1. #76
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Zouloo Voir le message
    enfin l'Atlas 100HD chez moi a la maison je l'ai acquis première main pour la modeste somme de 14000DA câble HDMI compris dans le lot

    cette après midi je ferais des test approfondis sur lui
    ........
    mabrouk mon frere ...


  2. #77
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zouloo Voir le message
    enfin l'Atlas 100HD chez moi a la maison je l'ai acquis première main pour la modeste somme de 14000DA câble HDMI compris dans le lot

    cette après midi je ferais des test approfondis sur lui
    ........
    peux tu nous dire ou tu l'as acheter à ce prix stp ? Merci
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #78
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    mabrouk mon frere ...
    ALLAH YSALMEK MON FRERE

    c'est une personne qui a ramené un carton dans son coffre de voiture et grâce a un ami a moi qui le connais assé bien on

    a fait l'affaire sur le trottoir dehors en plein publique

  4. #79
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime
    Finalement, j'ai le mien depuis cet après-midi !

    Rien à dire pour le moment, j'ai revu un match de CL entièrement su JSC-HD1 sans aucune, je dis bien aucune coupure!

    Petit souci pour le moment, la HD TNT qui plante de temps à autre (et parfois sérieusement sur M6 HD par ex) et ce n'est pas un problème de signal (+70%)

    Des conseils ?

    REDPILL : Encore merci pour tes tuyaux ;) Vivement le tutos et les prochaines mise à jours :)

  5. #80
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    est-il possible de classer les chaines des listes favoris dans un ordre précis comme on le faisait avec notre atlas E, par exemple TF1 en premier France 2 ,3 et 4 en second ....etc ? si oui comment ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #81
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    est-il possible de classer les chaines des listes favoris dans un ordre précis comme on le faisait avec notre atlas E, par exemple TF1 en premier France 2 ,3 et 4 en second ....etc ? si oui comment ?
    Oui, tu peux le faire :
    Menu ==> Éditeur de chaine ==> Édition de liste favorite.



    Tu sélectionne ==> Bouton rouge ==> Déplacer.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #82
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito, j'avais fais ça tout à l'heure mais je n'avais pas su qu'il fallait encore une fois refaire bouton rouge ... comme pour un copier puis coller
    rectification ! ça ne marche pas :s
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  8. #83
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    quand je met bouton rouge j'ai le sens interdit qui s'affiche
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  9. #84
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé l'astuce c'est bon ! merci :)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  10. #85
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum

    Quelqu'un peut nous dire si le HD-100 chauffe trop comme le fait l'Atlas-E ?

    Merci

  11. #86
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    Peut on capter Fransat sur atlantic bird 3 sur ce demo si oui comment svp???? merci

  12. #87
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rchoual Voir le message
    Salam alikoum

    Quelqu'un peut nous dire si le HD-100 chauffe trop comme le fait l'Atlas-E ?

    Merci
    Salam
    non le HD 100 a une alimentation externe
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #88
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Peut on capter Fransat sur atlantic bird 3 sur ce demo si oui comment svp???? merci
    Salut pikolo4
    Tu veux dire capter ou décrypter ??

    * Pour capter ==> C'est oui.
    * Pour décrypter ==> C'est oui, mais avec carte FranSat, Abonnement CCcam/NewCamD ou bien avec les Frees Servers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #89
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    je confirme avec les free server c'est possible

  15. #90
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem a tous merci kokito pour ta reponce pour atlantic bird je me posé la question si les free server fonctionner sur ce sat par la meme occasion si quelqun pouver poster la liste des satelites ou les free server fonctionne ce serait cool merci

Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. (EXCLU DZSat)premier contacte avec le ATLAS HD100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 118
    Dernier message: 26-09-2012, 17:36
  2. test internet cristor atlas e
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page