Merci Merci:  36
Likes Likes:  22
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 105

Sujet : Article : [TEST] Atlas HD 100


  1. #91
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Zouloo Voir le message
    ALLAH YSALMEK MON FRERE

    c'est une personne qui a ramené un carton dans son coffre de voiture et grâce a un ami a moi qui le connais assé bien on

    a fait l'affaire sur le trottoir dehors en plein publique
    lol les friandises ^^


  2. #92
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai essayer sur astra ils ouvrent canal plus et canal sat digital plus mais pas toutes les chaines.tnt fr sur astra et atlantic bird 5W,jsc sur tout les sat art sur nil sat les chaines suisses sur hotbird en emu

  3. Merci cascroute disent merci
  4. #93
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    moi j'ai essayer sur astra ils ouvrent canal plus et canal sat digital plus mais pas toutes les chaines.tnt fr sur astra et atlantic bird 5W,jsc sur tout les sat art sur nil sat les chaines suisses sur hotbird en emu
    Bonsoir idir.g83
    Pour la TNT, l'Atlas HD-100 ouvre toutes les chaines de la TNT en EMU, et si tu voulais dire pas toutes les chaines Françaises je te dis oui car y en a quelques chaines qui ne sont pas dans le contenu de la TEAM.

    Pour info : Les chaines de la TNT sont :

    12285 V 27500 3/4

    NT1
    11817 V 27500 3/4
    NRJ 12
    i-Télé
    France 3 Sat
    France 5
    11895 V 27500 3/4
    W9
    TF 1
    France 2
    M6
    11934 V 27500 3/4
    TMC
    12522 V 22000 5/6
    France 4
    Direct Star
    Gulli
    France Ô
    12699 V 22000 5/6 &12728 V 22000 5/6
    FRANCE 3 AMIENS 19.2°E
    FRANCE 3 BESANCON 19.2°E
    FRANCE 3 BORDEAUX 19.2°E
    FRANCE 3 CAEN 19.2°E
    FRANCE 3 CLERMONT-FERRAND 19.2°E
    FRANCE 3 DIJON 19.2°E
    FRANCE 3 GRENOBLE 19.2°E
    FRANCE 3 LILLE 19.2°E
    FRANCE 3 LIMOGES 19.2°E
    FRANCE 3 LYON 19.2°E
    FRANCE 3 MARSEILLE 19.2°E
    FRANCE 3 MONTPELLIER 19.2°E
    FRANCE 3 NANCY 19.2°E
    FRANCE 3 NANTES 19.2°E
    FRANCE 3 NICE 19.2°E
    FRANCE 3 ORLEANS 19.2°E
    FRANCE 3 PARIS 19.2°E
    FRANCE 3 POITIERS 19.2°E
    FRANCE 3 REIMS 19.2°E
    FRANCE 3 RENNES 19.2°E
    FRANCE 3 ROUEN 19.2°E
    FRANCE 3 STRASBOURG 19.2°E
    FRANCE 3 TOULOUSE 19.2°E
    FRANCE 3 VIA STELLA 19.2°E
    DVB-S2 : 12207 V 27500 9/10
    TF1 HD
    FRANCE2 HD
    DVB-S2 12581 V 22000 2/3
    Arte HD
    M6 HD
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #94
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    malheureusment je viens de constater qu'il y'avait deux bug ou l'atals 100hd rebooter systematiquement:
    1-qd on passe directement du menu favoris aux satellite ( le demo reboot)
    2-si on fait une programmation d'enregistrement sur clé usb et on etteint le demo .... bein dés que le demo s'allume bein malheureusement il reboot sans rien enregistrer.
    et j'espere de tous coeur que ça se resoudera avec la prochaine mise a jours car meme le menu il laisse vraiment a désirer car trop compliqué.


  6. #95
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    malheureusment je viens de constater qu'il y'avait deux bug ou l'atals 100hd rebooter systematiquement:
    1-qd on passe directement du menu favoris aux satellite ( le demo reboot)
    2-si on fait une programmation d'enregistrement sur clé usb et on etteint le demo .... bein dés que le demo s'allume bein malheureusement il reboot sans rien enregistrer.
    et j'espere de tous coeur que ça se resoudera avec la prochaine mise a jours car meme le menu il laisse vraiment a désirer car trop compliqué.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...tml#post995281
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #96
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    désolé kokito je voulais que le message soit passé

  8. Merci kokito disent merci
  9. #97
    DZSatien Confirmé Avatar de sloulou
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    mais tou sa le prix il es a combien *???

  10. #98
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sloulou Voir le message
    mais tou sa le prix il es a combien *???
    +/- 15000 da .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    43
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Serveurs Payants?

    Salut
    Est-ce que pourrai acheter un abonnement d'un serveur autre que les serveurs gratuits de chez KYNG? Si oui, est-ce que AVATAR marche sur le HD 100?
    merci pour ton aide:cl16:

  12. #100
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sullyferre Voir le message
    Salut
    Est-ce que pourrai acheter un abonnement d'un serveur autre que les serveurs gratuits de chez KYNG? Si oui, est-ce que AVATAR marche sur le HD 100?
    merci pour ton aide:cl16:
    Salut

    oui tu peu acheter un abonnement mais que en CCcam et NewCamd .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #101
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    23
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette presentation magnifique de ce recepteur

    mais je veux savoir est qu'il supporte les servurs newcamd ou non ??

  14. #102
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hinoxe Voir le message
    merci pour cette presentation magnifique de ce recepteur

    mais je veux savoir est qu'il supporte les servurs newcamd ou non ??
    Bonjour hinoxe
    Oui, il supporte le Newcamd et le CCcam.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #103
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    ِCe n'est pas des freezes, je ne sais pas d'où vient cette longue coupure !!!!! C'est moi qui a enregistré cette vidéo et y avait aucune coupure lors de l'enregistrement et en plus cette chaine marche en EMU, donc... Bizarre !!!!!
    Bonjour kokito,
    Excuse moi de déterrer ta réponse, mais je rebondis maintenant que j'essaie aussi, en vain, d'obtenir des enregistrements corrects.
    Les émissions sont vraiement impeccables lorsque je les regarde mais une fois transférées de la clef USB vers mon PC, il y a plein de coupures dans le film.
    J'ai calculé que le débit moyen du film en HD était de 1,4 Mo / seconde
    J'ai ensuite testé ma clef et déterminé qu'elle supportait des écritures à au moins 3,5 Mo / seconde.
    Je voudrais savoir si tu as résolu tes coupures avec un certain modèle de clef ou de disque dur externe ?
    Ou s'il y a un problème au niveau du HD-100 ?

    Merci pour tes réponses.

  16. #104
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Bonjour kokito,
    Excuse moi de déterrer ta réponse, mais je rebondis maintenant que j'essaie aussi, en vain, d'obtenir des enregistrements corrects.
    Les émissions sont vraiement impeccables lorsque je les regarde mais une fois transférées de la clef USB vers mon PC, il y a plein de coupures dans le film.
    J'ai calculé que le débit moyen du film en HD était de 1,4 Mo / seconde
    J'ai ensuite testé ma clef et déterminé qu'elle supportait des écritures à au moins 3,5 Mo / seconde.
    Je voudrais savoir si tu as résolu tes coupures avec un certain modèle de clef ou de disque dur externe ?
    Ou s'il y a un problème au niveau du HD-100 ?

    Merci pour tes réponses.
    Bonjour Ara60
    Moi je n'avais pas ce problème mais je n'ai pas enregistré depuis la version 102 je pense.
    Je vais essayer sur une chaine HD ouverte en EMU et te tenir au résultat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  17. #105
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    23
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    tres bon sujet

  18. Merci latte disent merci
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

Sujets similaires

  1. (EXCLU DZSat)premier contacte avec le ATLAS HD100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 118
    Dernier message: 26-09-2012, 17:36
  2. test internet cristor atlas e
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page