Merci Merci:  10
Likes Likes:  30
Page 10 sur 13 PremièrePremière ... 678910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 195

Sujet : Discussion pour [TEST] ATLAS HD-200s


  1. #136
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Si, une Cline fera l'affaire, voir ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f283/
    Merci beaucoup :)


  2. #137
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas 200; gn8500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dommage un appareil quasi parfait avec une "image" pourrie!!!;mettre autant d'attention dans le soft et laisser tomber la qualité vidéo;Qualité qui laisse vraiment a désirer

    Quel dommage

  3. #138
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo1169 Voir le message
    Dommage un appareil quasi parfait avec une "image" pourrie!!!;mettre autant d'attention dans le soft et laisser tomber la qualité vidéo;Qualité qui laisse vraiment a désirer

    Quel dommage
    C'est totalement le contraire de ce que tu dis !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #139
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    45
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    thosiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour je n'arrive pas a me connecté avec mon cristor atlas hd 200 ça fait que je n'ai pas toute les chaine genre canal + bein sport comment l'activer avec le wifi et aussi sans le wifi merci.

  5. #140
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhur72 Voir le message
    bonjour je n'arrive pas a me connecté avec mon cristor atlas hd 200 ça fait que je n'ai pas toute les chaine genre canal + bein sport comment l'activer avec le wifi et aussi sans le wifi merci.
    Bonjour benhur72 et bienvenu chez la famille DZSat

    1. Pour l'activer en wifi, tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Et tu choisis "Wlan0" sur "Interface réseau active" et tu le laisse redémarrer.


    > connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI

    2. Pour l'activer sans wifi (Avec câble ethernet), tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Et tu choisis "Eth0" sur "Interface réseau active" et tu le laisse redémarrer.

    > connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits

    3. Pour avoir si ton HD-200s est connecté au net, tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Et tu nous donnes ce que tu vois sur la deuxième ligne "Etat de la connexion"

    4. Si tu trouves "Réseau + internet", tu sorts et tu appuies sur le bouton bleu de la télécommande (TABLEAU PANEL) Et tu actives les frees servers K.Y.N.G en appuyant sur le bouton vert.

    Par la suite, je t'invite à faire un petit tour ici, tu trouvera tous ce qui concerne ton HD-200s.

    Besoins d'aide ? N'hésite pas
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #141
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo1169 Voir le message
    Dommage un appareil quasi parfait avec une "image" pourrie!!!;mettre autant d'attention dans le soft et laisser tomber la qualité vidéo;Qualité qui laisse vraiment a désirer

    Quel dommage

    J'ai des dream aussi, et ne trouve pas que la qualité est pourrie en comparaison a celles-ci, moi je penses que c'est tes écrans qui le sont ou tes réglages...Ne fais pas une généralité de ton cas.

    Mais autant que tu te débarrasse de ton atlas et reparte sur quelque chose avec une belle image et un superbe ecran noir.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #142
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    45
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    thosiba
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup de m'avoir guidé mais le problème persiste quand je vais sur information réseau il me mais déconnecté je précise avant javais toute les chaîne une idée .

    - - - Mise à jour - - -

    je précise que je suis en mode wifi merci

    - - - Mise à jour - - -

    la même chose sans l'activation du réseau toujours déconnecté ?

    - - - Mise à jour - - -

    que se sois avec câble ou wifi toujours déconnecté

    - - - Mise à jour - - -

    quand je mais le câble il me mais réseau active mais pas internet

  8. #143
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhur72 Voir le message
    merci beaucoup de m'avoir guidé mais le problème persiste quand je vais sur information réseau il me mais déconnecté je précise avant javais toute les chaîne une idée .

    - - - Mise à jour - - -

    je précise que je suis en mode wifi merci

    - - - Mise à jour - - -

    la même chose sans l'activation du réseau toujours déconnecté ?

    - - - Mise à jour - - -

    que se sois avec câble ou wifi toujours déconnecté

    - - - Mise à jour - - -

    quand je mais le câble il me mais réseau active mais pas internet
    Bonsoir benhur72

    Tu as quoi comme modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #144
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    45
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    thosiba
    Remerciement / J'aime
    je suis a free

  10. #145
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhur72 Voir le message
    je suis a free
    Voir ici ==> Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. Merci dm80084 disent merci
  12. #146
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    45
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    thosiba
    Remerciement / J'aime
    re c'est la freebox v5 que j'ai.

    - - - Mise à jour - - -

    oui mais j'ai déjà le wifi intégré dans le démo ?

  13. #147
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhur72 Voir le message
    re c'est la freebox v5 que j'ai.

    - - - Mise à jour - - -

    oui mais j'ai déjà le wifi intégré dans le démo ?
    Est ce que t'as bien lu tout le tuto ?? Le PS à la fin ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #148
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    45
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    thosiba
    Remerciement / J'aime
    je n'arrive toujours pas a me connecté c'est depuis que bein sport ne passe plus que j'ai réinitialisé le demo c'est peut étre pour ça ?

    - - - Mise à jour - - -

    pourtant je fait un scan dans paramètres d'interface réseau bouton vert et je sélectionne ma connections et je mais mon mot de passe et toujours rien .

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour j'ai réussi a me connecté en mode câble ethernet en mettant la dernier version de mise a jour b107 sur une clés usb et en suivant les instructions de la mise en place dans le démo par contre le wifi ne fonctionne toujours pas ?

  15. #149
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    91
    Messages
    22
    Récepteur
    channel master
    TV
    condor a lampes
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci a tous l equipe REDPILL BRAVO ATLAS demodulateu

  16. #150
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    1
    Récepteur
    starsat 6300 supe
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    actuellement ses le meilleur su le marché y a pas de rival le démodulateur ATLAS HD 200s Reste toujours le laeder sur tous les autres récepteurs malgré qu'il est inpeus cher pas à la porté de tous le monde mais ses un excellent produit

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2285
    Dernier message: 04-12-2017, 23:08
  2. Premier Boot de l'Atlas HD-200s (B100) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 34
    Dernier message: 11-10-2013, 16:18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24-05-2013, 21:11
  4. Discussion pour [TEST] Azbox Premium HD+
    Par Nassou dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-08-2012, 10:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page