Merci Merci:  10
Likes Likes:  30
Page 7 sur 13 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 195

Sujet : Discussion pour [TEST] ATLAS HD-200s


  1. #91
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;:smile2:
    A lire les commentaires à ce sujet , j'en conclu que c'est une merveille ce HD200S tout comme le HD100, mais malheureusement l'afficheur à infrarouge du démo est toujours de couleur orange , cette couleur fait mal aux yeux et on discerne moins les chiffres , le concepteur aurait dû mettre la couleur verte car j'ai un ancien de démo ( cherokee maestro ) avec l'afficheur de couleur verte , je peut vous dire que c'est le parfait pour les yeux .
    Bonjour jasmin

    La couleur verte est pour l'identification du signal, s'il y a cette couleur c'est que le signal est bon. Donc, on ne peut avoir deux couleurs identiques sur l'afficheur.

    Peut être la couleur bleu à la place du orange sur le prochain bébé KYNG
    :tongue:
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #92
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    Bonjour, pour l'afficheur tu peut modifier ces paramètres comme cela :Aller a MENU--->Paramètres système ------>Paramètres divers -----> Luminosité de l'afficheur du récepteur (BAS)---->Mode de veille (Economique) .

    Avec ces paramètres ca deviendrait formidable , Essaye et rapporte le résultat.
    Merci mon ami:smile2: , c'est mieux avec le "Bas" mais ça reste insuffisant , la couleur verte est mieux adaptée aux yeux.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour jasmin

    La couleur verte est pour l'identification du signal, s'il y a cette couleur c'est que le signal est bon. Donc, on ne peut avoir deux couleurs identiques sur l'afficheur.

    Peut être la couleur bleu à la place du orange sur le prochain bébé KYNG
    :tongue:
    Bonjour mon ami kokito;:smile2:

    En effet j'ai pensé à la couleur du signal , je me suis dis que par exemple une couleur d'un vert un peu plus foncé de l'afficheur par rapport à la couleur du signal , mais bon c'est un petit détail , c'est pas méchant; c'est vrai que le prochain HD300 sera encore meilleur , inchallah, en tout cas je n'ai jamais vu un démo aussi admirable et merveilleux que l'ATLAS 100 ou 200, chapeau bas aux concepteurs et à la team qui font un travail sensationnel.
    :cl16:
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #93
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    VALENCIENNES (NORD , FRANCE)
    Messages
    6
    Récepteur
    CRISTOR HD200
    TV
    TOSHIBA LCD107CM
    Remerciement / J'aime
    salam aleikoum a tous je vient d'acheter le dernier cristor HD200s pour mettre sur astra et hotbird j'ai une double tete le probleme j'ai hotbird avec du signal et astra aucune signal comme si il y avait qu une seul tete pouvez vous m' aider pour savoir ou parametrer et comment faire merci a tous

  4. #94
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bena6969 Voir le message
    salam aleikoum a tous je vient d'acheter le dernier cristor HD200s pour mettre sur astra et hotbird j'ai une double tete le probleme j'ai hotbird avec du signal et astra aucune signal comme si il y avait qu une seul tete pouvez vous m' aider pour savoir ou parametrer et comment faire merci a tous
    Bonjour bena6969

    Tu vas au Menu ==> recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Sur Type d'installation, tu mets DiSEqC 1.0 ==> Et tu choisi en bas pour chaque satellite son propre port.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #95
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que qq'un peut me rensigner sur le prix á Sidi Bel Abbes et environs ? qq'un l'aurait it il essayer une carte TNTSAT (via5) officielle ?
    Merci á tous !

  6. #96
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Campagne
    Âge
    55
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Cristor led 32
    Remerciement / J'aime
    A Bejaia il se vend a 17000 DA alors c'est de l'arnaque.

  7. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    53
    Messages
    141
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    lg Smart 3D 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, je suis de bejaia et je l'ai payé 12 500 da au quartier seghir

  8. #98
    Nouveau Avatar de yamakasi
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Prix atlas hd 200

    Citation Envoyé par nannou Voir le message
    Bonjour à tous, je suis de bejaia et je l'ai payé 12 500 da au quartier seghir
    Bonjour d'après ce que j'ai lu sur les prix du hd 200,à bejaia les prix sont plus raisonnable.est ce que il y a quelqu'un de cette ville qui pourra m'acheter un merci.

  9. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    51
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonsoiiir chers amis , voila je viens poser un problème , que je rencontre avec mon Atlas HD100 quand je zappe sur les chaines FTA surtout arabes mon demo se bloque sur une chaine et se reboote tout seul . alors que faire !!! ?

  10. #100
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mahibel Voir le message
    ...alors que faire !!! ?
    Créer une nouvelle discussion sur la section Atlas HD.

    Déjà cette discussion est consacrée pour l'HD-200s et toi tu parles du HD-100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #101
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    j'ai acquis le Hd 200s ya une semaine et ya trop de bug avec le dongle(w3 7°E)

  12. #102
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laaziz Voir le message
    j'ai acquis le Hd 200s ya une semaine et ya trop de bug avec le dongle(w3 7°E)
    Et tu peux citer ces bugs ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #103
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    oui
    hier infosport.
    maintenant aussi

  14. #104
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laaziz Voir le message
    oui
    hier infosport.
    maintenant aussi
    ça ce n'est pas un bug mais des freezes, pourtant les frees servers marche nikel ces jours-ci
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #105
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    oui exact des freez
    comment faire?
    comment savoir quelle mise a jour ?

Page 7 sur 13 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2291
    Dernier message: Aujourd'hui, 16:56
  2. Premier Boot de l'Atlas HD-200s (B100) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 34
    Dernier message: 11-10-2013, 16:18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24-05-2013, 21:11
  4. Discussion pour [TEST] Azbox Premium HD+
    Par Nassou dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-08-2012, 10:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page