Merci Merci:  10
Likes Likes:  30
Page 9 sur 13 PremièrePremière ... 5678910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 195

Sujet : Discussion pour [TEST] ATLAS HD-200s


  1. #121
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonjour les amis,j'ai acheter hier un atlas 200hd et mon soucis est la télécommande est lente!c'est a dire que j'appuie plusieurs fois sur la télécommande pour pouvoir changé de chaîne!vous croyez que c'est normal??es ce que vous avez le même problème avec votre télécommande?merci d'avance.


  2. #122
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    Bonjour les amis,j'ai acheter hier un atlas 200hd et mon soucis est la télécommande est lente!c'est a dire que j'appuie plusieurs fois sur la télécommande pour pouvoir changé de chaîne!vous croyez que c'est normal??es ce que vous avez le même problème avec votre télécommande?merci d'avance.
    bonjour aucun problème avec la télécommande ,essai de changer les piles
    Dernière édition par launcher; 03-11-2013 à 13:05

  3. #123
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai changé les piles!!c'est la méme chose!!

    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    bonjour aucun problème avec la télécommande ,essai de changer les piles

  4. #124
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    J'ai changé les piles!!c'est la méme chose!!
    Bonsoir bda30

    Avez vous fait le test pour voir si la télécommande n'est pas HS ? Que ce soit pour la télévision, le récepteur satellite ou le magnétoscope, il est possible de tester si votre télécommande infrarouge fonctionne, et ce grâce à votre appareil photo numérique. Explications...

    Détecter une panne de télécommande votre télévision n'obéit plus, vous avez beau écraser les touches de son clavier, impossible de changer de chaîne ou de baisser le son ?
    La première chose à faire, avant même de penser à changer les piles, est d'en vérifier le fonctionnement.

    Si vous avez un appareil photo numérique, même très vieux et très basique, vous saurez facilement et rapidement si la télécommande est ok.

    Allumez votre appareil photo numérique en mode "prise de vue", comme pour prendre une photo.

    Regardez l'image sur l'écran de votre appareil photo numérique.

    Appuyez sur une touche de la télécommande: Si vous voyez une lumière, votre télécommande fonctionne !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #125
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse,je vais essayer!!

  6. #126
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde je suis nouveau sur le forum , j'ai quelques question sur les démos cristor , je m'y connais un petit peut sur les flash etc .. Mais , je vient d'acheter un cristor atlas hd200 15000 DA un peu chère non ? Sinon pour les "Keys" est ce qu'ils sont déjà la d'origine ou il faut flasher le demi pour les mettres ? Si oui quel flash ? , pour terminer je voulais savoir si canal sat est en ému sur le HD 200 comme la TNT sur le atlas e ? Merci d'avance

  7. #127
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yan-is Voir le message
    Bonjour tout le monde je suis nouveau sur le forum , j'ai quelques question sur les démos cristor , je m'y connais un petit peut sur les flash etc .. Mais , je vient d'acheter un cristor atlas hd200 15000 DA un peu chère non ? Sinon pour les "Keys" est ce qu'ils sont déjà la d'origine ou il faut flasher le demi pour les mettres ? Si oui quel flash ? , pour terminer je voulais savoir si canal sat est en ému sur le HD 200 comme la TNT sur le atlas e ? Merci d'avance
    met ton démo à jour en lui passant le boot B1.01 http://home.kyngdvb.com/main-downloa...ootloader-b101 ensuite passe lui la dernière version du soft http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b106
    et Csat/C+ ne marche pas en Emu

  8. #128
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par omnia123 Voir le message
    met ton démo à jour en lui passant le boot B1.01 http://home.kyngdvb.com/main-downloa...ootloader-b101 ensuite passe lui la dernière version du soft http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b106
    et Csat/C+ ne marche pas en Emu
    Merci beaucoup , et j'ai vu qu'il y avait deux sorti LNB , je peux quand même configurer ma double tête pour Astra/hotbird sur une des deux sortie ? Sur la LNB 1 par exemple ? Merci de votre aide

  9. #129
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yan-is Voir le message
    Merci beaucoup , et j'ai vu qu'il y avait deux sorti LNB , je peux quand même configurer ma double tête pour Astra/hotbird sur une des deux sortie ? Sur la LNB 1 par exemple ? Merci de votre aide
    Si tu parles des 02 tuners sur l'HD-200s, bah tu peux branché que sur le premier, le deuxième tuner est exclusivement pour la fonction Dongle.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #130
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Si tu parles des 02 tuners sur l'HD-200s, bah tu peux branché que sur le premier, le deuxième tuner est exclusivement pour la fonction Dongle.
    Ah ok merci , je ne savais pas car je m'y connais pas du tout ;)

  11. #131
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde , je voudrai pourquoi les free servers du atlas hd 200 ne décrypte pas les bein max ? :( merci d'avance

  12. #132
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous, je viens d'avoir un Atlas HD200S mais je n'arrive pas à décrypter les chaines du satellite Astra.

  13. #133
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yan-is Voir le message
    Bonsoir tout le monde , je voudrai pourquoi les free servers du atlas hd 200 ne décrypte pas les bein max ? :( merci d'avance
    Parce qu'elles ne sont pas inclussent sur les frees servers.

    Citation Envoyé par atlashd200 Voir le message
    Bonsoir à tous, je viens d'avoir un Atlas HD200S mais je n'arrive pas à décrypter les chaines du satellite Astra.
    1. Ton HD-200s est connecté via wifi ou câble ??
    2. Donne nous les information système (Version logicielle& version boot). Pour cela, tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information récepteur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #134
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Parce qu'elles ne sont pas inclussent sur les frees servers.



    1. Ton HD-200s est connecté via wifi ou câble ??
    2. Donne nous les information système (Version logicielle& version boot). Pour cela, tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information récepteur.
    Merci , et il n'y a pas une autre solution pour les décrypter ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Parce qu'elles ne sont pas inclussent sur les frees servers.



    1. Ton HD-200s est connecté via wifi ou câble ??
    2. Donne nous les information système (Version logicielle& version boot). Pour cela, tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information récepteur.
    Il est connecté par câble , et j'ai fait les dernières mise a jour sur mon récepteur

  15. #135
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yan-is Voir le message
    Merci , et il n'y a pas une autre solution pour les décrypter ??
    Si, une Cline fera l'affaire, voir ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f283/
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2285
    Dernier message: 04-12-2017, 23:08
  2. Premier Boot de l'Atlas HD-200s (B100) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 34
    Dernier message: 11-10-2013, 16:18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24-05-2013, 21:11
  4. Discussion pour [TEST] Azbox Premium HD+
    Par Nassou dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-08-2012, 10:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page