Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : Discussion pour [TEST] Dreambox 800 HD Se Clone


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    LG 32 "
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par geguez Voir le message
    non le tuto je connaissais mais mon probleme est que quand je rentre l adresse ip je tombe sur une page dreambox webcontrol et je ne peut flasher l image icvs
    que faire
    eteint et allume 2 ou 3 fois et déconnecte toi du dcc


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ISERE
    Âge
    38
    Messages
    65
    Récepteur
    D800HD SE
    TV
    LG 42P
    Remerciement / J'aime
    ok en fait
    dans ma neufbox il faut faut bien activer le dhcp (pour moi il etait desactiver) et tout rentre dans l ordre
    merci guerdasma

  3. Merci guerdasma disent merci
  4. #18
    Nouveau Avatar de ghostofnet
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dm800HD se
    TV
    Samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par geguez Voir le message
    ok en fait
    dans ma neufbox il faut faut bien activer le dhcp (pour moi il etait desactiver) et tout rentre dans l ordre
    merci guerdasma
    Salut,
    Si tu veux flasher, il faut enlever l'alimentation de ta dm800 hd, appuyer sur le bouton marche sans lâcher puis remettre l'alimentation. Tu reste appuyé jusqu'à voir sur l'écran **STOP** avec l'adresse ip affectée par le DHCP. A partir de là, tu entres l'ip affichée sur ton navigateur. Cela devrait marcher.
    Bonne chance
    Dernière édition par ghostofnet; 23-11-2013 à 12:41
    Dreambox 800 HD se Clone - TSImage3 - Tsmedia/IPTv
    Cristor Atlas 100 HD
    Tekcomm TCT 3400 (Canal Ready)
    ------------En mode hibernation-------------


  5. #19
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    le prix en alger

  6. #20
    Nouveau Avatar de ghostofnet
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dm800HD se
    TV
    Samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fateh-crb Voir le message
    le prix en alger
    Bonjour,
    A ma connaissance on ne trouve pas de dreambox en Algerie. Il faut trouver quelqu'un qui t'en procure de "France" ou un site qui accepte l'envoi en Algerie. Si on fait la conversion en Dinars Algerien cela fait à peu pres 20000 dinars ce qui n'est pas rien.
    Dreambox 800 HD se Clone - TSImage3 - Tsmedia/IPTv
    Cristor Atlas 100 HD
    Tekcomm TCT 3400 (Canal Ready)
    ------------En mode hibernation-------------


  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    LG 32 "
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghostofnet Voir le message
    Bonjour,
    A ma connaissance on ne trouve pas de dreambox en Algerie. Il faut trouver quelqu'un qui t'en procure de "France" ou un site qui accepte l'envoi en Algerie. Si on fait la conversion en Dinars Algerien cela fait à peu pres 20000 dinars ce qui n'est pas rien.
    il est a 38000da mais cloné
    dreambox 800hd se clone .
    image gp3-dm800se-3-2-4-ramiMAHER.
    cccam 2.3.0

  8. #22
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    62
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    sky
    Remerciement / J'aime
    Je mets en vente des abonnement a un serveur CCcam hébergé en Europe Décryptant Tout ( JSC Sport Full Avec Espn et NBA TV - CSAT France En Viaccess et Seca - BIS Tv - Orange TV- SRG Suisse - Csat Maghreb - Sky Germany - Sky ITA - Sky UK - Srg Suisse - Digital + Spain - Cyfra TV - Canal Digital NL - UPC Direct ... ).
    Le Serveur est un FullHD Full Bouquets,
    Le serveur est on 24h/24.
    L'abonnement est avec 3 serveurs vps tres stable et tres puissant!!!
    plus d'info, n'hésité pas de nous contacter par skype: afrakoch

  9. #23
    Nouveau Avatar de ghostofnet
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dm800HD se
    TV
    Samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guerdasma Voir le message
    il est a 38000da mais cloné
    Bonjour,
    Sincerement c'est abusé. Si on fait le change c'est légèrement plus que la moitier.
    Je pense que cela vient du fait qu'il y a une faible demande de dreambox en Algérie.

    Citation Envoyé par skyppv1 Voir le message
    Je mets en vente des abonnement a un serveur CCcam hébergé en Europe Décryptant Tout ( JSC Sport Full Avec Espn et NBA TV - CSAT France En Viaccess et Seca - BIS Tv - Orange TV- SRG Suisse - Csat Maghreb - Sky Germany - Sky ITA - Sky UK - Srg Suisse - Digital + Spain - Cyfra TV - Canal Digital NL - UPC Direct ... ).
    Le Serveur est un FullHD Full Bouquets,
    Le serveur est on 24h/24.
    L'abonnement est avec 3 serveurs vps tres stable et tres puissant!!!
    plus d'info, n'hésité pas de nous contacter par skype: afrakoch

    Bonjour,
    Ne m'en veux pas mais je ne pense pas que ce soit la section pour ce genre d'annonce.
    Dreambox 800 HD se Clone - TSImage3 - Tsmedia/IPTv
    Cristor Atlas 100 HD
    Tekcomm TCT 3400 (Canal Ready)
    ------------En mode hibernation-------------


  10. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200 + dm500
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    y a pas mal de model dm800 on a du mal s'y retrouver beaucoup de clone

  11. #25
    DZSatien Habitué Avatar de moha48
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    31
    Messages
    191
    Récepteur
    star sat 7300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonne idee bonne chance a tout le monde

  12. Merci ghostofnet disent merci
  13. #26
    Nouveau Avatar de ghostofnet
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dm800HD se
    TV
    Samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hornet02 Voir le message
    bonjour
    y a pas mal de model dm800 on a du mal s'y retrouver beaucoup de clone
    Bonjour,
    La majorité sont des clones. Le prix de l'original y est pour beaucoup. Personnellement, vu la différence de prix et vu la qualité des clones, je ne regrette pas une seconde d'avoir pris un clone. Il y a des clones dans toutes les marques. Personnellement, j'ai une mauvaise expérience des clones Skybox/Openbox (pas assez fiable). Sinon au niveau version de DM800, a ma connaissance, il n'existe que les version DM800 HD et DM800 HD Se.

    Citation Envoyé par moha48 Voir le message
    bonne idee bonne chance a tout le monde
    Tout à fait raison, bonne chance à tout le monde.
    Dreambox 800 HD se Clone - TSImage3 - Tsmedia/IPTv
    Cristor Atlas 100 HD
    Tekcomm TCT 3400 (Canal Ready)
    ------------En mode hibernation-------------


  14. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai beau faire la manip, ca ne marche pas est ce parce que c'est une original help help merci

  15. #28
    DZSatien Motivé Avatar de saadaoui
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    casablanca
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    sumsung led 40
    Remerciement / J'aime
    grand effort je le souhaite un bon courage

  16. #29
    Nouveau Avatar de ghostofnet
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dm800HD se
    TV
    Samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bosteton Voir le message
    bonjour j'ai beau faire la manip, ca ne marche pas est ce parce que c'est une original help help merci
    Bonsoir,
    Je suis désolé mais je ne vois pas quelle est ta question? En quoi peut-on t'aider?
    Dreambox 800 HD se Clone - TSImage3 - Tsmedia/IPTv
    Cristor Atlas 100 HD
    Tekcomm TCT 3400 (Canal Ready)
    ------------En mode hibernation-------------


  17. Merci bosteton disent merci
  18. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime

    merci merci

    Citation Envoyé par ghostofnet Voir le message
    Bonsoir,
    Je suis désolé mais je ne vois pas quelle est ta question? En quoi peut-on t'aider?
    Bonjour, je suis novice et on se laisse vite dépassé. en effet ma question est vague puisque je part de 0. mais comme tous je m'acharne. alors merci à vous tous qui grâce à vos conseils et tuto on s'en sort. Pour les prochains novices, voici les erreurs a éviter.
    savoir quel dm 800hd vous avez clone ou original. pour moi c'est une dm 800hd wifi a8p ca veux dire que je ne peux mettre que des images originales du moins je crois. en premier mettre le flash. la c'est toute une histoire mais en fait c'est simple. on me dit d'aller sur réseau chercher mon adresse ip et de mettre l'adresse sur mon ordi sauf qu'il n'affiche pas télécharger. mais on voit tellement de forum qu'on lis vite en diagonal. ne pas oublier d'éteindre le démo et de le rallumer en appuyant sur le bouton démarrer.
    mais comme on a pas fait ca avant on le fait après mais ca marche toujours pas car ton ordi a enregistrer cookies ou je ne sais pas quoi. alors change de navigateur si tu es sur internet explorer va sur Mozilla ou fait comme moi change d'ordi(ca te rend fou a force tu essaye tout). bref ensuite tu trouvera cette fameuse page et la tu mets ton image et t content tu reprends espoir mais le sort s'acharne et ce n'est pas la bonne image et la ton demo est bloqué r01:
    tu pleure un bon coup puis tu cherches les forums r01 et enfin tu trouves la solution cable usb service n'oublier pas d'éteindre le demo puis de rallumer quand le logiciel http te le dit. mais ca pas fin t bloquer sur awaiting ... donc la tu comprends toujours pas mais va savoir pourquoi un logiciel identique avec une version différentes marche et pas l'autre. enfin tu repart à 0 donc la tu cherches la bonne image adapté à ton demo si j'avais fais ca depuis le début j'aurais gagné du temps. pour moi openpli v4 et la ca marche tu met le ccam avec dcc j'avais une dm500 donc ca c'était une formalité et enjoy. vu que t'as galérer apres tu t'amuse avec dreamedit à installer les favoris des autres (ne pas oublier de redémarrer la dream) puis tu installes une clé usb et même un disque dur.
    désolé pour les fautes d'orthographes je viens de me lever.
    en conclusion : merci à tous :cl16:
    ps est ce normal qu'une chaine cryptée mette longtemps a charger environ 5secondes

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Discussion pour [TEST] VU+Solo2
    Par baril41 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 68
    Dernier message: 13-10-2017, 22:47
  2. Discussion pour [TEST] FOREVER HD 7474 PVR
    Par raouf7 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 25
    Dernier message: 31-10-2015, 17:54
  3. Discussion pour [TEST] PINACLE IP 8500 HD
    Par majido2000 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 21
    Dernier message: 05-04-2014, 14:43
  4. Discussion pour [TEST] Azbox Premium HD+
    Par Nassou dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-08-2012, 10:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page