Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : 03.09.2011 New firmware Openbox S10 ---NDS supported


  1. #16
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    je trouve l'interface graphique beaucoup plus propre et facile a lire (fond bleu)
    ensuite je trouve le son bien meilleur , ainsi me semble t'il la qualité image
    en refaisant un blindscan , il ma trouver des nouvelles chaines , pas bcp mais quelques unes
    peu de freeze
    pas de reboot

    simplement legerement plus long a decrypter cccam , mais je pense plutot que c'est un meilleurs gestion du cccam , qui gere plusieurs clines

    no probleme sur la hd

    voila en gros pour moi
    ok moi comme romain les chaines sont hyper longues a se mettre en route. et changement un peu long en+ le bleu c'est pas tro mon style
    mais sque je comprend pas quand on enregistre une chaine on peut pas voir d'autre en même temps alors que sur cet vidéo sa marche mais quelle firme utilise? je sais pas je lui contacter il ma demander de télécharger sur mydvb
    voici la video


  • #17
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    re ,

    peut pas te dire algdu , j'ai peu essayé le pvr ,
    par contre j'avais remarqué qu'il n'etait pas possible d'enregistrer et regarder autre prog ,
    j'ai pas rééssayé

    on avait aussi evoqué le probleme du pip ?

    de toute maniere ce qui m'etonne , c'est qu'il faudrait 2 tuners pour enregistrer tv1 et regarder tv2

    donc infos a suivre ,
    merci
    contact par @mail

  • #18
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    re ,

    peut pas te dire algdu , j'ai peu essayé le pvr ,
    par contre j'avais remarqué qu'il n'etait pas possible d'enregistrer et regarder autre prog ,
    j'ai pas rééssayé

    on avait aussi evoqué le probleme du pip ?

    de toute maniere ce qui m'etonne , c'est qu'il faudrait 2 tuners pour enregistrer tv1 et regarder tv2

    donc infos a suivre ,
    merci
    ok moi aussi j'ai testé mais impossible apar si les firme ne sont pas les meme car regarde la date de la video c'est le "Ajoutée par singhathep le 9 août 2011"

    donc il a utiliser peut etre celui du 8/8/11 ou avant mais on sais bien que celui du 8 et ceux d’avant non pas le même style de menu 'le bleu" donc squ'on télécharge ne sont pas les même firm ceux sur le site mydvb (par Colombo lol)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    ALGDU ,

    je viens de reessayer le pvr , on peut pas faire les 2

    par contre il y a "ps " et ""ts" , ts c'est timesharing

    si tu met sur PS , il y a un message " must keep card in " , que je traduit par " cart doit rester dedans ???

    alors je me pose la question :

    nous nous sommes sous cccam ,

    si tu as une carte canal officielle dedans , et que tu passe pas par cccam , alors peut etre ce serait different là ????

    en tout cas en cccam , impossible enregistrer TV1 , et regarder autre prog TV , ca arrette enregistrement

    j'ai pas de carte locale , pour tester

    si quelqu'un peut effectuer ce test ....

    a+
    contact par @mail

  • #20
    algdu83
    Guest
    ok mais meme sur les chaine free? en claire sa march non?

  • #21
    algdu83
    Guest
    en+ tu n'a pas repondu a la quetion Colombo lol pk sur la video le style est bleu alor que la video la fait 09/08/2011 ? bizard

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    je sais pas ,

    le coté bleu c'est peut etre pas significatif , il y a peut etre eut des version de firm bleu avant

    je reste sur le fait qu'il faut 2 tuners moi

    alors je pense plutot a un effet "pub" , avec 2 consoles et 1 tele

    ou alors 2 telecommandes , 1 openbox , et l'autre TV

    enfin en gros pour te repndre , sherlock , il plante !!!
    a+
    contact par @mail

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    test complementaire

    sur chaine FREE , ca marche pas non plus



    et peut etre qu'il est possible de mettre un 2eme tuner

    ca se fait sur azbox , sur dream je pense aussi ,

    sur openbox je croit pas , pas je suis pas tres doué en technique
    a+
    contact par @mail

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir je vien d 'avoir mon openbox s10 je voudrai savoir si je peut mettre ce firm sachant que LA VERSION ACTUELLE EST.CHDS2-11-03-25:00EBCM sans risque de la mettre hs car je sais pas voir si c une original ou 1 clone meme en tapan le code 8888 donc j en deduit quelle na jamais etais flacher et comme j ai vus que en mettant 1 firm original on peut la mettre hs si c 1 clone j'osse pas trop m'avancer. merci beaucoup d'avoir pris 1 peut de votre temps pour mon post

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut transparen
    pour ca voir dans le topic centralisation info S10

    Pour déterminer si vous avez un clone ou une originale, vous devez suivre ces étapes:

    1) Faire des sauvegardes de votre boîte (USB ou RS232)

    2) Installer le firmware à partir du 17-Juin-2011 ou plus récent (moi j'ai pas eu besoin de cette étape)

    3) Allez dans le Menu Outils ---> ---> Information ---> Appuyez sur "8888" et vous verrez l'identité à puce, si ce n'est pas ok ce peut etre "77777"
    Si votre identité à puce est l'un parmi la liste suivante (la liste est continuellement mise à jour), alors vous avez ce qu'on appelle la boîte originale. Tout va bien pour vous.

    00D0--00EA--085B--0D0C--98A1--98F2--9CF4--9D1A--1015--NEW**0D7E--38EC**NEW

    4) Si votre identité à puce n'est pas dans la liste, est alors un risque que vous avez une boîte de clone. Par mesure de sécurité, vous devriez revenir à votre précédente version de firmware (ou utiliser une avant la date du 17-Juin-2011, le firmware du 17-Juin-2011 et après va tuer votre CLONE après 10 redémarrages.

  • Merci transparen disent merci
  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tous j4ai mis le firm et j4ai pu voir mon id et c est ok c une original

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    cool content pour toi bon visionage !!

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Firmware Openbox S9 HD 05/05/2011
      Par Anis31 dans le forum OpenBox
      Réponses: 37
      Dernier message: 10-11-2011, 21:37
    2. <<<< Nouveau>>>> FiRMWARE OpenBox S10- 19 juiLLET 2011
      Par keelazel dans le forum OpenBox
      Réponses: 21
      Dernier message: 09-08-2011, 17:11
    3. <<NEW FIRMWARE>> Openbox S10 - 21 Juillet 2011
      Par hollyfredd dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 28-07-2011, 09:25
    4. >>>Nouveau >>FiRMWARE OpenBox S10- 13 juiLLET 2011
      Par samsas dans le forum OpenBox
      Réponses: 15
      Dernier message: 21-07-2011, 10:26
    5. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
      Par randoudou dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-03-2011, 14:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page