Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : 12207V et ... black depuis hier


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime

    openbox A5S/V8Pro=>12207V sur Astra 19°2 et ... black depuis hier

    Certaines chaînes HD ne passent plus (CCcam)
    sur Openbox A5S / V8Pro ??
    (ok sur DM800HD, Atlas 200HD)

    quelqu'un peut confirmer ?

    Merci

    Bonne soirée
    Dernière édition par pit13; 05-11-2015 à 22:31
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)



  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de gemme
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    42
    Messages
    69
    Récepteur
    VU+0
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    j'ai le soucis sur les chaines HD suivantes: TF1, France 2 , France 3 France 5 et M6 sur A5S et bcp de freeze sur les meme chaines en SD depuis 2-3 jours mais pas de soucis sur les autres chaines en HD (canal...)
    Jesus walked on water...he shoulda surfed...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    Oui je confirme jai une openbox v8 combo et depuis 2 jours plus rien sur tf1 f2 f5 arte m6 en HD mais OK en SD. Nikel pour canalsat et canalplus.
    A quoi c'est dû?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    Bsr,
    ok merci de vos réponses/confirmation

    Avec espoir d'une correction dans une prochaine MAJ de fw car ok sur autres machines. (sans doute une info crypt supl envoyée par C... et transparente ailleurs ou annonce d'une contre mesure à venir).

    pj fichier Favoris au 30/10 Astra 19.2° "user_DB.bin" avec prise en compte des modifications de chaînes ok et création d'un favori "soucis" pour les chaînes qui posent..

    Merci à Jojoke de nous donner son avis éclairé/analyse sur ce problème si..

    Attaque ou ..

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Un début d'explication ..

    info de ce jour par notre ami fournisseur préféré (Cline à 10€) sur ce site...
    mily: arial">salut
    malheureusement les cartes tntsat on changé de cryptage

    les hd ne fonctionne plus donc j'ai basculer ces chaines sur mes cartes canalsat
    provider 3311
    et voila le nouveau cccam prio
    Fichiers joints Fichiers joints
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    Salut jai une openbox v8. Malheureusement je ne trouve pas le moyen d'entrer le prio dans ma box... quelqu'un pourrait il maider!

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bsr,
    prio pas possible uniquement du cfg.pour le moment.
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    Ok merci.
    Et alors comment fait-on pour retrouver les chaines en hd qui ne fonctionnent plus si on ne peut pas injecter de prio?

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    seule solution "zappping"..signalé au constructeur...

    sauf
    nouveau firmw ce jour mais ne solutionne pas certaines chaînes HD mais bon ok en SD sauf bein max teva multisport etc.
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    Oui jai mis le dernier firmware en date pour mon openbox v8 pro. Jai retrouvé les chaines en sd mais tjs noir en hd.
    Je vais aller le signaler sur leur site www.freesat.cn

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maxouf999 Voir le message
    Oui jai mis le dernier firmware en date pour mon openbox v8 pro. Jai retrouvé les chaines en sd mais tjs noir en hd.
    Je vais aller le signaler sur leur site www.freesat.cn
    c'est ce que j'ai écris ..et je l'ai signalé également plus il y aura de signalement plus ce sera pris en compte wait and see..
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Openbox V8 pro
    TV
    LG LED 3D 49"'
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pareil pour moi avec le V8 Pro et dernier Firmware plus les chaînes en HD. Je vais le signaler aussi.

    Sinon j'ai un autre problème avec les 4 chaînes OCS qui ne fonctionne pas est-ce pareil pour vous ?

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    oui idem pour OCS, Teva.., (hors TNT)..
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Openbox V8 pro
    TV
    LG LED 3D 49"'
    Remerciement / J'aime
    Depuis aujourd'hui j'ai les chaines Bein Sport 1, 2 et 3 qui ne fonctionnent plus aussi !

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Idem sur DM800HD sur 19.2° (les max sont ok)


    Après avoir supprimé le prio de nouveau ok sur DM800HD

    à 22h20 =>1&3 ok sur openbox A5S (pas de prio) manque la 2
    Dernière édition par pit13; 05-11-2015 à 22:29
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour moi sur skybox f5s avec cccam.cfg,plus de bein hd 123;a priori toutes les autres fonctionnenet.
    que puis je faire,svp?
    merc i
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. freeze sur chaines depuis hier
      Par siddiq dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 15-10-2015, 18:35
    2. pas de be in sport depuis hier ??
      Par kabilianos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 26-12-2012, 09:18
    3. Canal + Maghreb out depuis hier
      Par mobiclick dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-06-2011, 17:09
    4. Canalsat Carte 39, Plus de chaine HD depuis hier
      Par bstger dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-02-2011, 22:09
    5. bonjour probleme décriptage depuis hier.
      Par bouchentou dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-02-2011, 08:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page