Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : abonement openbox


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    abonement openbox

    bonjour a tous je suis nouveaux sur se site je vient de connaître le décodeur openbox s10 hd qui ai l'équivalent de la dreambox 800hd ms en beaucoup moins chère qu on ma dit j aurais quelque petite question quand même

    1.pour quelle type d abonnement ses fait y a t il moyen de capter les sky italiens canal + france et tt les chaine de la parabol
    2.pouvons nous branche un disque dur via l entree usb
    3.quel différence avec la dreambox 800hd

    merci bien a vous


  2. #2
    algdu83
    Guest
    1-accepte cccam newcamd et mgcamd
    2-oui disqu dur ou une clé usb sans problem
    3-il ne fai pas serveur mai juste un client donc partage pa possible avec

  3. Merci donromeo08 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    RE

    partage c est distribuer pour d autre????

    ET SES QUOI COMME ABONNEMENT CA JUIS NOUVEAUX LADEDANS LOL

  5. #4
    algdu83
    Guest
    oui il partage pas comme les dreambox
    pour les abonnement c'est leur nom je peut rien moi lol

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    ca change pas pour nous quil partage pas ?????

  7. #6
    algdu83
    Guest
    sa change pas sauf si tu a une carte et tu veut faire profiter d'autre ou par exemple faire le partage dans ta propre maison entre deux chambre par ex

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    ha ok je comprend mieux mntn ses quand même bcp moins chers que les dreambox

  9. #8
    algdu83
    Guest
    oui c'est son avantage et le fait qu'il n'est pas serveur explique pk il est moins cher

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    tu en a une je suis pose ???

  11. #10
    algdu83
    Guest
    oui c'est son avantage et le fait qu'il n'est pas serveur explique pk il est moins cher
    non pas encore mais je vais l’acheter dans pas long temps

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Quel type d abonemenyt tu vas prendre et quel chaines tu aura

  13. #12
    algdu83
    Guest
    mais je doit te dire qu'il ya des clone dur a voir
    le seul souci avec les clone qu'ils accepte pas les mise a jour les firmware car ce démo ne cesse d'évoluer

  14. #13
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par donromeo08 Voir le message
    Quel type d abonemenyt tu vas prendre et quel chaines tu aura
    surment un newcamd ou cccam avec sky et jsc et ab sat vue que j'ai une parabole fix sur hotbird

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui c'est son avantage et le fait qu'il n'est pas serveur explique pk il est moins cher
    non pas encore mais je vais l’acheter dans pas long temps
    Bonjour a......tous

    OUI.....il fais serveur en newcamd........maxi 9 N-line.

    1-tu dois appuyer sur la touche menu de la telco du demo
    2- se rendre sur " Network Local Setting "
    3- appuyer sur ok
    4- avec la touche fleche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- appuyer sur ok
    6- entrer les parametres du serveur newcamd
    7- serversettings doit etre sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port desiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-etre changée par celle que tu veux)
    10- tu ajoutes l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- tu ajoutes l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (paswword) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- appui sur touche jaune pour sauvegarder

    maintenant ton demo est configuré en tant que serveur avec 1 client et un reboot est toujours une bonne idée

    ton client en cccam se connectera grace a une Nline dans le style : N: ip-serveur-ou-dns TCPPort user password DESKey
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a......tous

    OUI.....il fais serveur en newcamd........maxi 9 N-line.

    1-tu dois appuyer sur la touche menu de la telco du demo
    2- se rendre sur " Network Local Setting "
    3- appuyer sur ok
    4- avec la touche fleche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- appuyer sur ok
    6- entrer les parametres du serveur newcamd
    7- serversettings doit etre sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port desiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-etre changée par celle que tu veux)
    10- tu ajoutes l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- tu ajoutes l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (paswword) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- appui sur touche jaune pour sauvegarder

    maintenant ton demo est configuré en tant que serveur avec 1 client et un reboot est toujours une bonne idée

    ton client en cccam se connectera grace a une Nline dans le style : N: ip-serveur-ou-dns TCPPort user password DESKey
    a bon il fait serveur? mais c'est tro bien ça merci
    mais pk il ya rien dans la description c'est bizarre qu'il ne dise rien

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. y'a t'il un abonement au newcam ou au ccam
      Par rossoneri dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-06-2010, 15:59
    2. cccam abonement
      Par yahla2541 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-04-2010, 00:28
    3. abonement
      Par emamomo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-12-2009, 19:17
    4. abonement EEPAD Sans Modem ????
      Par unix33 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-02-2009, 16:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page