Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : activation du cccam sur openbox


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime

    activation du cccam sur openbox

    bonjour
    voila je viens d'injecté mon fichier cccam et l'activé aussi mais lorsque je regarde sur la box ça me met tjr OFFLINE
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : pict0016d.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 62.3 Ko 
ID : 4839

    pourtant avec les méme cline sur mon vu+duo ça marche impeccable
    qlq 1 peux me dire si ya une manip a faire en plus pour que ça marche svp
    au passage si qlq1 il a une liste de favoris je suis preneur merci


  2. #2
    Anis31
    Guest
    Salut
    quand tu met les cline, tu doit éteint puis rallumé, tu verra que les clines sont activé maintenait.

  3. Merci keelazel disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Merci anis
    le problème ça viens du réseau c'est bon problème résolu merci bcp
    esq tu a une liste de favoris stp

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    fr
    Âge
    38
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai le meme probleme sur mon openbox s10 il me m'est toujour en offline
    et je ne sait pas si se sont les cline que j'ai mis qui ne sont pas bon ou un probleme reseau "freebox revolution"
    merci de pouvoir m'aider si quelqu'un pouvait aussi explique la difference entre newcamd et cccam lorsque l'ont les rajoute manuellement ou m'envoye une cline valide pour test
    merci

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    rebooter la box apres avoir rentrer la cline et qu'elle soit bien cocher comme sur le sreen plus haut et c'est ok ;)

  7. Merci jose38 disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    fr
    Âge
    38
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai deja rebooter la box elle es en dhcp "on"
    et toujour meme probleme

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je pense que c'est la personne qui ta fourni la CLIN son serveur et..........OFFLINE.

  10. Merci jose38 disent merci
  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    fr
    Âge
    38
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    aurais tu une cline pour tester pourvoir merci

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    46
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je suis d'haiti.pouriez vous mes amis de mwe donner des fichiers et cccam server openbox s10 pour claro tv 125 west america ouu sky mexico 58 west merci

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    39
    Messages
    1
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    plasma lg 107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    Merci anis
    le problème ça viens du réseau c'est bon problème résolu merci bcp
    esq tu a une liste de favoris stp
    bonjour je suis confronté au mème probleme que vous comment avez vous reglé le probleme reseau (openbox s9hd et freebox revolution) merçi de votre aide

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zamet Voir le message
    bonjour je suis confronté au mème probleme que vous comment avez vous reglé le probleme reseau (openbox s9hd et freebox revolution) merçi de votre aide
    Je pense que le problème est résolu les gars
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    52
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    bongour a tousse je nez pa decerveur sur openbox s10 je pourer en avoir un sil vou pler merci

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    52
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    pour les canal plus

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    52
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    bongour

    j ai nez pa de cerveur pe tu en passer un pour astra merci

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    52
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour

    Je pense que c'est la personne qui ta fourni la CLIN son serveur et..........OFFLINE.
    aurais tu une cline pour tester pourvoir merci

  • Sujets similaires

    1. Openbox hd
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-03-2011, 19:08
    2. openbox
      Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-02-2011, 11:20
    3. Aide CCCam de Openbox
      Par kannka dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 23-11-2010, 17:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page