Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Activer le reshare sur Openbox S10 et lettres "au"


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Activer le reshare sur Openbox S10 et lettres "au"

    Mon Openbox en actuellement en serveur, ca c'est ok.
    Par contre comment fait t'on pour activer le reshare pour mon peer? Celui ci me voit online mais le reshare n'est pas activé.

    Et quand je fais un nouveau compte user, des fois à la fin j'ai les lettres "au" qui se rajoutent.
    Par exemple : USER=name pass au
    ou des fois : user=name pass
    Ca signifie quoi ce "au"
    Merci à tous
    ATLAS HD-200 Se F201 v1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    au > autoupdate pour les mis a jour des droit d'une carte ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. Merci ludoagen disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ce qui signifie? C'est quoi la mis a jour des droits d'une carte?
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Personne pour me dire comment on fait pour activer le reshare sur openbox s10? Par défaut, est il activé?
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Je pense qu'il est activé par default vu que tu partages une Nline....
    Dernière édition par mega; 06-12-2011 à 21:50

  7. Merci ludoagen disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  3. Activer un bouton "Alerter" pour des sujet Hors chartre.
    Par moradweb dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-08-2010, 11:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page