Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Aide : Configuration openbox S9 HD


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Aide : Configuration openbox S9 HD

    Bonjour à tous,

    Après quelques semaines de galère, j'ai réussi à flasher mon openbox via USB avec le software mily: Calibri">mily: Calibri">CONM_CHDS2_CMT_110509090D du 11 mai2011.

    J'ai connecté le réseau de l'openbox, et j'ai rentré à la main une Cline dans le cccam.cfg.

    Je suis aller dans config antenne et malheureusement je n'ai aucun TP!!!! (pas d'Astra, ni de Hotbird, alors que j'ai une assiette avec double tête).

    Est-ce qu'il y a moyen de rentrer les TP Astra et Hotbird à la main? Faut-il que je reflash le démo?

    Je précise qu'il s'agit d'un clone qui vient de chez satkit.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Cordialement,

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Il faut seulement selectionner les satellite de ton choix, puis tu fait un scan complet des chaines.

    Rien de plus simple mon ami.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Mister You pour ta réponse.

    Le seul soucis, c'est que je n'ai aucun satellite qui m'est proposé car je n'ai pas de TP.
    Je n'ai pas Astra, ni Hotbird qui me soit proposé pour le scan.

    De plus je n'arrive pas à me connecté avec le LAN...

    Existe t'il une solution à ce problème?

    Cordialement,

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Il y a selection satellite, tu dois d'abbord choisir tes satellites sinon le scan ne fonctionne pas.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui, mais dans la selection satellite, je n'ai rien à choisir...
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    Bjr, la première étape est le choix des satellites. par ex astra ,3, nilsat ect et 2eme étape tu ne peux scanner que ces satellites choisi..
    cordialement souri

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour votre aide. J'ai réussi!

    Il me reste maintenent à me connecter en LAN pour injecter tous les fichiers en .cfg, .prio etc....

    Est-ce que la carte tntsat v4 marche avec le firmware du 11 Mai? car j'ai crypté quand je l'insère...

    Merci,

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    59
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    je le flache et jé un serveur que tu voire les chaine crypt canlsat et jscsport

Sujets similaires

  1. Nouveau aide sur openbox
    Par lynyrd dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 22:48
  2. Aide OPENBOX S9
    Par babouille1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-05-2011, 17:11
  3. openbox s9 aide
    Par montrouge dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-04-2011, 09:40
  4. aide avec une Openbox S9 HD
    Par yayobi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2010, 17:18
  5. Aide CCCam de Openbox
    Par kannka dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-11-2010, 17:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page