Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide configuration serveur newcamd Openbox X3


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    31
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts

    Aide configuration serveur newcamd Openbox X3

    Bonsoir
    Je possède une carte Canal en viacess et je n'arrive pas a terminer ma configuration, j'ai suivis ce tuto ci :

    1- Appuyer sur la touche menu
    2- Se rendre sur " Réseau (Network) Local Setting "
    3- Appuyer sur OK
    4- Avec la touche flèche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- Appuyer sur ok
    6- Entrer les paramètres du serveur newcamd
    7- Serveur settings doit être sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port désiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-être changée par celle que tu veux)
    10- Ajouter l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- Ajouter l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (password) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- Appuyer sur touche jaune pour sauvegarder

    Explication si on partage directement une nline la personne avec qui vous partagez la verra en local chez lui et pourra donc repartager votre carte en la proposant comme sa propre carte et donc a évité donc :

    1 Créer sa Nline sur openbox
    2 La rentrer dans son propres serveur CCcam
    3 CCcam la verra comme une carte local et pourra la partage correctement ;)

    mais l'orsque je met ma Nline dans mon Openbox celle ci s'affiche Offline.
    Si quelqu'un a une solution sa serait nickel. Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sese44 Voir le message
    Bonsoir
    Je possède une carte Canal en viacess et je n'arrive pas a terminer ma configuration, j'ai suivis ce tuto ci :

    1- Appuyer sur la touche menu
    2- Se rendre sur " Réseau (Network) Local Setting "
    3- Appuyer sur OK
    4- Avec la touche flèche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- Appuyer sur ok
    6- Entrer les paramètres du serveur newcamd
    7- Serveur settings doit être sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port désiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-être changée par celle que tu veux)
    10- Ajouter l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- Ajouter l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (password) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- Appuyer sur touche jaune pour sauvegarder

    Explication si on partage directement une nline la personne avec qui vous partagez la verra en local chez lui et pourra donc repartager votre carte en la proposant comme sa propre carte et donc a évité donc :

    1 Créer sa Nline sur openbox
    2 La rentrer dans son propres serveur CCcam
    3 CCcam la verra comme une carte local et pourra la partage correctement ;)

    mais l'orsque je met ma Nline dans mon Openbox celle ci s'affiche Offline.
    Si quelqu'un a une solution sa serait nickel. Merci
    trés bientot on va publier un tuto complet car un membre a rieussi juste tte a lheur
    contacte le theo

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    31
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    merci pour l'information et c'est une bonne idée de crée un tuto complet car je n'ais pas trouver beaucoup d'information

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    47
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Thanks
    67
    Remercié 32 fois dans 26 Posts
    Merci à ceux qui auront trouvé la solution et la partage.
    un jour on pourra peut être lire même un carte tntsat dans ces petit boitiers....
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Merci à ceux qui auront trouvé la solution et la partage.
    un jour on pourra peut être lire même un carte tntsat dans ces petit boitiers....
    ah je suis dsl de vous décevoir car je parler pas de la carte csat mais du partage seulement ce membre a pu partager son abonnement cccam en newcamd c'est tous

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Thanks
    5
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    Bonne nouvelle deja . es que on peut partager sa carte local avec cette methode ...car sa serai perfecto
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    Bonne nouvelle deja . es que on peut partager sa carte local avec cette methode ...car sa serai perfecto
    si cette dernière marche sur openbox sans souci oui pk pas

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    31
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Suite a la creation de mon serveur, j'ai remarquer que mon Openbox se figer sur l'image et plus rien ne repond et redemarre tout seul, d'où peut provenir le pb ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    31
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Pour tout ceux qui souhaite cree un serveur sur leur Openbox, je le deconseille vivement car lorsque le serveur tourne il fait planter tres regulierement le démo et donc obliger de l'eteindre et le ralumer par la facade arriere.
    Pour ma pas part j'ais decider de le stoper et de refaire le tout sur une dream

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Thanks
    5
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par sese44 Voir le message
    Pour tout ceux qui souhaite cree un serveur sur leur Openbox, je le deconseille vivement car lorsque le serveur tourne il fait planter tres regulierement le démo et donc obliger de l'eteindre et le ralumer par la facade arriere.
    Pour ma pas part j'ais decider de le stoper et de refaire le tout sur une dream
    salut
    merci encor pour le test. malgre ces problemes que tu recontre avec le serveur creer avec openbox . tu peux nous un Tuto ou les detailles pour expliquer la methode pour creer le serveur . afin que nous puissons le tester
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Aide configuration dyndns sur serveur CCcam sur Pc Linux 12.04
    Par djalanga dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-10-2012, 18:37
  2. besoin d'aide openbox 11 HD pourrentrer du NewCamd
    Par ali69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 07-06-2012, 22:54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2011, 15:13
  4. Aide : Configuration openbox S9 HD
    Par Jacquion dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-06-2011, 10:15
  5. Probleme configuration serveur Newcamd
    Par c.plassais dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2009, 21:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page