Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Aide maj


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Aide maj

    Bonjour j ai une openbox s10 avec le dernier firm anonymous, j ai pas mis ma carte off a jour depuis plusieurs moi, j ai fait la réactivation en ligne je me met sur 13 rue mais toujours rien, j ai loupé un épisode???


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Vraiment personne pour m aider?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Qu'est-ce que tu veux mettre à jour? Csat, c+
    Tu as une via 039 ou seca 018?

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    merci je commençai a désespérer, mettre a jour csat, la 039

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bon je vai faire un monologue si ça continu. Svp un peut d aide

  6. #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    bon je vai faire un monologue si ça continu. Svp un peut d aide
    Salut t'as pas moyen de la mettre dans un terminal officiel type aston je crois avoir vu sur le forum le même cas et ila réussie avec le démo de son voisin bref a test

  • #7
    algdu83
    Guest
    si c'est pas 13iemerue alors test Teva

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour vos réponses je vai essayer teva je relance les droits, j ai pas d Aston mais j ai une dreambox 500 hélas le réseau ne fonctionne plus je ne peut que le flasher par le rs232 si vous avez un tuyau ou une image avec un ccam ou autre pour mettre à jour je suis preneur.

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    Ok merci pour vos réponses je vai essayer teva je relance les droits, j ai pas d Aston mais j ai une dreambox 500 hélas le réseau ne fonctionne plus je ne peut que le flasher par le rs232 si vous avez un tuyau ou une image avec un ccam ou autre pour mettre à jour je suis preneur.
    tu a le forum des dream ici http://www.dzsat.org/forum/f151/
    ou ici http://www.dzsat.org/forum/f389/
    problem activation résolu ici avec dm500 http://www.dzsat.org/forum/f410/recu...-261679-2.html
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
      Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-02-2012, 12:47
    2. aide svp
      Par emamomo dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-06-2009, 13:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page