Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : aide mgcamd sur openbox s10


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    aide mgcamd sur openbox s10

    bonjour les amis

    j'ai besoin d'aide pour installer une line mgcam sur Openbox S10 sous forme de CWS , jel'ai entré dans newcam.list , mais rien ne marche .

    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    es tu bien connecté au net?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Oui je suis connecté au net car je marche actuellement en Cccam , mais je voudrais éssayer le mgcamd car on m'a dis pas de freeze ??
    Merci pour ton aide

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Salut
    Oui je suis connecté au net car je marche actuellement en Cccam , mais je voudrais éssayer le mgcamd car on m'a dis pas de freeze ??
    Merci pour ton aide
    Salut, a tu bien pensé à stipuler a ton fournisseur que tu fonctionne avec un OPENBOX car, les CWS pour dreambox ou autre ne sont pas compatibles avec OpenBox.
    Je tourne super bien en MGCAMD avec cette config:
    firmware HDS2_S10_by_anonymouSX
    Liste favoris by jojoke
    Voilà.

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Oui, en CWS tu dois apparaitre en "generic" sur le serveur, et comme le dit josman65 il faut le stipuler.....

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    svp

    s'il vous plaît aidez-moi et je me bats, quelques jours et ca march pas Mgcamd sour openbox svp Je n'ai jamais utilisé Mgcamd Pouvez-vous faire un tuto petite avec des images svp svp svp aidez-moi .J'utilise firmware HDS2_S10_by_anonymouSX

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Salut Tot24
    Sur une openbox, il n'y a presque rien a paramétrer, es tu certain que ta line fonctionne, tu as une Nline ou une CWS?

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci mega por aide mais moi J'utilise Cline pas Nline aidez-moi parce que je n'ai jamais utilisé mgcam svp un tuto petite avec des images svp

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Dans ta newcamd.list, tu devrais trouver ça
    ------------------
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    --------------------------------------------------------------------------
    De plus lorsque tu dis que tu utilises une cline tu veux dire que le format est CWS?.....Les Nlines vont dans le cccam.cfg....

    Si jamais ça ne fonctionne pas, c'est peut être ta cws qui est off, donc a faire vérifier par un ami...(je peux vérifier pour toi et je m'engage a te la retourner sans en faire une copie ou autre)

    Je n'ai pas de tuto en image, tu peux utiliser le logiciel de julien89 dans le 1er post de ce forum pour plus de facilité pour entrer tes clines, nlines, prio, chaines...etc

    a+
    Dernière édition par mega; 29-04-2012 à 14:50

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mega svp Je vous ai envoyé un message privé

    Merci beaucoup pour votre aide merci

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    J'ai répondu....
    Il faut enlever les : devant ton host

    a+

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Le host de ta cws me semble bizarre, es tu sure de celui-ci?
    Fais tu un échange local par ex (dreambox vers openbox en local)?
    a+

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca march pas ??? mega

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Le host de ta cws me semble bizarre, es tu sure de celui-ci?
    Fais tu un échange local par ex (dreambox vers openbox en local)?
    a+
    ?????
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien lu ton MP, je préfère que l'on passe par le forum car ça peut en aider d'autres

    Par contre je ne comprends pas ou tu as obtenu ta CWS?
    Chez un fournisseur payant, un ami, ...etc?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Fichier mgcamd sur openbox s10
      Par akim80000 dans le forum OpenBox
      Réponses: 24
      Dernier message: 29-04-2012, 16:09
    2. mgcamd et openbox
      Par glardz dans le forum OpenBox
      Réponses: 25
      Dernier message: 27-04-2012, 19:26
    3. mgcamd sur openbox s9 hd
      Par randoudou dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-04-2012, 07:41
    4. Mgcamd sous OpenBox S10 HD
      Par scientist dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-10-2011, 13:47
    5. Mgcamd sur openbox
      Par samkooke dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-06-2011, 13:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page