Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide ou backup de votre part pour skybox


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    Aide ou backup de votre part pour skybox

    Bonjour. Jai un skybox f5. Et je galère depuis pour installer cccam dessu. Mais impossible jai tout essayer mais rien n'est fait. Je l'ai acheter vide. Donc pas de cccam a activer ni walou.
    meme pour configurer les satellite c'est le bordel.
    Jai suivi le tuto qui est sur le forum mais comme il nya pas de cccam c'est la le blême.
    jai remarquer même l'adresse ip elle est 192.168.000.003.
    au lieu de 192.168.0.1 ( exemple )
    elle se compose de 3 chiffre et non de un.
    yatil un logiciel genre comme dcc pour skybox.
    si quelqu'un a un backup pour moi ce serai sympa.
    merci a vous les gars


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Bonjour. Jai un skybox f5. Et je galère depuis pour installer cccam dessu. Mais impossible jai tout essayer mais rien n'est fait. Je l'ai acheter vide. Donc pas de cccam a activer ni walou.
    meme pour configurer les satellite c'est le bordel.
    Jai suivi le tuto qui est sur le forum mais comme il nya pas de cccam c'est la le blême.
    jai remarquer même l'adresse ip elle est 192.168.000.003.
    au lieu de 192.168.0.1 ( exemple )
    elle se compose de 3 chiffre et non de un.
    yatil un logiciel genre comme dcc pour skybox.
    si quelqu'un a un backup pour moi ce serai sympa.
    merci a vous les gars
    un backup de quoi.? cccam? non reve pa chaqu'un a le cien ton cccam dois etre composer de
    C: host port user passe
    jai remarquer même l'adresse ip elle est au lieu de 192.168.0.1 c pa grave 000 c'est un 0
    pour le sat je vois pas plus simple que de passer une liste des chaines
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Listes des favoris de jojoke iiiiiccciiiii
    mily: trebuchet ms">ps: prenez seulement le TP_PROG.dbs
    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.par la suite ne coché pas cccam.cfg et le reste ( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire

    pour le dccc du skybox
    SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL

    passe des cccam.cfg des prio ou des Firmwar ou meme des listes des chaines sans usb depuis votre pc vers la skybox grâce au
    SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL.zip

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    SSalut merci pour ta rréponse
    enfaite je cherche à installer le plugin cccam. Car je ne l'ai pas dans la box.
    je sais de quoi ça se compose une cline :-). Car je vais faire le partage de ma dream vers le skybox. Je veux un backup avec cccam vide car j'utilise mes propres clines.
    jen ai même pas de cccam sur le demo pour l'instant pour pouvoir rentrer une cline

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    SSalut merci pour ta rréponse
    enfaite je cherche à installer le plugin cccam. Car je ne l'ai pas dans la box.
    je sais de quoi ça se compose une cline :-). Car je vais faire le partage de ma dream vers le skybox. Je veux un backup avec cccam vide car j'utilise mes propres clines.
    jen ai même pas de cccam sur le demo pour l'instant pour pouvoir rentrer une cline
    lol tu fait erreur ta rien a installer sur une openbox
    fait ça
    il faut faire 66666 dans rubrique network sans aller dedans, le "camds setup" va apparaître
    ta pa tous lu ici

    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-354469.html

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Ajouter GS CAM et CAM X dans le logiciel.
    Masquer la fonction infomation Cam dans le menu. pour l'ouvrir, pls aller au menu de "réseau local", puis appuyez sur 6666 sur la télécommande.

    - - - Mise à jour - - -

    plus rapide mdr
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars cool. Ça marche jai trouver la source la.


    You prob upgraded to the firmware that hides the ccam settings


    You can either go back to the firmware you were on or press 6666 on the remote when you in the menu to unhide the ccam options


    la même que vous :-). Il me reste qu'à installer le logiciel lan tool. Celui la je ne le connaissait pas.
    jai mis dedans ma cline je verrai par la suite ce que ça donne.
    je trouve qu'il a une bonne qualité Hd.
    Yatil d'autre secret sur ce demo lol ? Il n'est pas a moi il est a mon frere. Donc je vais lui mettre une cline dedans et c bon.
    pour un bon zapping il faut un prio. C le même. Que celui des dream ou vu+ ?
    comme ça je met tout ce que jai .
    est ce qui la cccam info ?
    merci a vous

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Merci les gars cool. Ça marche jai trouver la source la.


    You prob upgraded to the firmware that hides the ccam settings


    You can either go back to the firmware you were on or press 6666 on the remote when you in the menu to unhide the ccam options


    la même que vous :-). Il me reste qu'à installer le logiciel lan tool. Celui la je ne le connaissait pas.
    jai mis dedans ma cline je verrai par la suite ce que ça donne.
    je trouve qu'il a une bonne qualité Hd.
    Yatil d'autre secret sur ce demo lol ? Il n'est pas a moi il est a mon frere. Donc je vais lui mettre une cline dedans et c bon.
    pour un bon zapping il faut un prio. C le même. Que celui des dream ou vu+ ?
    comme ça je met tout ce que jai .
    est ce qui la cccam info ?
    merci a vous
    pas de cccam info mais le prio c le meme
    avec le lantool ya un pdf aide

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    SALUT ALG merci pour tes réponses
    donc voila jai tout fait, a cline est bien online. mais aucune chaine décodé, meme dans mon oscam je ne vois pas la chaine qui passe sur le skybox, je le vois connecté mais plus,
    ya une autre manipulation a faire ?

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    SALUT ALG merci pour tes réponses
    donc voila jai tout fait, a cline est bien online. mais aucune chaine décodé, meme dans mon oscam je ne vois pas la chaine qui passe sur le skybox, je le vois connecté mais plus,
    ya une autre manipulation a faire ?
    ta rien a fair si ton dhcp est bien activer et que tu a cocher la cline et rebooter

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par feodal Voir le message
    salut je possede une skybox f5,je profite de ce topic pour poser moi aussi une question,combien de cline peut on mettre dans le cccam cfg(s'il y a une limitation ou un nombres max conseillè)et ensuite comment peut on voir nos servers(clines qui sont actives)merci
    tu peut mettre ce que tu veut mais seulement 7 cline peuvent etre active en meme temps
    regarde ici ya tous
    Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


Sujets similaires

  1. Discussion pour Régler votre parabole à l'aide de votre IPhone
    Par Nassou dans le forum En direct du site web
    Réponses: 27
    Dernier message: 30-07-2015, 15:19
  2. Aide pour skybox F3
    Par jarode60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2013, 10:35
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 30-11-2012, 21:16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26-08-2012, 23:45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 10:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page