Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : aide pour avoir astra et hotbird en meme temps!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    aide pour avoir astra et hotbird en meme temps!!

    comment je peux mettre les 2 satellites pour avoir capter tout les chaines en meme temps . openbox s12


  2. #2
    algdu83
    Guest
    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. ..........................
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off

  3. Merci yass_yass disent merci
  4. #3
    algdu83
    Guest
    Ps: pas de mise a jour ni de liste de chaines pour ton box si non tu va le bloquer, évite tte forme de fichier apar les cccam.cfg et prio

    une question: le cable rs232 est livré avec?

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    j'ai met l'ordre comme vous m'avez dit . je capte astra mais pas hotbird!!!

  6. #5
    algdu83
    Guest
    tu a bien placer les pos 1 et 2 pour chaq'un ?
    regarde le réglage du parabole

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    j'ai demandé ce cable . il arrive dans 2 semaine!

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    tout march bien sur dm500s

  9. #8
    algdu83
    Guest
    change les position entre un et deux insiste sa doi marcher obliger
    et pour ton cable tu la acheter apar?

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    oui le vendeur m'a envoyer un S12 blanc au lieu d'un noir . donc j"ai lui demander de m'envoyer un cable rs232 compatible s12 gratuit! voila !

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. ..........................
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    Je pense qu'il faut aussi lui expliquer qu'il est nécessaire d'avoir une tête d'antenne à 2 LNB et une seule sortie de câble, sinon çà sert à rien de s'acharner
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    mais avec mon DM500 tout marche bien astra et hotbird!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    est t'as un bon prio stp

  • #13
    algdu83
    Guest
    http://www.mediafire.com/?i63c59u5m8pex9j</a>
    c'est celui de soirnet

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    ok merçi ; tu peux me passer dernier Firmware

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mounir866 Voir le message
    ok merçi ; tu peux me passer dernier Firmware
    c'est pour ça je t'avais di non
    ya pas de firm compatible s12 et si tu passe un firmwar s10 tu va bloquer ton box donc test meme pas et meme les liste des chaine en forme de Tp_prog.dbs non plus ne sont pas compatible avec ton s12 donc fait toi meme ta liste et passe rien
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. avoir astra et arabsat sur la méme assiéte
      Par alpha31200 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 25
      Dernier message: 25-12-2011, 13:58
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 08-08-2011, 07:12
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 04-07-2011, 18:31
    4. recevoir les bouquets Hotbird, Astra, Nilsat en même temps
      Par minoudz dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 28-04-2011, 16:56
    5. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
      Par mekassa dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-03-2010, 21:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page