Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Aide pour configuerer Skybox F3


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Aide pour configuerer Skybox F3

    Bonjour à tous.
    J'ai besoin de vous je viens de recevoir ma nouvelle Skybox mais j'ai du mal a la configurer.
    J'ai installé les chaines (meme si c'est le bazar ) mais impossible pour cccam.cfg.
    J ai mis mon fichier dans une clee usb mais j'ai a chaque fois un message d'erreur
    Si vous avez aussi des fichiers favoris et autrfe je suis preneur
    A l aide
    merci
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Bonjour à tous.
    J'ai besoin de vous je viens de recevoir ma nouvelle Skybox mais j'ai du mal a la configurer.
    J'ai installé les chaines (meme si c'est le bazar ) mais impossible pour cccam.cfg.
    J ai mis mon fichier dans une clee usb mais j'ai a chaque fois un message d'erreur
    Si vous avez aussi des fichiers favoris et autrfe je suis preneur
    A l aide
    merci
    Bonjour,

    Est ce que tu as installé une nouvelle firmware avant ? sinon tu peux mettre la firmware qui se trouve ici (je l'utilise avec avatarcamd) ou celle de yojiatech ici (mon abonnement avatar ne marche pas avec cette version).

    Après pour la liste des chaines, si tu utilise astra et hotbird seulement : voilà un fichier à jour ici
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  3. Merci shrek811 disent merci
  4. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Bonjour à tous.
    J'ai besoin de vous je viens de recevoir ma nouvelle Skybox mais j'ai du mal a la configurer.
    J'ai installé les chaines (meme si c'est le bazar ) mais impossible pour cccam.cfg.
    J ai mis mon fichier dans une clee usb mais j'ai a chaque fois un message d'erreur
    Si vous avez aussi des fichiers favoris et autrfe je suis preneur
    A l aide
    merci
    je sais peut etre pk sa marche pas

    voici un cccam.cfg a ouvrir avec le bloq note
    tu place ton abonnement comme ça
    C: host port user pass

    le C: doit bien etre en majuscul
    le voici
    http://www.mediafire.com/?eq6pz1ofveyhtfy

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous deux, en fait j'ai pris le fichier de algdu83 et installé ma ligne .Ca marche super je vais installer maintenant la liste des chaines.
    Merci encore
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  6. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Merci à vous deux, en fait j'ai pris le fichier de algdu83 et installé ma ligne .Ca marche super je vais installer maintenant la liste des chaines.
    Merci encore
    ok c'est normal

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je souhaite savoir si la F3 se gère comme un openbox, les firmwares, les listes de chaines sont les mêmes, peut-on utiliser le logiciel de julien pour se connecter?

    Merci a vous
    a+

  8. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Bonjour,
    je souhaite savoir si la F3 se gère comme un openbox, les firmwares, les listes de chaines sont les mêmes, peut-on utiliser le logiciel de julien pour se connecter?

    Merci a vous
    a+
    seulement les liste des chaines mais pas les firmwar car c'est pas la même carte mere dessus

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces infos...
    Pour les possesseurs de F3 êtes vous totalement satisfait?

    Merci

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    57
    Récepteur
    ANDROID BOX
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    la nouvelle version F3 fonctione tres bien plus rapide que le S10 j ai l impression demarrage un peu plus lent par contre jolie menus pas teste encore en full HD avec Divx

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Juste une question: Faut il changer l'image d'origine ? et si oui ou trouver celle-ci et quelle est l’intérêt ?
    Merci de vous lire
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  12. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Bonjour à tous
    Juste une question: Faut il changer l'image d'origine ? et si oui ou trouver celle-ci et quelle est l’intérêt ?
    Merci de vous lire
    Je ne sais pas s'il faut la changer ou pas mais moi je n'ai pas trouvé le plugin avatrcamd sur l'originale, du coup j'ai mis la version qui se trouve dans ma signature.
    Tu peux trouver la nouvelle firmware ici
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Binous et la différence par rapport à l'image originale ?
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 10-02-2012, 21:30
  2. favoris pour skybox s10
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-07-2011, 15:19
  3. favoris pour skybox s10
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-05-2011, 09:56
  4. Skybox Demande D'aide
    Par wid2 dans le forum Skybox
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-09-2008, 22:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page