Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide pour configurer skybox F3 et vu duo client et serveur


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Aide pour configurer skybox F3 et vu duo client et serveur

    Bonjour à tous, voilà j'ai un vu duo dans le salon configurer en serveur et une F3 dans une chambre.J'ai installé la cline correctement sur la F3 :C: host port user pass no { 0:0:2 } (comme je l'ai fait pour mon frère et pour lui tout est ok) et F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } dans le vu mais rien n'y fait je vois toujours le vu offline sur la skybox.
    Je n'y comprends rien.J'ai pourtant deux clines qui fonctionnent alors pourquoi pas la mienne ?
    Merci pour votre aide
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Tu peux essayer de remplacer le host par l'ip de ta Vu-duo...

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sur la F3 comme par exemple:C:192.168.1.18 12000 user pass ?
    J'ai essayé mais rien de rien
    merci pour ton aide
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Yes cool ca marche merci à toi
    @+
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Content pour toi, bonne vision

    a+

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Tu peux nous faire un petit retour sur la F3


    Merci

  7. #7
    algdu83
    Guest
    la f3 est elle stable ?? merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec un bon serveur (le mien) pour l'instant nickel pas de freeze la hd est bien présente par contre un peu lent pour le zapping mais je n'ai pas encor configurer le cccam prio.Donc pour l'instant je ne l'ai que depuis 5 jours rien a dire
    @+
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Peux tu mettre un lien où tu l'as acheté?

    Merci

  10. #10

  11. Merci mega disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2011, 14:13
  2. Aide pour configurer mon serveur ccam, je galère...
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-09-2011, 19:45
  3. Aide pour configurer mon serveur
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 29-08-2011, 02:55
  4. Problème Résolu Besoin aide pour configurer Cccam serveur aussi
    Par Juanca dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-08-2011, 09:56
  5. aide pour configurer serveur cccam vps
    Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 02:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page