Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : aide pour création d'un Prio pour carte 003317


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Icon3 aide pour création d'un Prio pour carte 003317

    bonjour je cherche a crée un Prio pour des clines avec une carte pro 003317pour canal hd
    sur openbox S10
    possible ou pas

    merci



    - - - Mise à jour - - -

    actuellement je tourne avec aucun prio
    résulta
    CCcam en vert écran noir et sous titre qui marche
    je tester de créé un prio
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    qui peut m aider pour un provider


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Merci

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lebonplan Voir le message
    bonjour je cherche a crée un Prio pour des clines avec une carte pro 003317pour canal hd
    sur openbox S10
    possible ou pas

    merci



    - - - Mise à jour - - -

    actuellement je tourne avec aucun prio
    résulta
    CCcam en vert écran noir et sous titre qui marche
    je tester de créé un prio
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    qui peut m aider pour un provider
    Un CCcam.prio qui inclus 03317 Canal Pro serait utile s'il est inclus dans le(s) serveur(s) ou on est abonné.
    Actuellement ce n'est pas le cas.
    Un serveur est connu et il est trop chargé pour être utilisable en pratique.
    Sur Google il est peut être possible d'en trouver d'autres.
    Demander s'ils ont un prio spécialement configuré pour leurs serveurs.
    Le meilleur CCcam.prio est toujours celui qui est adapté à son (ses) serveur(s).

    Jojoke

    A moins que tu possèdes cette carte 03317 Canal Pro ?
    Par provider tu veux dire le code correspondant au fournisseur d'accès c'est bien '03317' pour Canal Pro.
    Un serveur qui l'utilise est une autre paire de manche l'abonnement est hors de prix.
    Il y a sur ce site quelques propositions pour recevoir la HD-FR probablement surchargé de demandes.
    Dernière édition par jojoke; 06-01-2013 à 23:12
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2012, 16:41
  2. aide pour prio
    Par popolskou dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-05-2012, 17:31
  3. Aide pour un cccam Prio
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 14:34
  4. Aide pour création de server VPS
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2011, 15:17
  5. aide pour creation d dun 2eme serveur cccam
    Par matraque67 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2011, 09:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page