Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Aide pour openbox s9


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Aide pour openbox s9

    Salut a tous
    je viens de recuperer le firm de anonymousx ainsi que prio + favoris+ cfg valide
    ki pourrai me dire comment on installe pas a pas car quand je fais les maj a chaque fois il me dis no signal et pourtant j'ai avec ma dream tout ok
    comme j'en ai marre es ce que quelqu'un peux m'aider a configurer comme il se doit pour que ca marche
    merci les amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    40
    Messages
    37
    Récepteur
    open
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    verifie ta config d'antenne

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    comment configures tu sur l'openbox sachant que je suis dans un immeuble ou il y a sur le toit 2 paraboles ASTRA et HOTBIRD et que ma dream fonctionne a merveille
    mais je cherche surtout un tuto pour tout reprendre a ZERO peut etre ca marchera
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    40
    Messages
    37
    Récepteur
    open
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    car souvent le firmware et preregler double tete hotbird astra en disecq 1.0
    avec pos1 pour hotbird pos1 et astra pos2 essaye d'inverser

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok je fais test car apres avoir trouve le tuto d'install il me dit tout le temps NO SIGNAL et apres l'avoir mis en Fr Pas de Signal je fais cela et te tiens au courant
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    j'ai inverse remis inverse et toujours pas de signal comprends rien la
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    copment mettre fichier favoris car depuis fais le tuto il me donne la possibilite de le prendr par USB
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    comprends rien avec ce démo de merde !!
    j'ai tout reussi a bien configurer et maintenant ecran noir juste le teletext qui marche !!
    sinon mes clines sont bonnes alors la !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    OK les chaines HD ne fonctionnent pas sauf les non HD qui marchent
    il faut que je trouve donc un bon prio pour avoir les HD et les non HD

    merci pour l'aide les amis encore
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    sinon elle fait que rebooter continuellement donc je pense revendre cette machine bidon et acheter une 800HD ce sera mieux et plus efficace
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    40
    Messages
    37
    Récepteur
    open
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    sur une openbox c galere au debut;
    il faut que tu est acces a un server bien configuré; c ta dire qui filtres les chaines hd.
    il faut une fline de ce type
    F: babouille1 pass 2 0 0 { 0:0:2 } { 0100:003311:2277,0100:003311:2263,0100:003311:2276 ,0100:003311:2262,0100:003311:2265,0100:003311:227 9,0100:003311:246A,0100:003311:2456,0100:003311:24 58,0100:003311:246C,0100:003311:26B0,0100:003311:2 6C4,0100:003311:1965,0100:003311:227F,0100:003311: 2261,0100:003311:2275,0100:003311:2278,0100:003311 :2264,0100:003311:2469,0100:003311:2455,0100:00331 1:2340,0100:003311:232C,0100:003311:2341,0100:0033 11:232D,0100:003311:2457,0100:003311:246B,0100:003 311:2342,0100:003311:232E,0100:003311:26C3,0100:00 3311:26AF,0100:003311:233E,0100:003311:232A,0100:0 03311:197A,0100:003311:1966,0100:003311:233F,0100: 003311:232B,0100:003311:26B1,0100:003311:26C5,0100 :003311:26C2,0100:003311:26AE,0100:003311:2329,010 0:003311:233D,0100:003311:26AD,0100:003311:26C1,01 00:003311:6FF7,0100:003315:2277,0100:003315:2263,0 100:003315:2276,0100:003315:2262,0100:003315:2265, 0100:003315:2279,0100:003315:246A,0100:003315:2456 ,0100:003315:2458,0100:003315:246C,0100:003315:26B 0,0100:003315:26C4,0100:003315:1965,0100:003315:22 7F,0100:003315:2261,0100:003315:2275,0100:003315:2 278,0100:003315:2264,0100:003315:2469,0100:003315: 2455,0100:003315:2340,0100:003315:232C,0100:003315 :2341,0100:003315:232D,0100:003315:2457,0100:00331 5:246B,0100:003315:2342,0100:003315:232E,0100:0033 15:26C3,0100:003315:26AF,0100:003315:233E,0100:003 315:232A,0100:003315:197A,0100:003315:1966,0100:00 3315:233F,0100:003315:232B,0100:003315:26B1,0100:0 03315:26C5,0100:003315:26C2,0100:003315:26AE,0100: 003315:2329,0100:003315:233D,0100:003315:26AD,0100 :003315:26C1,0100:003315:245E,0100:003315:2472,050 0:030B00:2009:1975,0500:030B00:200A:19E4,0500:030B 00:200B:198A,0500:030B00:200C:1975,0500:030B00:200 D:197E,0500:030B00:2010:1A20,0500:030B00:201D:1975 ,0500:030b00:2261,0500:030b00:2262,0500:030b00:226 3,0500:030b00:2264,0500:030b00:2265,0500:030b00:22 75,0500:030b00:2278,0500:030b00:227F,0100:003317:2 277,0100:003317:2263,0100:003317:2276,0100:003317: 2262,0100:003317:2265,0100:003317:2279,0100:003317 :246A,0100:003317:2456,0100:003317:2458,0100:00331 7:246C,0100:003317:26B0,0100:003317:26C4,0100:0033 17:1965,0100:003317:227F,0100:003317:2261,0100:003 317:2275,0100:003317:2278,0100:003317:2264,0100:00 3317:2469,0100:003317:2455,0100:003317:2340,0100:0 03317:232C,0100:003317:2341,0100:003317:232D,0100: 003317:2457,0100:003317:246B,0100:003317:2342,0100 :003317:232E,0100:003317:26C3,0100:003317:26AF,010 0:003317:233E,0100:003317:232A,0100:003317:197A,01 00:003317:1966,0100:003317:233F,0100:003317:232B,0 100:003317:26B1,0100:003317:26C5,0100:003317:26C2, 0100:003317:26AE,0100:003317:2329,0100:003317:233D ,0100:003317:26AD,0100:003317:26C1,0100:003317:6FF 7,0100:003311:19FC,0100:003315:19FC,0100:003317:19 FC,0100:003311:1969,0100:003315:1969,0100:003317:1 969,0100:003315:24B9,0100:003311:24B9,0100:003317: 24B9,0100:003315:24BA,0100:003311:24BA,0100:003317 :24BA,0100:003315:26B2,0100:003311:26B2,0100:00331 7:26B2,0100:003315:24BB,0100:003311:24BB,0100:0033 17:24BB,0100:003315:1967,0100:003311:1967,0100:003 317:1967,0100:003315:2459,0100:003311:2459,0100:00 3317:2459 } { }
    Peut etre ça regelera t reboot
    autrement si ça reboot toujour je te conseil fortement de reflasher ta machine avec un port serie et non en reseau depuis que j'ai fait ceci je ne suis plus embeter.

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tonyodu82 Voir le message
    salut
    sur une openbox c galere au debut;
    il faut que tu est acces a un server bien configuré; c ta dire qui filtres les chaines hd.
    il faut une fline de ce type
    F: babouille1 pass 2 0 0 { 0:0:2 } { 0100:003311:2277,0100:003311:2263,0100:003311:2276 ,0100:003311:2262,0100:003311:2265,0100:003311:227 9,0100:003311:246A,0100:003311:2456,0100:003311:24 58,0100:003311:246C,0100:003311:26B0,0100:003311:2 6C4,0100:003311:1965,0100:003311:227F,0100:003311: 2261,0100:003311:2275,0100:003311:2278,0100:003311 :2264,0100:003311:2469,0100:003311:2455,0100:00331 1:2340,0100:003311:232C,0100:003311:2341,0100:0033 11:232D,0100:003311:2457,0100:003311:246B,0100:003 311:2342,0100:003311:232E,0100:003311:26C3,0100:00 3311:26AF,0100:003311:233E,0100:003311:232A,0100:0 03311:197A,0100:003311:1966,0100:003311:233F,0100: 003311:232B,0100:003311:26B1,0100:003311:26C5,0100 :003311:26C2,0100:003311:26AE,0100:003311:2329,010 0:003311:233D,0100:003311:26AD,0100:003311:26C1,01 00:003311:6FF7,0100:003315:2277,0100:003315:2263,0 100:003315:2276,0100:003315:2262,0100:003315:2265, 0100:003315:2279,0100:003315:246A,0100:003315:2456 ,0100:003315:2458,0100:003315:246C,0100:003315:26B 0,0100:003315:26C4,0100:003315:1965,0100:003315:22 7F,0100:003315:2261,0100:003315:2275,0100:003315:2 278,0100:003315:2264,0100:003315:2469,0100:003315: 2455,0100:003315:2340,0100:003315:232C,0100:003315 :2341,0100:003315:232D,0100:003315:2457,0100:00331 5:246B,0100:003315:2342,0100:003315:232E,0100:0033 15:26C3,0100:003315:26AF,0100:003315:233E,0100:003 315:232A,0100:003315:197A,0100:003315:1966,0100:00 3315:233F,0100:003315:232B,0100:003315:26B1,0100:0 03315:26C5,0100:003315:26C2,0100:003315:26AE,0100: 003315:2329,0100:003315:233D,0100:003315:26AD,0100 :003315:26C1,0100:003315:245E,0100:003315:2472,050 0:030B00:2009:1975,0500:030B00:200A:19E4,0500:030B 00:200B:198A,0500:030B00:200C:1975,0500:030B00:200 D:197E,0500:030B00:2010:1A20,0500:030B00:201D:1975 ,0500:030b00:2261,0500:030b00:2262,0500:030b00:226 3,0500:030b00:2264,0500:030b00:2265,0500:030b00:22 75,0500:030b00:2278,0500:030b00:227F,0100:003317:2 277,0100:003317:2263,0100:003317:2276,0100:003317: 2262,0100:003317:2265,0100:003317:2279,0100:003317 :246A,0100:003317:2456,0100:003317:2458,0100:00331 7:246C,0100:003317:26B0,0100:003317:26C4,0100:0033 17:1965,0100:003317:227F,0100:003317:2261,0100:003 317:2275,0100:003317:2278,0100:003317:2264,0100:00 3317:2469,0100:003317:2455,0100:003317:2340,0100:0 03317:232C,0100:003317:2341,0100:003317:232D,0100: 003317:2457,0100:003317:246B,0100:003317:2342,0100 :003317:232E,0100:003317:26C3,0100:003317:26AF,010 0:003317:233E,0100:003317:232A,0100:003317:197A,01 00:003317:1966,0100:003317:233F,0100:003317:232B,0 100:003317:26B1,0100:003317:26C5,0100:003317:26C2, 0100:003317:26AE,0100:003317:2329,0100:003317:233D ,0100:003317:26AD,0100:003317:26C1,0100:003317:6FF 7,0100:003311:19FC,0100:003315:19FC,0100:003317:19 FC,0100:003311:1969,0100:003315:1969,0100:003317:1 969,0100:003315:24B9,0100:003311:24B9,0100:003317: 24B9,0100:003315:24BA,0100:003311:24BA,0100:003317 :24BA,0100:003315:26B2,0100:003311:26B2,0100:00331 7:26B2,0100:003315:24BB,0100:003311:24BB,0100:0033 17:24BB,0100:003315:1967,0100:003311:1967,0100:003 317:1967,0100:003315:2459,0100:003311:2459,0100:00 3317:2459 } { }
    Peut etre ça regelera t reboot
    autrement si ça reboot toujour je te conseil fortement de reflasher ta machine avec un port serie et non en reseau depuis que j'ai fait ceci je ne suis plus embeter.

    Il faut arreter de dire n'importe quoi, la box n'est pas plus dure à configurer qu'une dreambox, elle reboot souvent certe mais c'est réglé avec les nouveau firmware la flasher en USB ou RS232 c'est la même Chose

    lis ce tuto et dis nous si ca fonctionne pour toi (poste original http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...nt-209167.html)

    OpenBox S10 HD pvr Pour les Nul (CCcam client)

    Tout d’abord je suis nouveau dans le sat, donc s’il y a des erreurs merci de m’en faire part.

    Commander son box :
    Après quelques jours de recherche et renseignement sur plusieurs box, je suis arrivé à la conclusion de prendre une OpenBox S10, le moins chère que j’ai vu, il fait HD et CCcam client, juste ce qu’il me faut, je les commandé ici :http://www.aliexpress.com/store/2029...md-MGcamd.htmlpour le prix de 72 € fdpi (reçus en 7 jours).

    Trouver un serveur :
    Si vous etes comme moi et que vous n’avais pas d’abonnement à partager, et que vous ne voulez pas passer votre temps à chercher des personnes charitable qui partage sans rien en retour le mieux et de payer. J’ai trouvé bestofsharing, soirnet et umbrellasharing, j’ai demandé une version d’essai a chacun des serveurs, bestofsharing pas de réponse, soirnet ne fais pas de version d’essai et umbrellasharing quelques minute après ils mon envoyé tous les fichiers nécessaire avec une version d’essai de 48h. Je fais pas de pub, et je ne sais pas le qu’elle est le mieux, je partage juste mon expérience.

    Déballage et branchement de l’OpenBox :
    Rien de spécial, a l’ouverture du colis le minimum (vu le prix c’est normal), juste la box et une télécommande (pas de pile, pas de câble HDMI) (Pas de prise péritel sur l’OpenBox s10 donc faite attention si votre télé n’a pas de prise HDMI). La box est correcte esthétiquement est parait de qualité correct. Faite le branchement :
    • Sortie HDMI sur entrée HDMI de la télé.
    • Câble Ethernet à votre box.
    • La parabole à « LNB IN »
    • L’alimentation sur la prise ^^.
    Mettez des piles dans la télécommande, enclenché le bouton on/off qui se trouve derrière la box si il est sur off est c’est partie.

    Configurer la box :
    Réglage pour commencer :
    • Allumez la box.
    • Appuyez sur la touche « Menu » de votre télécommande.
    • Allez sur l’onglet « System Setup », appuyez sur « Ok » de votre télécommande.
    • Allez sur « Language », appuyez sur « Ok », et choisissez « Français»
    • Appuyez sur « Exit » de votre télécommande, allez sur « Système TV » de l’onglet « Réglage Système » pour régler la définition HD (j’ai mis « 1080i_60 », à régler selon la télé).
    Réglage internet :
    • Allez dans le menu sur le dernier onglet « Configuration réseau », appuyer sur « Configuration réseau » et mettez « On » comme valeur à « DHCP » (avec ma LiveBox la configuration s’est faite toute seule, si vous mettez sur « off » vous pouvez configurer manuellement votre réseau).
    Configurer CCcam :
    • Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyé, il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé derrière le box.
    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    • Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    • Sélectionnez « CCcam.cfg », et activé toute les lignes (avec le bouton vers).
    Configurer CCcam.prio :
    • Si le serveur ou vous avez un fichier « CCcam.prio », mettez-le à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé derrière le box.

    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    • Ajouter « CCcam. prio » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    Réglage parabole sur Astra E 19.2 :
    • Onglet 2 « Installation » -> « Liste des satellites » et décochez tous les satellites puis cochez « K_Astra1H/1K/1L/ E 19.2 ».
    • Onglet 2 « Installation » -> « Config. D’antenne »
    • j’ai « Fréqu. LNB = Universel (9750-10750) », Perso je met Universel (9750-10600)
    • « Transpondeur = (291/409) 11716 v 22000 »
    • Vous pouvez voir le niveau et qualité du signal pour faire vos réglage, allez ici pour voir les réglages parabole : http://www.onastra.fr/292513/recevoir-astra .
    Rechercher les chaines :
    • Onglet 2 « Installation » -> « Recherche mono-satellite » et cliquez sur « Recherche », sa prend pas mal de temps.


    changer de firmware :
    Toujours remettre au parametres d'usines avant de flasher, la procédure est décrite ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...10-220944.html

    Liste de chaines :
    Essaye ca
    http://www.dzsat.org/forum/f404/quel...10-290708.html
    Dernière édition par kayzer_D09; 29-01-2012 à 12:18
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  13. Merci melusine, fouroulou, babouille1 disent merci
  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami etb les amis de vos aides
    je m'en occupe ce soir
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    40
    Messages
    37
    Récepteur
    open
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    l'ami kayzer_D09
    babouille1 est embeter j'essaye juste de l'aidé comme je peut
    desolé d'intervenir sur le forum qui pour moi était d'entraide
    je n'interviendrai plus a cet discussion
    A+

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tonyodu82 Voir le message
    l'ami kayzer_D09
    babouille1 est embeter j'essaye juste de l'aidé comme je peut
    desolé d'intervenir sur le forum qui pour moi était d'entraide
    je n'interviendrai plus a cet discussion
    A+

    ne soit pas désolé ton intervention est tout a fait pertinente!
    ta fline est a tester mieux que celle que j'ai founie
    l'intervention de kayzer_D09 est trop virulente mais tres bien expliquée
    un peu plus d'amabilité serait la bien venue
    en fait c'est vrai que l'openbox est simple a configurer mais le firmware n'est pas abouti
    en particulier le CCCam.prio et les reboot en cas de mauvaise cline
    mais grace a la bonne volonté de tous ca s'ameliore
    merci a kayzer_D09 et a tonyodu82 pour leur aide
    a+

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cherche de l'aide pour Openbox bloqué
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-11-2011, 11:23
  2. aide Openbox s10
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-11-2011, 09:18
  3. demande aide pour openbox s10 urgent
    Par asmo dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-10-2011, 12:14
  4. Aide OPENBOX S9
    Par babouille1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-05-2011, 17:11
  5. SOS openbox s9 HD de l'aide SVP !!
    Par tikjda dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2010, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page