Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : aide sur Openbox


  1. #16
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Oui en newcamd ça marche bien ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  2. J'aimes pereira ont aimés

  3. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de pereira
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    57
    Messages
    87
    Récepteur
    DM 8000 HD, VU +
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Ok les amis, merci pour toutes ses informations, je ne savais pas q Openbox pouvait faire serveur en newcand, efectivement si notre ami miloud2007 veut faire serveur un CCcam le recepteur le plus adapte c'est Dreambox ou VU +

    Mais parcontre pour quelqun qui est uniquement client comme moi, les Openbox e Skybox marche super bien

    Obrigado amigo pint, eu estou inscrito em 2 sites portugueses, e ai sim para mim é mais façil, o Françes para mim é um pouco complicado, tambem tenho muito mais conheçimento na Dreambox, ja trabalho com Dreambox a volta de 10 anos, Openbox conheço so ha uns meses

    Abraço amigo, bom fim de semana

  4. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pereira Voir le message

    Obrigado amigo pint, eu estou inscrito em 2 sites portugueses, e ai sim para mim é mais façil, o Françes para mim é um pouco complicado, tambem tenho muito mais conheçimento na Dreambox, ja trabalho com Dreambox a volta de 10 anos, Openbox conheço so ha uns meses

    Abraço amigo, bom fim de semana
    Passe en mp
    Boas, vai as mensagems privadas.
    IPTV MXQpro 4K

    SAT Skybox F6
    Motorisé disecq 1.3
    Astra-HotBird-AtlantiqueBird-Hispasat

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bjr les amis et merci pour le touche d"aide .

    Je ne suis pas fort en francais aussi mais le probleme est que je rien compris ; je dois changer d'abo ou arreter tout court . Si je dois remplacer le Cccam
    par le newcam , comment il faut faire . tout ce que je veux c'est un serveur qui marche sans freeze ni coupures .
    Merci bcp

  • #20
    DZSatien Confirmé Avatar de pereira
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    57
    Messages
    87
    Récepteur
    DM 8000 HD, VU +
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Cher ami miloud2007 comme di notre ami Mister you ce mieux Dreambox pour la 500S elle es pas chere mais pas de chaine HD, ce pas terrible, sinon ta la DM500 HD qui es tres bien, moi je la DM 8000 HD cet super bien la 500 HD est tres bien aussi, par contre si tu veu pas faire serveur se qui veu dire partager , alors pour voir juste la tele avec un serveur ce tres bien la Openbox ou Skybox e pas cher

    Je espere etre assez claire sinon je suis toujour la pour aider, pas de probleme

  • #21
    Nouveau Avatar de maestro.60
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    aide sur Openbox

    Bonne nuit a toutes et a tous
    je voix quil e à ( uns amigos ) no site bravo les portos cest bom savoir que on n,pas toute seule de temp en temp on à besoin de conseile das la langue paternel merci a vous et les outres aussi
    Aimeé cest donner et rien Attende

    Jose freitas

  • #22
    Nouveau Avatar de maestro.60
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Salut a vous tous et toutes
    merci pour les info que vous donnes moi jai un Openbox10 et Skybox 12 depuis Juin e je me bat toujour pour havoir quelque gratis a part les claires mon probleme cest que jai de difilculte a comprendre la informatique en claire je suis nul car avec mes ( 68 porto pt ) je n,jamais apri la informatique
    mas il faux percevere

    ce pour sa je vous demande quelques info comment on coloquer des clefs sur Seca Nagra et outres je sai aller dans le( config -reseaux conf - cccam mas cest apres pour les positioner dans ( gere les fichier de configuration ) etc
    moi je suis vizuel cet vous me faites des shematiques sa serei genti a lire je comprende que un quarte je n,jamais et a l,ecole bom merci avous tous a toi Admin de n,est condanne de nulls cest deja dure de cherche et pas comprende
    Aimeé cest donner et rien attende
    Jo Frei
    sp ce sa vous embete de converse envoie mp

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. aide Openbox s10
      Par miloud2007 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-11-2011, 09:18
    2. Aide openbox s10
      Par jere57je dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-06-2011, 22:10
    3. aide openbox s9 HD
      Par hariben dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-06-2011, 18:48
    4. SOS openbox s9 HD de l'aide SVP !!
      Par tikjda dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-10-2010, 18:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page