Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : aide sur openbox s10


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon8 aide sur openbox s10

    Je viens de trouver mon demo bloqué sur On et quand j'ai voulu le reflasher , il ne répond pas !!!!
    pas possible de le connecter sur erom tool , tout les cables sont bien branchés et eteint ensuite rallume derriere .
    rien a faire , merci pour votre aide .


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Je viens de trouver mon demo bloqué sur On et quand j'ai voulu le reflasher , il ne répond pas !!!!
    pas possible de le connecter sur erom tool , tout les cables sont bien branchés et eteint ensuite rallume derriere .
    rien a faire , merci pour votre aide .

    Y a quelqu'un svp

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pitié de l'aide

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    pitié de l'aide
    miloud je comprend ton souci mais ne crois pas qu'on veut pa t’aidai mais je pence que personne est capable c'est la première fois qu'on rencontre ce type de problème

  5. #5
    algdu83
    Guest
    je ponçais a un problème d'alimentation mais si tu a toujours le ON donc c'est pas le cas

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Dis moi si ca peut t'aider , je viens de rebrancher a la télé et resultat , aucun signale et mon cable ethernet qui s'allumai derriere avant , ne s'allume plus maintenant .

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Halo,

    J'ai bien lu 'erom tool' c'est la seule solution pour la récupération!
    Hasanifri (S10 cramé) à tout a fait raison il ne faut pas oublier d'inclure le boot c'est lui qui à été détruit.
    Ou arrive tu dans ta procédure?

    Explications...
    Bloqué sur 'ON' est le résultat typique d'un S10 clone qui a été chargé par un firmware incompatible.
    Pour le vérifier il faut aller dans Outils Information faire 4x 8888 et l'ID du démo apparait.
    Pour les clones c'est 'FFFF' qui est le signe que la prochaine fois que l'on coupera l'appareil il se bloquera sur 'ON'.
    Anciennement on avait droit à 10 démarrages avant ce blocage ce n'est plus le cas.
    l'ID listé comme original n'est pas une garantie d'original exemple 00D0 peut être un clone (COPY pour AnonymousX firmware 'rouge' S9)

    Ici l'outil de réparation (via le port série) : http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPENBOX/skybox-fix.rar
    Si l'on n'a pas de port série il faut connaitre quelqu'un qui possède un 'laptop' plus ancien et le cable série.
    On peut aussi utilisez un adaptateur USB-Série (faire attention à bien configurer le port série qui figure dans la config hardware Windows)

    Pour 'récupérer' t'on S10 il faut flasher un firmware compatible le meilleur est probablement:
    http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...X_original.rar
    C'est le fichier 'ABS' du firmware original qui est tout a fait dépassé pour les settings.
    J'utilise ce même firmware et mes settings pour Astra-19E2 Hotbird-13E ici: http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPENBOX/PUBLISH 1403.rar

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 20-03-2012 à 23:34
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. Merci roco08 disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide

    J'ai tout essayé , mais rien a faire , il reste bloqué et ne veut pas passer au telechargement

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un aurai une idée

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Quelqu'un aurai une idée
    Bonjour Miloud moi aussi j'ai le même problème que toi mon openbox s10 hd était allumé je regarder la télé il c'est bloqué tout seul et ça ma dit your box is clone sur 5 ligne et ça ma mis chip ID ffff alors que quand je l'ai reçu j'ai fait les manipulations pour savoir si c'est un clone ou pas ça m'avait donner le numero 085B et cela correspond a une openbox original maintenant j'ai voulu reinstaller le firmware par cable rs232 des que je mets suivant sur le logiciel eromupgrade sa ne vient pas j'ai tout fait comme c'est dans le tuto et ça ne marche pas on est dans la meme galère j'espère qu'on trouvera une solution ensemble si tu veux que je t'appel pour qu'on parle de notre problème donne moi ton numéro en MP..

    PS: j'espère vraiment que algdu83 tu arrivera a nous aider t'es très fort la dedans je te suis depuis plus d'un an ta toujours donner satisfaction

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami et vive l'algerie

    tu sais si algdu83 n'a pas réussi , je crois que c mort , donc poubelle , a mon avis je pense que cette box est clone mais bien maquillé est que au bout de
    quelques arrets interrupteur , elle se bloque . Apres peut etre qui il y a un miracle pour la réanimer , mais en attendant je pense réinvestire dans une box tampis .
    bon courage l'ami

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    salut l'ami et vive l'algerie

    tu sais si algdu83 n'a pas réussi , je crois que c mort , donc poubelle , a mon avis je pense que cette box est clone mais bien maquillé est que au bout de
    quelques arrets interrupteur , elle se bloque . Apres peut etre qui il y a un miracle pour la réanimer , mais en attendant je pense réinvestire dans une box tampis .
    bon courage l'ami
    D'accord oui vive l'algerie ^^ j'espère que c'est pas mort mais bon je suis dégouté si ça l'est je croyais que c'était le meilleur rapport qualité prix c'est dommage tu me dira ou ta acheté ta nouvelle box miloud ..

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salam
    Oui normalement c la moins cher et la meilleur , sauf que moi je l'ai acheté a un particulier pas tres honnete a mon avis et donc je me suis fait avoir , car si elle été clone , donc c normale qu'elle bloque . Voici un vendeur si tu veux .

    http://www.aliexpress.com/fm-store/207828

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    salam
    Oui normalement c la moins cher et la meilleur , sauf que moi je l'ai acheté a un particulier pas tres honnete a mon avis et donc je me suis fait avoir , car si elle été clone , donc c normale qu'elle bloque . Voici un vendeur si tu veux .

    http://www.aliexpress.com/fm-store/207828

    Merci miloud moi je vais essayer de trouver une solution et si je vois que ça ne veut pas marché j'en acheterai une autre malheuresement..

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salam
    j'espere que tu trouvera , moi je me couche et en plus hamdoulilah ce n'est que du materiel .

    bon courage et tu peux quand meme me tenir au courant si tu as réussi .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide sur Openbox
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 21
    Dernier message: 11-01-2013, 18:30
  2. aide Openbox s10
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-11-2011, 09:18
  3. Aide openbox s10
    Par jere57je dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-06-2011, 22:10
  4. Aide OPENBOX S9
    Par babouille1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-05-2011, 17:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page