Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Aide sur Skybok F5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    [Résolu] Aide sur Skybok F5

    Salam,

    Je viens de recevoir ma F5 et étant totalement débutant j'ai suivit les instructions données dans le tuto "Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-Utilitaires-Reparation)".
    - mise à jours du FW avec "Firmware du 23-01-2013 sans Fav"
    - installation des favoris grâce au dernier fichier de Jojoke "TP_PROG"
    - installation du "CCcam.prio" présent dans l'archive des favoris.
    - installation d'un Cccam.cfg que j'ai pris sur fr.free-servers.org car je ne veux pas payer pour le moment je veux seulement tester.

    Arrivé à l'étape "Rechercher les chaines, - Onglet 2 « Installation » -> « Recherche mono-satellite » et cliquez sur « Recherche »", j'ai laissé la recherche s’effectuer et à chaque fois j'ai "Aucune émission trouvée", il ne me trouve aucune chaine, que ce soit pour Astra ou Hotbird.
    J'ai une double tête mais j'ai essayé en mettant ma mono tête et c'est pareil dans tous les cas je ne reçois aucune chaines.

    Quelqu'un pourrait m'aider svp, j'ai peut être loupé une étape ?

    Merci beaucoup
    Dernière édition par naoull; 26-05-2013 à 01:10


  2. #2
    algdu83
    Guest
    si tu a la dernière liste de jojock alor pk chercher d'autre ?
    recherche en préconfig c'est mieu

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas je pensais que la liste de jojock c'était juste des favoris ? D'après ce que tu dis ça signifie que j'ai pas besoin de Cccam.cfg ?
    J'ai essayé préconfig ça me met echec à chaque fois :(

  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naoull Voir le message
    Je sais pas je pensais que la liste de jojock c'était juste des favoris ? D'après ce que tu dis ça signifie que j'ai pas besoin de Cccam.cfg ?
    J'ai essayé préconfig ça me met echec à chaque fois :(
    comment ça ta pa besoin du cccam.cfg??? tu sais a quoi il sert?? a décoder les chaines c'est un abonnement
    liste des chaines de jojok elle est a jour donc ta rien a fair

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien compris que cccam.cfg servait à décoder les chaines mais dans l'archive des favoris de jojok il n'y a pas de fichier .cfg, il y a TP_PROG.dbs, CCcam.prio, constant.cw, Softcam.key, ect..
    Donc il me fallait bien trouver un cccam.cfg quelque part pour pouvoir décoder les chaines non ?

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naoull Voir le message
    J'ai bien compris que cccam.cfg servait à décoder les chaines mais dans l'archive des favoris de jojok il n'y a pas de fichier .cfg, il y a TP_PROG.dbs, CCcam.prio, constant.cw, Softcam.key, ect..
    Donc il me fallait bien trouver un cccam.cfg quelque part pour pouvoir décoder les chaines non ?
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyémily: Arial"> "donc vous deviez avoir un abonnement"
    donc c'est pas gratuit faut que tu te trouve un abonnement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naoull Voir le message
    - installation d'un Cccam.cfg que j'ai pris sur fr.free-servers.org
    Merci pour ton aide,
    comme j'ai déjà injecté le .cfg et que je trouve aucune chaine, le problème peut pas venir d'ailleurs ?

  • #8
    theo
    Guest
    slt a tu mit disq a sur astra et b sur hotbird

    - - - Mise à jour - - -

    et tu en collective ou personnel parabolle?
    derriere openbox a tu bien brancher le coaxiale a gauche sur 12v

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour, Si vous possédez un daizek (swich) vous devrez le configuré sinon ça ne marche pas.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    slt a tu mit disq a sur astra et b sur hotbird
    et tu en collective ou personnel parabolle?
    derriere openbox a tu bien brancher le coaxiale a gauche sur 12v
    J'ai biens mis comme tu dis les disq et c'est une parabole personnel. Par contre au dos de la skybox les coaxiale j'ai à gauche "Loop" et celui de droite "LNB IN 13/18V", je suis branché sur celui de droite, je dois me brancher sur celui de gauche "Loop" ? J'avais déjà essayé au début mais ça n'avait rien changé..

    Citation Envoyé par tingua Voir le message
    bonjour, Si vous possédez un daizek (swich) vous devrez le configuré sinon ça ne marche pas.
    Je n'ai pas de switch, j'ai une LNB avec deux sorties mais pour le moment je ne me sers que d'une seule.

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naoull Voir le message
    Merci pour ton aide,
    comme j'ai déjà injecté le .cfg et que je trouve aucune chaine, le problème peut pas venir d'ailleurs ?
    ça vien de ton serveur les free c'est la merde on le dis mille fois personne nous ecoute vous aller finir par bloquer vos box

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    regarde sur une chaine free to air genre c+ au heure claire
    ou d8 si tu n'a rien la non plus alors,
    t'on cfg n'a rien a voir tuner defectueux ou de branchement .

  • J'aimes naoull ont aimés
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Salut manu,
    merci pour ton message, je pense que c'est l'orientation de ma parabole qui est mal faite. Je pensais l'avoir orienté vers le bon satellite à la va-vite et capter au moins 30/40% de signal, mais même pour capter genre 20% et trouver quelques chaines free to air il n'y a pas beaucoup de marge d'erreur d'orientation d'autorisé donc ?

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ça vien de ton serveur les free c'est la merde on le dis mille fois personne nous ecoute vous aller finir par bloquer vos box
    Je comprends, tu aurais une liste de non-free de confiance ?!

    [edit : Résolu, c'était la parabole qui était trop basse, maintenant sur le toit ça roule]
    Dernière édition par naoull; 26-05-2013 à 01:11

  • Sujets similaires

    1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
      Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-02-2012, 12:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page