Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : aide Tools for upgrade by RS232 for SKYBOX F3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 aide Tools for upgrade by RS232 for SKYBOX F3

    bonjour

    jai probleme jai le skybox f3 qui bloque au demmarage et la je veux le flasher par cable RS232 mai le probleme c'est que jarive pas a trouvez le logicielle pour le flasher et la je cherche un logicielle + tuto pour le skybox f3




    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouadhasni Voir le message
    bonjour

    jai probleme jai le skybox f3 qui bloque au demmarage et la je veux le flasher par cable RS232 mai le probleme c'est que jarive pas a trouvez le logicielle pour le flasher et la je cherche un logicielle + tuto pour le skybox f3




    merci pour votre aide
    Bonjour,

    Essaye ces tools http://skybox.cc/down.asp

    Pour la firmware : http://www.yojiatech.com/a/Support/2012/0423/197.html
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  • J'aimes jabra ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    JAI DEJA VU MAI LE PROLEME C4EST POUR Ali 3602 MAI MOI JAI Ali 3601

    est ce que vous avez deja tester sa par cable RS232 ou pas

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouadhasni Voir le message
    JAI DEJA VU MAI LE PROLEME C4EST POUR Ali 3602 MAI MOI JAI Ali 3601

    est ce que vous avez deja tester sa par cable RS232 ou pas
    Pour moi non, j'ai fait ça que avec USB
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    Tu utilise quel firmware ? et tu as ce plantage comment ??
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    jai ajouter TP_PROG.dbs sur mon f3 pour les chaine et la jai mon skybox f3 qui bloque et qui redemarre tout seule

    jai pas envier de grillée mon skybox f3 jai pas trouver de logicielle pour le f3

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouadhasni Voir le message
    jai ajouter TP_PROG.dbs sur mon f3 pour les chaine et la jai mon skybox f3 qui bloque et qui redemarre tout seule

    jai pas envier de grillée mon skybox f3 jai pas trouver de logicielle pour le f3
    ça me rappelle mon plantage avec la S12, est ce que tu l'as mis en configuration usine avant de mettre le nouveau fichier ?
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    non la mon recepteur et mort c'est bizarre pas de logicielle pour le f3

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    est ce que ce cable rs232 est compatible avec skybox f3 voila le lient http://www.aliexpress.com/snapshot/105652057.html

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouadhasni Voir le message
    non la mon recepteur et mort c'est bizarre pas de logicielle pour le f3
    Ne t'inquiètes pas il y a une solution pour tous
    Il faut juste attendre les experts :( je n'ai pas ce cable moi du coup je n'ai pas essayé.
    Au cas où pas de solution, tu peux l'echanger chez ton fournisseur ;) comme j'ai fait pour ma S12 en la remplaçant par la f3
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    mais je l'ai deja ouvert

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    c'est bon sa marche jai flasher mon skybox f3 avec erom_upgrade_8Mflash et sa marche


    merci

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouadhasni Voir le message
    c'est bon sa marche jai flasher mon skybox f3 avec erom_upgrade_8Mflash et sa marche


    merci
    tu as mis quel firmware ??
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    Skybox f3_3601hd_cmt_12031607a4

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de fethi2012
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    toshiba 55"
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon souci je me suis trompé de firmware j'ai mis celui de la skybox F4 au lieu de mettre celui de la F3 et maintenant ma SKYBOX F3 ne démarre plus quand je la démarre elle me mais les chiffres jusqu'a L097 et àprès elle repart de 0 elle me fais que sa que dois je faire

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [aide] fpga upgrade
      Par dm80084 dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-03-2013, 22:40
    2. Aide pour configuerer Skybox F3
      Par spider66 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-05-2012, 18:12
    3. Réponses: 9
      Dernier message: 20-04-2012, 15:19
    4. Skybox Demande D'aide
      Par wid2 dans le forum Skybox
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-09-2008, 22:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page