Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Aide urgent svp


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Aide urgent svp

    Si quelqu'un peut m'aider car je pète les plombs avec ce démo

    Openbox S10 HD

    depuis 3 jours plus rien toujours "Chaines Cryptées"

    j'ouvre toutes mes clines de mon server de la DM800 HD
    et sur l'Openbox s10 toujours rien

    la connexion est OK, Clines OK, je suis en DHCP Off sur S10, Rien, je mets en ON = toujours rien

    si on peut m'aider j'en ai marre

    merci URGENT les Amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de durban69
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    65
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello ,

    Je me suis deja battu avec un décodeur dans le meme style. :-D

    test d'effacer complètement le cccam.cfg . envoi en un vide , vérifie dans le menu qu'il est bien vide. reboot

    reinstall t cline et test

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai aussi fait comme cela est rien, il faut une cline Cccam qui vient d'un server newcamd/mgcamd pour que ce fonctionne
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    d'apres moi cest pas le cccam , mais ta connection reseau ,

    eteins et reboot ta box (free, orange etc) sur freebox ya eut maj firmware ,
    tu reinitialise donc ton dhc , met en ip fixe plutot qu'en dhcp , le temps de reconnecter ,
    vire de ton cccam celles dont tu nest pas certain qu'elles fonctionnent , les mauvaise clines font planter le s10
    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    si je desactive dans ma BBox DHCP es-ce que cela va marcher ensuite ?
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non dans ta bbox faut que le dhcp soit activé , ou alors faut fixer ip avec adress mac du s10

    mais tente plusieurs manip et reboot , tu dois avoir un bug dans la liaison reseau ,
    verifie aussi tes branchement cables ,


    verifie aussi tes clines , si tu utilise sur 2 demo , souvent le fournisseur te banni l'acces , en general faut au moins 1heure entre utilisation sur 2 demo , meme s'ils sont au meme domicile
    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut merci
    j'ai encore fait test avec une autre Openbox image crypté
    je suis sous oscam donc j'ai remis dhcp dans Bbox et toujours pareil
    je pense que mon server est mal configuré
    merci encore de votre aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. aide moi svp c'est urgent
    Par zizou om dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2009, 15:38
  2. urgent urgent de l'aide
    Par laidos dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2008, 20:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page