Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : aliexpress


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Dernière édition par paulio882; 06-01-2012 à 18:43


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    DHGate sont bons aussi, ma deuxième box commandée un dimanche livrée le vendredi d’après sans frais de douanes, valeur marchande déclaré :19$ (enregistreur numérique))
    http://www.dhgate.com/1pc-s10-openbox-hd-pvr-openbox-s10-hd-cccamd/p-ff80808131ae132f0131b41af1151c21.html

    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    J' ai acheter vendredi 06/01/2012 un openbox S10 chez sur aliexpress livraison par DHL .
    Aprés combien de temps reçevons un N° pour suivre le colis,car toujours pas reçu de N°de transfer le payement est OK et le colis est en Shipment Required

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    J' ai acheter vendredi 06/01/2012 un openbox S10 chez sur aliexpress livraison par DHL .
    Aprés combien de temps reçevons un N° pour suivre le colis,car toujours pas reçu de N°de transfer le payement est OK et le colis est en Shipment Required
    il me la donner une foi envoyé je crois 1 jour apres le payement, tu peut toujours le contacter s'il te le donne pas

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Merci algdu 83 pris contact et reçu N° transfer DHL elle est partie ce matin.

  6. #21
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    Merci algdu 83 pris contact et reçu N° transfer DHL elle est partie ce matin.
    ok

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je viens de reçevoir mon openboxe S10 commandé sur aliexpress le vendredi 06 ,pas de taxe le mat. est parti lundi avec DHL

    Je teste pour voir si c'est un originale aprés 18h .
    Si quequ un peus m'envoyer des clines pour HB juste pour le tester.
    Merci

  8. #23
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    Bonjour

    Je viens de reçevoir mon openboxe S10 commandé sur aliexpress le vendredi 06 ,pas de taxe le mat. est parti lundi avec DHL

    Je teste pour voir si c'est un originale aprés 18h .
    Si quequ un peus m'envoyer des clines pour HB juste pour le tester.
    Merci
    ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/test...ox-289317.html

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour

    j'ai reçu mon openbox mais de Yojia ç don c originale) avec aliexpresse mais mon chip et un 113C c'est peut être un nouveau chip.

  10. #25
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    Rebonjour

    j'ai reçu mon openbox mais de Yojia ç don c originale) avec aliexpresse mais mon chip et un 113C c'est peut être un nouveau chip.
    oui exactement c'est un nouveau chip

  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Merci algdu83 comment mettre un cline CCcam manuellement sans passer par le port USB

  12. #27
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    Merci algdu83 comment mettre un cline CCcam manuellement sans passer par le port USB
    c'est un peut la galère faut que le host sois en chiffre c'est mieux
    menu-- configuration réseau---gérer les fichier---cccam.cfg---bouton bleu pour ajouter

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    faut telecharger STBHD_LAN_MM ; chercher avec google

  14. #29
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par paulio882 Voir le message
    faut telecharger STBHD_LAN_MM ; chercher avec google
    tte est dans la centralisation

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page