Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Astuce/info S10 - mauvaise cline provoque reboot


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime

    Astuce/info S10 - mauvaise cline provoque reboot

    salut

    petite constatation qui me parait interressante

    en effet si vous avez une cline de mauvaise qualité :

    serveur ON , mais qui n'arrette pas de "login" "online" "login" "online" "login" "online" "login" "online"


    je me suis apercu que cela provoque des reboot intenpestif

    j'ai mis cette line "no active " , et plus de reboot

    donc ce n'est pas la box qui n'est pas bonne , c'est la qualité de cline

    a+
    contact par @mail

  2. Merci riquet disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    29
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Salut a toi,
    J'ai aussi remarqué ce reboot... avec des clines free
    donc je pense qu'avec un truc assez stable fini les reboot

  4. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    salut

    petite constatation qui me parait interressante

    en effet si vous avez une cline de mauvaise qualité :

    serveur ON , mais qui n'arrette pas de "login" "online" "login" "online" "login" "online" "login" "online"


    je me suis apercu que cela provoque des reboot intenpestif

    j'ai mis cette line "no active " , et plus de reboot

    donc ce n'est pas la box qui n'est pas bonne , c'est la qualité de cline

    a+
    oui c'est vrais je suis avec toi donc les serveur gratos a éviter

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.....a tous

    Il faux maitre YES a la fin de la cline ....la BOX ne re boot plus.

    bonne soirée

  6. #5
    algdu83
    Guest
    meme avec le YEs mon box rebooté avec des clines free

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    bon a savoir. je met dans la catégorie astuce du topique centralisé merci a de l'info ;)

  8. Merci magiciel disent merci

Sujets similaires

  1. Aide : aidez moi svp cline qui marche pas ou mauvaise manip
    Par wiss38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-08-2011, 22:49
  2. Un policier provoque la panique à Gué de Constantine
    Par pitchou908 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2009, 14:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page