Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : aucune chaine avec skybox f5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    2
    Récepteur
    skybox+starboxhd3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aucune chaine avec skybox f5

    bonjour, je suis debutant dans ce domaine
    j'ai recu ma skybox f5 comandée sur aliexpress
    j'ai configuré comme sur le super tuto de jojoke l'acces reseau
    pour ce qui est du paramétrage des satellites une liste existe deja mais pas de astra ni hotbird
    je presume qu'il faut les rentrer manuellement??
    chose que j'ai essayé mais pas sure de la config.. puisque lorsque je lance une recherche mono aucunes chaines n'est trouvé.
    Est ce un problème d'instal ou de config.??
    A savoir que le signal de ma parabole est seulement de 45% et qualité 10% mais cela marché avec un deco canalsat officiel il y a 1 ans.

    merci d'avance de m’éclairer..


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de zitoune83
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Var
    Âge
    45
    Messages
    50
    Récepteur
    DREAMBOX HD800SE
    TV
    Telefunken 165cm
    Remerciement / J'aime
    A mon avis, en dessous de 85/90%, ca va etre chaud !!!

    Tu devrais deja faire repointer ton antenne, ensuite ca devrai tourner ;)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    2
    Récepteur
    skybox+starboxhd3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je v essayer de grimper sur le toit pour repointer
    merci de la reponse

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    juju13: pour ce qui est du paramétrage des satellites une liste existe deja mais pas de astra ni hotbird

    C'est ta config usine qui est d'origine asia peut être.
    Avec le F5 ma version TP_PROG.dbs convient parfaitement (après avoir fait config usine).
    Tous les settings vont se retrouver correct pour Astra et Hotbird précisément (et rien d'autre)
    Plus de détails dans mon DOCX..

    Jo

    Lien dernière ligne de ma signature (cette page)
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Plus aucune chaine, mon HD 100 emulator NOT OK
    Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2012, 18:45
  2. Problème Résolu Plus aucune chaîne ni serveur avec ma DM800Hd se
    Par kabyle78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 28-07-2012, 22:06
  3. Aucune chaine interessante
    Par k-viin91 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 17:17
  4. openbox et aucune chaine qui marche
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2011, 18:41
  5. Plus aucune chaîne Canal plus
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page