Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : avis achat skybox f5s


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    ok j hesité entre un vu+zero et un atlas 200
    Si tu veux que regarder la télé trankil et taime pas les complications. Alors prend toi un atlas.


  • #17
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    ok j hesité entre un vu+zero et un atlas 200
    VU a certainement plus de possibilités de plugins; d'images; utilisation en serveur etc.
    Rien de tout cela sur Atlas 200HDs qui ne sert qu'à regarder les chaînes SAT (n'utilise en serveur que radegast).
    Mais est beaucoup plus simple à gérer surtout si l'on tient compte du serveur FREE KYNG (choix de 10 en ligne et a vie!).
    Si l'on a pas Interrnet stable on peut utiliser un DONGLE c-à-d un SAT qui envoi les codes ECM en broadcast.
    Le dongle se branche sur la 2ème entrée SAT qui ne sert qu'à ça.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    VU a certainement plus de possibilités de plugins; d'images; utilisation en serveur etc.
    Rien de tout cela sur Atlas 200HDs qui ne sert qu'à regarder les chaînes SAT (n'utilise en serveur que radegast).
    Mais est beaucoup plus simple à gérer surtout si l'on tient compte du serveur FREE KYNG (choix de 10 en ligne et a vie!).
    Si l'on a pas Interrnet stable on peut utiliser un DONGLE c-à-d un SAT qui envoi les codes ECM en broadcast.
    Le dongle se branche sur la 2ème entrée SAT qui ne sert qu'à ça.

    Jojoke
    mais je peut mettre des cline dedans ? je ne regarde que la tv je cherche un second demo simple comme la skybox

  • #19
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    mais je peut mettre des cline dedans ? je ne regarde que la tv je cherche un second demo simple comme la skybox
    Oui tu peux mettre des cline sauf que sa ne sert a rien sur latlas car il est tres stable moi ça fait un bail que j'ai pas vu un micro freez.
    sinon tu met une cline au cas où les serveur kyng sont out.

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    145
    Récepteur
    Sunray HD 800SE
    TV
    LED Toshiba 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Jojoke,
    Voila j'ai un skybox F5s et aussi un clone dreambox 800HDse (Sunray).
    J'aimerai si possible en MP que tu m'envoye 2 cccam.prio.
    1 pour le F5s
    2eme pour le clone dreambox 800HDse.
    Il me manque Beinsport HD 1 et 2, je penses que cela vient du prio?
    Merci d'avance.

  • #21
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pnoel75 Voir le message
    Bonjour Jojoke,
    Voila j'ai un skybox F5s et aussi un clone dreambox 800HDse (Sunray).
    J'aimerai si possible en MP que tu m'envoye 2 cccam.prio.
    1 pour le F5s
    2eme pour le clone dreambox 800HDse.
    Il me manque Beinsport HD 1 et 2, je penses que cela vient du prio?
    Merci d'avance.
    Je vais un peu revoir mon PRIO pour Skybox/openbox bien que le PRIO n'y sert pas beaucoup.
    Pour dreambox mes PRIOs ne sont vraiment pas adapté (aucune I-line).
    Il te faut rechercher et poster dans les bonnes sections.
    Cdt,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Avis SKybox A6
      Par eric444 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-12-2014, 00:09
    2. avis OPENBOX S9 HD PVR et SKYBOX S9 HD PVR
      Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-01-2014, 21:30
    3. qui a une skybox f3 ? avis
      Par leroilion5 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-05-2012, 09:57
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 13-12-2011, 12:41
    5. avis d'achat
      Par aligaga dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 22-01-2010, 19:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page