Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : avis achat skybox f5s


  1. #1
    Nouveau Avatar de marantz
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    42
    Messages
    28
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv LG 32"
    Remerciement / J'aime

    avis achat skybox f5s

    Bonjour ,
    après diverses lectures sur ces démodulateurs, je me décide à franchir le pas et à le commander bientôt .
    Cependant je me pose encore la question du CCcam sur ces appareils.
    J'ai pu lire que le CCcam n'était pas adapté sur ces appareils ,qu'il y avait souvent des conflits de clines ou des chaines non décryptées suite à un mauvais réglage du serveur.
    Donc je viens vers vous pour connaitre vos retours et savoir si vous connaissez de bons serveurs configurés pour openbox,skybox.
    Merci d'avance.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marantz Voir le message
    Bonjour ,
    après diverses lectures sur ces démodulateurs, je me décide à franchir le pas et à le commander bientôt .
    Cependant je me pose encore la question du CCcam sur ces appareils.
    J'ai pu lire que le CCcam n'était pas adapté sur ces appareils ,qu'il y avait souvent des conflits de clines ou des chaines non décryptées suite à un mauvais réglage du serveur.
    Donc je viens vers vous pour connaitre vos retours et savoir si vous connaissez de bons serveurs configurés pour openbox,skybox.
    Merci d'avance.
    Des C-lines multiples proposés par de gros serveurs ne se justifient que pour répartir la charge.
    Il faut signaler à l'admin du serveur que l'on a un démo style 'openbox'. (pour serveur payant).
    Pour serveur gratuit il faut essayer certaines fonctionnent avec style Openbox d'autres non.
    S'il déclare tout doit fonctionner comme pour une dream passez son chemin. C'est qu'il ne connaissent que dreambox.
    Un PRIO de dreambox ne convient absolument pas pour Openbox/Skybox.
    Les lignes 'I'gnores n'y servent à rien
    .
    Avoir 3 c-lines ne sert à rien sauf s'il est courant que l'une d'elle est out pour maintenance.
    Il faut de toute façon n'en activer qu'une à la fois sinon on augmente la longueur et le nombre de freezes.
    Cela est du au fait qu'en cas de perturbation réseau le système essaye les autres serveurs.
    Ce qui fait perdre le temps de commutation la requête Internet qui retrouve finalement le même problème.
    Il faudra changer de canal et revenir voire re-booter car le système abandonne s'il n'y a pas de solution avec l'état de la cache actuelle.
    A noter que des reboots intempestifs ne le sont pas tant que ça: ce sont des tentatives pour résoudre la non ouverture d'une chaîne.

    Serveur OK sur Openbox : http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-10-EURO-LIGNE

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=51799&d=1427037212" id="attachment51799" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 160 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51799
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau Avatar de marantz
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    42
    Messages
    28
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tous ces renseignements! Je peux commander sans problème

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojoke , es- ce que le Cccam.prio du serveur que tu cites au dessus irait pour une Skybox F5s ou dois-je prendre le tiens?
    Merci a toi

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    SKYBOX F5S je vous le deconseille se son des clones

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jdr18 Voir le message
    Salut Jojoke , es- ce que le Cccam.prio du serveur que tu cites au dessus irait pour une Skybox F5s ou dois-je prendre le tiens?
    Merci a toi
    S'il y a des I-lines c'est un prio pour dreambox qui ne convient pas du tout sur Skybox ou Openbox.
    Mon PRIO conviendra mieux pour Canalsat en particulier.

    Un Skybox F5S n'est pas nécessairement un clone.
    D'ailleurs un clone est un démo qui n'accepte pas un firmware officiel.
    Si il l'accepte c'est un clone PARFAIT s'il utilise les mêmes composants rien à redire.
    Cdt,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    je dis sa car j'ai acheter un modele sur alixpress et cetais un clone

  8. #8
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    j'ai acheter une skybox f5s sur alixpress et c pas un clone mise a jour officiel sur skybox.cc pas de probleme pour les ccam ok la je vienT de commander une skybox v6 qui et la mémé que la f5s avec iptv en plus chez
    http://fr.aliexpress.com/item/1pc-Or...564852081.html
    il a aussi des f5S

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    iptv j'ai du mal a croire

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Jojoke , mais comment puis-je savoir si c'est des I-lines , je comprends pas toute la différence
    Un énorme merci a toi

  11. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jdr18 Voir le message
    Merci pour ta réponse Jojoke , mais comment puis-je savoir si c'est des I-lines , je comprends pas toute la différence
    Un énorme merci a toi
    Il suffit d'éditer ou simplement visualiser le CCcam.prio qui contient des P-lines (ligne de priorité)
    Et des systèmes de cryptage à éviter via les I-lines qui ne SONT PAS EFFECTIVES SUR OPENBOX/SKYBOX : NE SERVENT EFFECTIVEMENT A RIEN.
    Le démo n'en tient pas compte (ce qui n'est pas le cas des dreambox et autres démo qui utilisent Enigma).
    Cdt,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous

    Alors je vais être définitif : le prio ne sert strictement à rien sur les openbox/skybox....j'ai eu toute la gamme en main depuis 3 ans, de la s10, f3, f3s, f5, f5s, v5s, v6, v8s...et c'est exactement pareil. Seul compte le serveur auquel on est abonné ! le prio n'améliore ni le zapping ni les freeze....

    A plus
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  13. J'aimes jojoke ont aimés
  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut à tous

    Alors je vais être définitif : le prio ne sert strictement à rien sur les openbox/skybox....j'ai eu toute la gamme en main depuis 3 ans, de la s10, f3, f3s, f5, f5s, v5s, v6, v8s...et c'est exactement pareil. Seul compte le serveur auquel on est abonné ! le prio n'améliore ni le zapping ni les freeze....

    A plus
    quel est le meilleur skybox que tu as eu ?

  15. #14
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    quel est le meilleur skybox que tu as eu ?
    Moi Jai eu le f5 et je peux dire que cest de la grosse daube...
    prenez un vu+ clone qui est bcp plus performant et plein d'option que ces démos pourri.

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Moi Jai eu le f5 et je peux dire que cest de la grosse daube...
    prenez un vu+ clone qui est bcp plus performant et plein d'option que ces démos pourri.
    ok j hesité entre un vu+zero et un atlas 200

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Avis SKybox A6
    Par eric444 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2014, 00:09
  2. avis OPENBOX S9 HD PVR et SKYBOX S9 HD PVR
    Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2014, 21:30
  3. qui a une skybox f3 ? avis
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2012, 09:57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13-12-2011, 12:41
  5. avis d'achat
    Par aligaga dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-01-2010, 19:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page