Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on

    bonsoir a tous j 'ai besoin d'aide je n'ai plus de chaine qui fonctionne il y a 2 heure tout fonctionner ,j 'ai contacter mon serveur il me dit que chez lui tout est ok quand je vais sur configuration réseau puis sur gérer les fichier de configuration ccam cfg les trois il de mon serveur reste sur login il se mette pas sur ok merci de m'aider

    j'ai une openbox s10


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mour8383 Voir le message
    bonsoir a tous j 'ai besoin d'aide je n'ai plus de chaine qui fonctionne il y a 2 heure tout fonctionner ,j 'ai contacter mon serveur il me dit que chez lui tout est ok quand je vais sur configuration réseau puis sur gérer les fichier de configuration ccam cfg les trois il de mon serveur reste sur login il se mette pas sur ok merci de m'aider

    j'ai une openbox s10
    quelqu'un d'autre utilise t clines en meme temps

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Remerciement / J'aime
    non pourquoi

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mour8383 Voir le message
    non pourquoi
    car c'est souvent le cas quant deux utilise la meme cline elle fait login
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Remerciement / J'aime
    non je partage pas de cline avec personne tu crois quand ma pirate mon cccam cfg ,,

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mour8383 Voir le message
    non je partage pas de cline avec personne tu crois quand ma pirate mon cccam cfg ,,
    ça peut
    vérifie avec ton fourniseur tu lui di quelle ip vois avec tes cline et tu vois si c'est la tienne ou pas

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Remerciement / J'aime
    ok merci je contact mon serveur

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    95
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi c'est pareil juste les chaînes canal+ HD qui ne fonctionne plus
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Remerciement / J'aime
    je viens de contacter mon serveur mon ip corresponde donc je vois pas ou est le problème sur le cccam cfg il marque toujours login ???

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mour8383 Voir le message
    je viens de contacter mon serveur mon ip corresponde donc je vois pas ou est le problème sur le cccam cfg il marque toujours login ???
    tu a redémarrer et rien? tu utilise quelle firmware?

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Remerciement / J'aime
    je viens de contacter mon ip ne correpend pas avec la sienne comment faire merci de m'aider

  • #12
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mour8383 Voir le message
    je viens de contacter mon ip ne correpend pas avec la sienne comment faire merci de m'aider
    il change tes user et passe

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    il change tes user et passe

    comment faire pour l 'empêcher de changer mon passe et mon user merci

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mour8383 Voir le message
    comment faire pour l 'empêcher de changer mon passe et mon user merci
    mais c'est ton fournisseur qui dois changer ton user et passe comme ça si d'autre personne utilise tes cline elle vont arrêter chez lui vue que tu dis que ton ip ne correspond pas a celle que ton fournisseur la vois avec tes cline donc ya d'autre qui se connecte avec t cline alors ton fournisseur change tes information et te donne des nouvelle

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Remerciement / J'aime
    merci a tous de m'avoir répondu j ai résolu le problème j'ai contacter mon fournisseur il changer mon cccam cfg et voila tout est rentré dans l ordre merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-06-2012, 20:44
    2. Ecran noir chaine hd...
      Par alpha50 dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-03-2012, 16:36
    3. ma chaine sport HD - écran noir
      Par eric007 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-03-2012, 23:17
    4. ecran noir sur chaine orange
      Par calichoune dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 01-11-2011, 09:19
    5. ecran noir sur les chaine belge
      Par smalville1 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-02-2011, 14:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page