Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Besoin d'aide openbox x5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide openbox x5

    Bonjour j'ai un petit problème avec l'iptv de ma openbox x5. C'est quand je met mes liens iptv sur ma clé usb et je branche sur ma box, je vais sur menu internet tv puis je vais sur ma chaine et ma box redémarre et ainsi de suite.

    Exemple de lien : http://aaaa:aaaa@iptv.org:1234

    Pourriez-vous m'aider svp.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baytechweb Voir le message
    Bonjour j'ai un petit problème avec l'iptv de ma openbox x5. C'est quand je met mes liens iptv sur ma clé usb et je branche sur ma box, je vais sur menu internet tv puis je vais sur ma chaine et ma box redémarre et ainsi de suite.

    Exemple de lien : http://aaaa:aaaa@iptv.org:1234

    Pourriez-vous m'aider svp.
    Je te conseille de charger un firmware récent pour F5: http://www.bi-union.com/en/xiazai/xiazaiDetail_75.html
    En sachant que firmware F5 est compatible F3.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 89 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36861
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai pas une skybox mais une openbox est je ne sais pas pourquoi sa me fait cette erreur.

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baytechweb Voir le message
    Bonsoir j'ai pas une skybox mais une openbox est je ne sais pas pourquoi sa me fait cette erreur.
    Skybox ou Openbox c'est strictement la même chose les noms changent suivant le pays ou l'on veut importer pour ne pas avoir de problèmes de marque déposée.
    Il est même question de rebaptiser certaines nouvelles productions: (Une usine seulement?) http://libertview.net/support/index.php Libertview F3 Firmware upgrades.
    Dans ton cas Openbox X5 = Skybox F6 (clone)
    Lien IPTV: http://www.yojiatech.com/a/about/New.../0910/315.html
    Un des dernier firmares: http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../1122/324.html (+ explications)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 86 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36915

    (excuse pour la confusion F5/F3 totalement différent)
    Dernière édition par jojoke; 04-02-2014 à 21:30
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    49
    Récepteur
    openbox x5/qviart
    TV
    samsung 47 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    dans le dernier firmware de openbox x5 il y a un petit beug de temps en temps qui est que quand on fait défiler
    trop vite les chaines ça ne s’arrête plus obliger d’éteindre avec le bouton on off derrière l'appareil sinon a part ça pas de problème particulié

    donc garder pour l'instant la version juste anterieur

    @+

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    je teste un fichier iptv de chaines françaises adapté pour openbox x5 ou x5+. j'ai le dernier firmware du 19-08-2014. quand je veux lire la 1ere ligne le chargement fonctionne et l'image apparaît quelques secondes et ensuite le décodeur redémarrre tout seul.

    avec les les lignes suivantes c'est pire le chargement se bloque et le décodeur redémarre encore plus vite.

    j'ai essayé d'inverser les lignes ou de mettre une seule ligne par fichier tvlist.txt mais ça change rien.

    pouvez vous expliquer d'où vient ce probleme. un bug dans le firmware? je me souviens que ca arrive aussi avec certains fichiers vidéeo avec you tube sur le décodeur.

    je joint le fichier iptv pour le tester

    il y a que quelques lignes

    merci de m'aider

    negob
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par negob; 05-11-2014 à 06:38

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 08-10-2012, 21:15
    2. besoin d'aide openbox 11 HD pourrentrer du NewCamd
      Par ali69 dans le forum OpenBox
      Réponses: 13
      Dernier message: 07-06-2012, 21:54
    3. besoin d'aide sur openbox s10
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-05-2012, 21:42
    4. besoin d'aide injecter les favoris sur openbox s 10 hd
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 14
      Dernier message: 28-05-2012, 21:28
    5. besoin d'aide openbox S10
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-02-2012, 00:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page