Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 80

Sujet : Besoin d'un coup de main mise au point serveur


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Petit retour d'infos. Les gamins ont reçu leurs démos je pensais semaine prochaine mais ça a été plus vite. J'ai préparé les deux et ils sont en ligne, pas de freeze constatés donc le serveur restera avec les participants aux tests.

    J'ai fait une modif, comme les lignes sont faites on a ignoré les providers 3311 et 3315 pour n'avoir que 0500:032830 et profiter de la hd. C'était une bonne solution mais si dans vos serveurs vous avez une ligne qui propose par exemple à la carte ça va augmenter de beaucoup le temps de décodage voir même mettre écran noir au démo.

    J'ai ajouté sur le serveur la même ligne que vous avez mais en ignorant le 0500:032830, ajoutez donc dans votre démo la même ligne suivie de a minuscule sur le login et sur le pseudo. N'utilisez pas les deux lignes à la fois ça ne sert à rien. Avec l'openbox c'est facile de changer de serveurs et cette manip est efficace, elle vous fait par contre perdre la HD sur mon serveur.

    Merci pour votre coup de main
    tu reprends ta même cline et tu rajoutes "a" a la fin du user et pass

    a+


  • #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Remerciement / J'aime
    par contre si j'ai bien compris on perd la HD?
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  • #48
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Oui, mais tu n'utilise qu'une seule cline a la fois....

  • #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Remerciement / J'aime
    oui en ce moment j'ai que celle la !
    Donc ca sert a rien de mettre la cline avec les "a"?
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  • #50
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    si tu estimes qu'il y a des ratés, tu peux passer sur l'autre, je pense que "absolument" viendra faire un petit tour sur le forum pour te clarifier tout cela

    a+

  • #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  • #52
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ninis58 Voir le message
    ok merci
    Salut,

    Mega a raison mais tu es tout à fait libre de laisser la ligne telle que. Par contre si un jour tu as l'occasion d'avoir les a la carte ça fonctionne en 0100:003311, comme la ligne sans a est pour le via il risque d'y avoir un problème de vitesse de décodage vu que l'openbox va gratter de 3311 à 32830 et finira par ne rien décoder.

    Si ça va bien comme ça chez toi laisse tel que mais j'ai constaté que le 3311 est nettement plus stable que le via, en perdant la hd bien entendu

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #53
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ligne de test openboxtest3 et openboxtest5 utilisés sur la même adresse IP, les deux lignes sont coupées.
    Ligne de test openboxtest3a qui va avec la ligne openboxtest3 utilisée sur autre IP, compte désactivé

    openboxtest3 |81.250.173......
    openboxtest5 |81.250.173......
    openboxtest3a |78.129.0......


  • #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    vous mavez couper

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Ligne de test openboxtest3 et openboxtest5 utilisés sur la même adresse IP, les deux lignes sont coupées.
    Ligne de test openboxtest3a qui va avec la ligne openboxtest3 utilisée sur autre IP, compte désactivé

    openboxtest3 |81.250.173......
    openboxtest5 |81.250.173......
    openboxtest3a |78.129.0......
    pourtant cé pas mon ip javais la 5 mais merci frere

  • #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    moi je pense ke tu a raison de me couper car cé normal car moi en premier tu ma donner la 3 ou la 4 mais elle na pas marcher pour moi et tu ma redonner la 5 ki marcher malgrer des freze sans effacer la premiere et je crois ke apres elle marchais mais je me suis pas apercu voila ts frere mais par contre je ne trouve pas mon ip car comme tu le sais l dressa ip sur openboxest different

  • #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas vous ,mais aujourd’hui chez moi ça freeze beaucoup!
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  • #57
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour absolument

    Comme tu vois dans le mesage 55 c'est la faute à nore 13 car il a utilisé le test 3 et le test 5 . J'ai utilisé la 3a c'est mon IP 78.129.0......
    SVP puis je avoir une clineune cline ?
    merci

  • #58
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    la cline "sd" fonctionne a merveille, celle "HD" est off....
    Zap rapide, sans freezes, du bon boulot

    Merci

  • #59
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Bonjour a tous,
    la cline "sd" fonctionne a merveille, celle "HD" est off....
    Zap rapide, sans freezes, du bon boulot

    Merci

    Ah la HD est off ?
    J'ai un démo d'un des fistons et moi ça va avec son openbox. Je ne comprends décidément rien à cet appareil moi.
    Au fait, j'ai mis les deux lignes dedans à la fois sans le faire exprès, la SD et la HD et c'est ok.
    Suis étonné pour la HD, vais voir ce qui pourrait clocher mais openbox du fiston ok


  • #60
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    absolument peus tu me réactiver sur ton serveur SVP ce n'est pas de faute ce qui c'est passé c'est nore 13 le responsable

    Merci

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Besoin d'un coup de main
      Par samsamir33 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-09-2010, 14:26
    2. besoin d'un coup de main
      Par samsamir33 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-09-2010, 20:52
    3. bonjour besoin dun coup de main
      Par kero dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-09-2008, 00:08
    4. Besoin d'un gros coup de main...
      Par tartarugue dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-12-2007, 08:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page