Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Blind Scan


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime

    Blind Scan

    Suite a la discussion des mises a jour des chaines j'ai voulu faire un blind scan sur les 2 satellites Hotbird et astra...
    Sur hotbird aucun problème mais sur astra impossible, failed....il se lance puis stop a la 1ere recherche...
    Je capte bien toutes les chaines, lorsque j'utilise "Liste de TP" ça fonctionne...

    Avez vous une idée?



    OpenBox S10, chip 1015....


    Merci
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Suite a la discussion des mises a jour des chaines j'ai voulu faire un blind scan sur les 2 satellites Hotbird et astra...
    Sur hotbird aucun problème mais sur astra impossible, failed....il se lance puis stop a la 1ere recherche...
    Je capte bien toutes les chaines, lorsque j'utilise "Liste de TP" ça fonctionne...

    Avez vous une idée?



    OpenBox S10, chip 1015....


    Merci
    tu peut donner la valeur du Férq lnb dans le configuration d'antenne ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta participation

    Pour Astra
    9750-10600
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Merci de ta participation

    Pour Astra
    9750-10600
    test
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10750)

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    J'ai aussi fait le test avec ces données mais j'ai toujours Failed lors du blind scan...
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  6. #6
    algdu83
    Guest
    recherche mono-satellite

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Oui, éteint via le bouton arrière etc......ça ne veut pas le faire alors que pour hotbird aucun problème...
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Oui, éteint via le bouton arrière etc......ça ne veut pas le faire alors que pour hotbird aucun problème...
    non mais si tu lance une recherche mono-satellite sa marche de sur si non voici une liste autre que celle présente sur le furum http://www.multiupload.com/QTLV0HQWP5

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci de ton aide, je ferai le teste demain et je ferai un retour....
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Finalement j'ai du passé par un reset usine, puis tout a refonctionné normalement....(l'openbox ne reconnaissait plus Astra).....
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Finalement j'ai du passé par un reset usine, puis tout a refonctionné normalement....(l'openbox ne reconnaissait plus Astra).....
    ok c'est parfait

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    9
    Récepteur
    DreamBox D500
    TV
    LCD 40'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Finalement j'ai du passé par un reset usine, puis tout a refonctionné normalement....(l'openbox ne reconnaissait plus Astra).....
    bjr all,
    Je suis dans le meme cas, 3 LNB déclaré mais l'appareil ne reconnait qu'1 seul satellite.
    Avez vous une solution pour ce model openbox s10 ?
    Cdlt,

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    essaye de faire un reset usine, mais avant ça récupère tous tes fichiers importants, .cccam.cfg, prio etc...


    si ça ne fonctionne pas, reflash ta box

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    9
    Récepteur
    DreamBox D500
    TV
    LCD 40'
    Remerciement / J'aime
    Merci mega pour la réponse.
    J'ai fait le Reset et le reflash par le firmware anonymousx et autres mais toujours il reste pointer sur le satellite du LNB1 (NileSat).
    Auras tu un firmware à me conseiller qui corrigera ce problem.
    Merci d'avance.
    Wasym
    ------------------------
    OpenBox S10
    ChipSet 058B

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Il doit avoir un problème dans ta config antenne
    As tu les 3 satellites dans config d'antenne? chacun avec une pos 1 / 2 / 3 en diseqc1.0, diseqc1.1 désactivé, motor type Off

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Blind Sat
    Par rri973 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-11-2011, 21:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page