Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : blocage CHAINE CANAL + CANAL + SPORT INFOSPORT ... SUR ASTRA


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    ok merci je comprends mieux mais c'est quoi une cline et comment peut on en avoir une elle ouvre les bouquets canalsat et canal+
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    ok merci je comprends mieux mais c'est quoi une cline et comment peut on en avoir une elle ouvre les bouquets canalsat et canal+
    merci
    ahh mon ami Loucas83 ....que fais tu "ici" si tu ne sais meme pas ce qu'est une cline ?????
    tu t'es reveillé un matin chez toi et tu as trouvé une DM sous ta TV ou quoi ? ;)

    regarde les tutos présents sur le forum dans la section cccam et tu en sauras un peu plus ...

    car la ...tu frises la feignantise !! :(

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    non mais on m a expliqué longtemps avant que je puisse comprendre pour mettre le serveur gratuit ils sont cool sur le forum et on été très patient alors que c'était très simple pour moi j ai essayé mais j ai jamais trouvé une clin qui marchait alors du coup je me contente du serveur gratuit c'est uniquement pour mes enfants
    merci quand meme pour ta réponse
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    non mais on m a expliqué longtemps avant que je puisse comprendre pour mettre le serveur gratuit ils sont cool sur le forum et on été très patient alors que c'était très simple pour moi j ai essayé mais j ai jamais trouvé une clin qui marchait alors du coup je me contente du serveur gratuit c'est uniquement pour mes enfants
    merci quand meme pour ta réponse
    c'est pour ça qu'on paye nos serveur

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2011, 23:29
  2. je capte plus infosport sur astra
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2010, 01:04
  3. Les Plages en clair, Canal+ Sport sur Astra 19° E.
    Par bigbossait dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-09-2010, 21:28
  4. Nouvelle chaine CANAL+ SPORT HD sur astra 19°
    Par bahez1 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2010, 16:32
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11-10-2009, 22:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page